• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну и кто пиздел что скамеров нету на бхф?
screenshot-338.png

screenshot-339.png
Ещё бы кто-то работал по этим темам, парочка новорегов и накрученые отзывы ?
А почему ты не сделал скрин последних и новых сообшений?Те что в топе на главной странице, вот лично я этого там не вижу.
Да этих пару топиков в жопе мира, форум не красят, но не надо говорить что весь форум такой!

Главное помнить что ваша анонимность - не дело рук админа какого-то форума. Ваша анонимность в ваших руках. Выше читал , что кто то удивлён тому что в онион все регаются на личный край на майл.ру . А кто сказал что он личный ?

Ещё бы кто-то работал по этим темам, парочка новорегов и накрученые отзывы ?
А почему ты не сделал скрин последних и новых сообшений?Те что в топе на главной странице, вот лично я этого там не вижу.
Да этих пару топиков в жопе мира, форум не красят, но не надо говорить что весь форум такой!
я из последних сообщений и нашел первую тему, которая на скрине.

она закреплена бл#ть, кому ты дальше будешь говорить что на этом школо форуме против скамеров?)

я из последних сообщений и нашел первую тему, которая на скрине.

она закреплена бл#ть, кому ты дальше будешь говорить что на этом школо форуме против скамеров?)
Ха бля даже не заметил,как и остальные не замечают.
Нашел одну тему в закрепе? Все довольный? Его удовлетворил? Ну все молодец, можешь дальше считать форум скамерским.
Мне то жить проще, я себя не ограничиваю никакими форумами, в рамки не загоняю. Я и тут сижу и там, мне без разницы, с каждого форума я беру свою инфу.
Но я не считаю что Ирка это разсадник скамеров

Ха бля даже не заметил,как и остальные не замечают.
Нашел одну тему в закрепе? Все довольный? Его удовлетворил? Ну все молодец, можешь дальше считать форум скамерским.
Мне то жить проще, я себя не ограничиваю никакими форумами, в рамки не загоняю. Я и тут сижу и там, мне без разницы, с каждого форума я беру свою инфу.
Но я не считаю что Ирка это разсадник скамеров
Какую одну тему? я на скрине показал дохуя таких тем, все постоянно обновляются, ты говоришь сначала что их трут админы, а потом когда тыкаешь носом тебя, ты начинаешь переобуваться что там сидит полтора новорега, тебе самому не смешно? или у тебя критическое мышление отсутствует?

Форумами он себя не ограничивает, на ник свой посмотри, сказочник.

Какую одну тему? я на скрине показал дохуя таких тем, все постоянно обновляются, ты говоришь сначала что их трут админы, а потом когда тыкаешь носом тебя, ты начинаешь переобуваться что там сидит полтора новорега, тебе самому не смешно? или у тебя критическое мышление отсутствует?

Форумами он себя не ограничивает, на ник свой посмотри, сказочник.
Админы трут? А ну ка покажи мне где я такое писал?
Критично мышленый ты наш
По поводу ника, я с Иры сюда и пришел, никто ко мне притензий за ник не имел только ты сейчас высказался

Админы трут? А ну ка покажи мне где я такое писал?
Критично мышленый ты наш
По поводу ника, я с Иры сюда и пришел, никто ко мне притензий за ник не имел только ты сейчас высказался

мне с тобой больше говорить не о чем, ты диалог вести не можешь, потому что даже не помнишь что и кому говорил

мне с тобой больше говорить не о чем, ты диалог вести не можешь, потому что даже не помнишь что и кому говорил
Я похож на админа? я то ногами их пинаю и не только я!
По поводу диалога я и не хотел его начинать, только вот не надо тут распускать слухи какая ирка хуевая

с ипами разобрались а что с слитием почему именно 16к, ведь если качали базу с доступа то там либо фул скачать либо не докачать и загрузке хана
Ты сам веришь в то, что слили всего 16к последних учёток а не все?))

Ты сам веришь в то, что слили всего 16к последних учёток а не все?))
Мне кажется в таких моментах, самое время вспомнить о маааленьком нюансе, когда практически все думали что такого быть не может, бред какой-то, вброс и фейк ;)

читал топ, все хороши, некоторые не очень, но мнение есть мнение.
Мне не ясно одно. Почему на ксс, не один не озадачен, как же залился шел на index.php о котором говорит админ самой иры?
Я помню за всю историю ксен движка только 2 експлоита, которые были в 16 и 18 году.
И то прожили по сути не более 2 месяцев.
Никому вообще не интересно с оф канала инфа, о нахождении шелла, пусть и кривого но все же ( хотя это вброс, какой нахуй шел? бекдор да, но не шелл).
Далее, х#й с этим логированием IP, даже если оно есть, было, и будет, это отсев дурачков, которые не удосужились о себе побеспокоиться. Я не про впн. Не надо меня цитировать, я в курсе что впны нужны не для скрытия реального IP. Для этих целей есть другое.
Просто обсуждение идет, слили 16к или всех, слили IP новорегов, или всех.
Почему не обсуждается такая тема, как взлом ксенфор? Я вроде бы везде есть на форумах, на закрытых под другими никами, я могу иногда быть дурой, в глазах других людей, но технически всегда осведомлен.
Ну и если чуточку АКЮ бля есть у людей, сразу поймет, мою месагу. Т.е. смысл моего вопроса. Т.е. корни. Т.е. завуалированную легенду. Ну вы поняли.

Почему на ксс, не один не озадачен, как же залился шел на index.php о котором говорит админ самой иры?
потому шо всем пофиг всех интересует ипы) взломали скорее всего через плагин. слили всю бд. Все остальное пиздешь. админ не меняет пароли и не оповещает массово о сливе. вот ето больше стремно.

Ммм...
Хотстинг вас утраивает?
Переезжать не думаете?
Я уже где-то на форуме писал. Кто работает с никсами или сетями, хорошо это знает, ребята расскажут лучше меня. Кто из других сфер - на самом деле, нужно различать - что и как логируется. У нас на форуме он, например, тоже присутствует, но это не значит, что он пишется в базу. "Выпилить" ip, порт или прочие сетевые идентификаторы, как бы, невозможно, априори. Без этого не функционирует маршрутизация, протоколы и т.д. IP адрес - это internet protocol address, сетевой адрес узла сети, построенной на основе TCP/IP. "Выключить логгирование ip" - это немного профанская фраза. Можно настроить все серверные логи в дев/нулл, можно выключить логгирование в базу, можно прокинуть траф пользователь-сервер через прокси/тор и писать в базу не пользовательские, а торовские/клаудовские/прочие ипы, выключив определенные хедеры. Но невозможно раз и навсегда взять и "удалить ip". Все это будет, просто в определенные места (базу, логи и так далее) не будет писаться.

Нет, именно такого произойти не может. А взломать, конечно же, могут. Только идиот может давать гарантии обратного =) Мы с вами работаем в той отрасли, где хорошо известно, что взломать можно почти все, раскрутить можно очень многие баги, даже с мелочи, типа банальной xss'ки. Но с ксенфоро, как таковым, все в порядке.

100%.

Дам 5к на биток, кто отпишет за уязвимость плагина на ксен.
П.с. на IP пофигу не парьтесь ребята кто читает топ.
Даже имея ваш IP это надо крипто локером админом проект быть, чтоб на вас вышли, и то не факт.
На сегодня 2 человека, которым я могу доверить свой IP и знаю что за это не присяду.
Это админ данного форуме и INC.

Ммм...
Хотстинг вас утраивает?
Переезжать не думаете?
думаешь дело в хосте? на том хосте крутятся более жирные проекты чем ира, хз, если через хоста либо соседа подлом был, это надо быть дауном, чтоб из всех что крутятся, выбрать иру. Ну либо фанатом своего дела, и только ее навернуть. А если вы говорите не про этот момент, а вообще, про более защищеный хост, и анти логирование IP, тогда месага не к вам. Но в любом случае. Я не понимаю людей кто обеспокоен тем, что слиты IP адреса. Ну слиты далее что? Я не хочу тут строить из себя какого то експерта, но меня жиза научила, что с своего компа, со своего IP выходить на дарк форумы, будь то они закрытыми, приватными, либо пабликом, нельзя.
На сегодня моя система выхода linux основа+поднятый впн+whonix+tor+впн пабл. Ибо я хожу в сфере моей профессии по охуенно тонкому льду, хотя и не работаю по снг, и не привествую кто это делает. Но береженного Бог бережет.

чувак. мне 40 лет.
я уже ничего в своей жизни не думаю ))
я ищу уязвимости и нахожу их
думаешь дело в хосте? на том хосте крутятся более жирные проекты чем ира, хз, если через хоста либо соседа подлом был, это надо быть дауном, чтоб из всех что крутятся, выбрать иру. Ну либо фанатом своего дела, и только ее навернуть.

Будь тоньше. Если темные дела, запускайся с флехи.
А так, внп, хуникс, тор
Тебе не стыдно?
Запустись ты с виртуалки, флешки, чего угодно. И не неси чепуху
думаешь дело в хосте? на том хосте крутятся более жирные проекты чем ира, хз, если через хоста либо соседа подлом был, это надо быть дауном, чтоб из всех что крутятся, выбрать иру. Ну либо фанатом своего дела, и только ее навернуть. А если вы говорите не про этот момент, а вообще, про более защищеный хост, и анти логирование IP, тогда месага не к вам. Но в любом случае. Я не понимаю людей кто обеспокоен тем, что слиты IP адреса. Ну слиты далее что? Я не хочу тут строить из себя какого то експерта, но меня жиза научила, что с своего компа, со своего IP выходить на дарк форумы, будь то они закрытыми, приватными, либо пабликом, нельзя.
На сегодня моя система выхода linux основа+поднятый впн+whonix+tor+впн пабл. Ибо я хожу в сфере моей профессии по охуенно тонкому льду, хотя и не работаю по снг, и не привествую кто это делает. Но береженного Бог бережет.

чувак. мне 40 лет.
я уже ничего в своей жизни не думаю ))
я ищу уязвимости и нахожу их
на скрине что я в топе благодарил чела за отзыв о своей статье на ире, был ты?

Будь тоньше. Если темные дела, запускайся с флехи.
А так, внп, хуникс, тор
Тебе не стыдно?
Запустись ты с виртуалки, флешки, чего угодно. И не неси чепуху
чуток не поняв за чепуху? Процитируй момент, где я вбросил хуиту и чепуху. Либо это троллинг? Я же не обозначил что *nix система в виде основы, может быть у меня дистрибутив Tails
Я не корректно отписал. Основа в смысле не основа установленная, а основа в смысле стартовая ОС. Мои извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх