• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ может расшифровывать чаты в Telegram

ты меня сейчас оскорбил.
я технический специалист а не "помощник мусоров"
на дебилов не обижаюсь, но ты не прав

Цитирую тебя:
Конечно. В рамках ОРМ.
Подгоним кастрюлю, бусик с аппаратурой.
SMS?
если в эфире пукнут на частоте герц, я первый это буду знать ))
Как хочешь себя называй, но тут явно указано ОРМ.

И шо?
Я работаю в спектре, с очень дорогой аппаратурой. Вообще в другой стране.
Киев, Украина.
Ваши ОРМ и темы с телеграм меня не то что не ебут, я над этим просто смеюсь )) с высоты своей техники
Цитирую тебя:

Как хочешь себя называй, но тут явно указано ОРМ.

И шо?
Я работаю в спектре, с очень дорогой аппаратурой. Вообще в другой стране.
Киев, Украина.
Ваши ОРМ и темы с телеграм меня не то что не ебут, я над этим просто смеюсь )) с высоты своей техники
Мусор он везде остаётся мусором, ты явно из их помощников. Вот ещё одна цитата которая доказывает твою кранопёрость: https://xss.pro/threads/41801/post-258355
Нечего им помогать, тогда не буду обижать. Стукачи, мусора и их прислужники не заслуживают хорошего отношения. Вот будь ты "специалистом" не в их конторе, тогда было бы другое отношение.

Ой блядь )))
За метелкой следи. А то найдутся люди которые по месту подравняют.
Я вообще не работаю с МВД.
Да и потом, дружище, назови хотя бы одну причину по которой я бы тебе оправдывался ))
У меня есть знакомства в реале. На этом форуме в том числе. Найдутся люди, которые за меня поручатся.
А за тебя не поручится никто.
На этом и закончим.
Мусор он везде остаётся мусором, ты явно из их помощников. Вот ещё одна цитата которая доказывает твою кранопёрость: https://xss.pro/threads/41801/post-258355
Нечего им помогать, тогда не буду обижать. Стукачи, мусора и их прислужники не заслуживают хорошего отношения. Вот будь ты "специалистом" не в их конторе, тогда было бы другое отношение.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нечего нового. Они давно могут читать что им угодно
Ничего нового, стандартный менталитет скотины в хлеву.

Каждый, кто юзает телегу для чего-то более важного, чем развод хомячков с бхф/ввх/прочих помоек - пидорас.

Ой блядь )))
За метелкой следи. А то найдутся люди которые по месту подравняют.
Я вообще не работаю с МВД.
Да и потом, дружище, назови хотя бы одну причину по которой я бы тебе оправдывался ))
У меня есть знакомства в реале. На этом форуме в том числе. Найдутся люди, которые за меня поручатся.
А за тебя не поручится никто.
На этом и закончим.
>Ну я не с мвд работаю.
>Ну я да могу вскрыть твой трафик.
>Ну это да я как крыса, сливаю кого скажут, но это не мвд.
Так ты хуже долбоебов в/с мвд. Ты как шлюха, за бабло сольешь кого скажут. Если сможешь. Какие расценки на твою мамашу?

Вы короче сидите на хак форуме, я думаю вроде в каких-то темах вы спецы , а может хотите казаться спецами, но вы верите в какие то теории заговора, одно и тоже что обсуждать о снежном человеке, или с ковидом тема , что на самом деле вируса никакого нет и это все мировой прикол, которые придумали китайцы, завязывайте чуваки, здравого смысла нет абсолютно, смешно становиться как на пикабу

Сейчас при включении прокси, Telegram использует системное приложение System, чтобы в обход прокси узнать ваш реальный ip адрес.
Так всегда писали что телеграм собирает айпи и метаданные! https://kod.ru/telegram-export-data-gdpr/

Могу сказать, всех чьи переписки вскрывались, вскрывались просто взломом самого устройства.
Ну это пока и есть единственный "железный" аргумент в пользу защитничков телеграмма. Как только появятся в паблике дела именно со вскрытой перепиской, с чтнением переписки, тогда телегой никто не будет пользоваться!

К тому же большой скандал с увольнением друга Дурова Розенберга вскрыл какую-то мышиную возню вокруг этого мессенджера, то там его разрабатывали в Питере, то там чьи-то сообщения прочли/потёрли, вообщем всё это наводит на определённые мыли... :rolleyes:

Как же они собрались тогда террористов вычислять?? Или они должны идти регаться как террористы, и фсб за ними начинает слежку, как за идентифицированными террористами. Бред это, могут и скрытые чаты читать.... просто так ни с того ни сего, не стали бы разблокировать тг на территории России.

Телеграм распространяется на ios и android
на этих OS помимо телеги рядом может быть другие программы через них возможно получается слить
пруфы?? особенно с ios архитектурой, вот давай технически расскажи как устроен процессор, какой мод отвечает за что и как реализована безопасность, давай

Ну так ты публично в общественном месте признался что ты крыса.
Какие к тебе вопросы могут быть?
Забейся в нычку пока не забанили.
>Ну это да я как крыса, сливаю кого скажут, но это не мвд.
Так ты хуже долбоебов в/с мвд. Ты как шлюха, за бабло сольешь кого скажут. Если сможешь. Какие расценки на твою мамашу?

Интересная у вас тут дискуссия, господа. Начали за взлом телеги, а закончили переходом на личности. И самое интересное то, что на вопрос о технической возможности (аппаратно-программной) никто так и не ответил :) ;-)

Интересная у вас тут дискуссия, господа. Начали за взлом телеги, а закончили переходом на личности. И самое интересное то, что на вопрос о технической возможности (аппаратно-программной) никто так и не ответил :) ;-)
Где такой вопрос был? При доступе к устройству всю инфу сольют, защитит только правильно зашифрованное устройство, а лучше уничтоженное устройство. Другая тема получится. Обычный пин код/пароль Telegram, точно не спасёт, сторонние приложения имеющие функцию ставить пин код на другие приложения, тоже не спасёт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх