НЕТ. но нраве старшинства можно я тебе попроведую ))
на скрине что я в топе благодарил чела за отзыв о своей статье на ире, был ты?
на скрине что я в топе благодарил чела за отзыв о своей статье на ире, был ты?
Всегда интересовала скорость интернета через подобные цепи, расскажешь?думаешь дело в хосте? на том хосте крутятся более жирные проекты чем ира, хз, если через хоста либо соседа подлом был, это надо быть дауном, чтоб из всех что крутятся, выбрать иру. Ну либо фанатом своего дела, и только ее навернуть. А если вы говорите не про этот момент, а вообще, про более защищеный хост, и анти логирование IP, тогда месага не к вам. Но в любом случае. Я не понимаю людей кто обеспокоен тем, что слиты IP адреса. Ну слиты далее что? Я не хочу тут строить из себя какого то експерта, но меня жиза научила, что с своего компа, со своего IP выходить на дарк форумы, будь то они закрытыми, приватными, либо пабликом, нельзя.
На сегодня моя система выхода linux основа+поднятый впн+whonix+tor+впн пабл. Ибо я хожу в сфере моей профессии по охуенно тонкому льду, хотя и не работаю по снг, и не привествую кто это делает. Но береженного Бог бережет.
дед решает.Всегда интересовала скорость интернета через подобные цепи, расскажешь?
...Почему на ксс, не один не озадачен, как же залился шел на index.php о котором говорит админ самой иры?
Я помню за всю историю ксен движка только 2 експлоита, которые были в 16 и 18 году.
И то прожили по сути не более 2 месяцев.
Никому вообще не интересно с оф канала инфа, о нахождении шелла, пусть и кривого но все же ( хотя это вброс, какой нахуй шел? бекдор да, но не шелл).
...
Просто обсуждение идет, слили 16к или всех, слили IP новорегов, или всех.
Почему не обсуждается такая тема, как взлом ксенфор? Я вроде бы везде есть на форумах, на закрытых под другими никами, я могу иногда быть дурой, в глазах других людей, но технически всегда осведомлен.
Ну и если чуточку АКЮ бля есть у людей, сразу поймет, мою месагу. Т.е. смысл моего вопроса. Т.е. корни. Т.е. завуалированную легенду. Ну вы поняли.
Со слов админа, так он утверждает первое, а как на самом деле было хз. если он даже элементарно сброс паролей не сделал.Короче, чтоб простыню выше пропустили, кому не инетерсно - вкратце, во всех типах уязвимостей, при наличии прав забэкдориться, получить баш оболочку или залиться в корень (либо редактировать код индекса) - ты первым делом сделаешь что? Прально. Скачаешь ВСЮ базу данных (либо ВСЮ таблицу юзеров). Так что или ломщик натупил, или админ пиздит. Третьего не дано.
Второй вариант однозначно. Был бы это первый и единственный случай, тогда ладно.Так что или ломщик натупил, или админ пиздит.
Скорее всего и была уязвимость в скрипте при донате и т.к. при эксплуатации баги нужен был тру токен, то он и задонатил по минималке, чтоб багу заюзать (получить нужный\верный токен). Не ново и не удивительно. Я ж говорю, своих костылей навешали бажных - а потом "скандалы интриги расследования" и сокрытие\перевирание фактов. И еще вы удивляетесь, что школофорумом называют и дела там вести не хотят. А кто здравомыслящий там будет обитать?Второй вариант однозначно. Был бы это первый и единственный случай, тогда ладно.
Кто помнит и был в те промежутки времени, тот поймёт. Было как минимум два интересных случая в течении года-полтора.
Был частичный слив донатеров, человек выложил на том же BHF БД, с никами, с почтами, QIWI-кошельками оплаты, IP-шниками, красный втупую удалил тему и промолчал об этой ситуации.
Второй момент, когда человек задонатил 1 рубль и получил admin-права на форуме. Просто задонатил, и ему автоматом выдалась админка. Как тебе такое Илон Маск? ?
либо облако хреновича
Можно прямо твоё мнение услышать, а то чёт в пиздень летит всё а я не понимаю что происходит, всех попринимали что ли?как вам новые темы?
Топики оф софтов, облаков удаляются, софты не воркают. Может временно да, но почему удалены топы? Сколько отзывов, вопросов.
Кто не верит, найдите на ире топик приват кипера, либо облако хреновича, либо чекер AIO топ. Ну и смотрю, еще 3 сервиса удалили топы,пока писал я это.
вероятность скажем так есть, но как то быстро всё. Если только изначально не велось следствие по ним, а шумиха на форуме заставила действовать быстрееМожно прямо твоё мнение услышать, а то чёт в пиздень летит всё а я не понимаю что происходит, всех попринимали что ли?
с тобой свяжутсяAIO тоже не воркает чтоли ? есть лицуха., так понимаю с саппом связыватся не стоит , так ?
с тобой свяжутся
я сам не понимаю нихуя, ибо у меня все софты оттуда покупные, облака,и под заказ часть софтов, и все в офе теперь что сайты что софты, я запускать, а оно не воркает, я пошел смотреть оф топики тех у кого брал, спросить че происходит, а топов нету..Можно прямо твоё мнение услышать, а то чёт в пиздень летит всё а я не понимаю что происходит, всех попринимали что ли?
я сам не понимаю нихуя, ибо у меня все софты оттуда покупные, облака,и под заказ часть софтов, и все в офе теперь что сайты что софты, я запускать, а оно не воркает, я пошел смотреть оф топики тех у кого брал, спросить че происходит, а топов нету..