• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кратко на тему тех. админа BHF (.021):
год с чем то назад, опубликовал тему с лютым багом чата - его можно было читать без регистрации (хотя предполагается что для чтения и общения в чате требуется группа на форуме), но подключившись по ws к чату его можно было читать минуя всякие ограничения, меня забанили на какое-то время за оскорбление в демонстрационном ролике этого бага (может быть и не нужно было тех. админа долбаебом называть), но сам факт. О какой безопасности можно говорить, если тех. админ форума да же не вкурсе о ней сам?:)
После поднятия форума с вчерашнего случая, убрали возможность просматривать выставленные реакции и возможность подавать заявки на удаление своего профиля, ибо нехуй ?
P.S Возможно что-то ещё не заметил, отпишите если найдете какую-то "пропажу".
https://bh f.io/account/deactivate
https://bh f.io/account/reactions-given

После поднятия форума с вчерашнего случая, убрали возможность просматривать выставленные реакции и возможность подавать заявки на удаление своего профиля, ибо нехуй ?
P.S Возможно что-то ещё не заметил, отпишите если найдете какую-то "пропажу".
https://bh f.io/account/deactivate
https://bh f.io/account/reactions-given
Все под колпаком большого брата!

Скажу так - Жадность Админа походу и погубил форум. норм Тех Админа за хороший деньги не нашел. ах да есть же 2 его довереные люди один вооде все времья бухой - другой занят))) Ну суть в том что он соберал денег не давал не копейки модераторам и смотрящим(а ведь это дает людям Буст в работе).. Я сам старый Бомж там) Занималось только общением и иследования тем что бы найти своё(Вроде хочу пентсером быть за свои 30+ годы)))) Всем Добра. Рад что все кто был там актив уже тут и смогу иногда в лс говарить с ними. а mDr тебя бро терпения много)ты не мало делал для людей и форума. А Админу бхф- Бро все люди любят денег. но больше денег любят Свабоду. За мной не непридут я нехера им не нужен. но могут идти за теми кто помогал людей и меня тоже больше чем Админ.И за это очень как то обидно.. Всем по братский обнимаю)

Последнее редактирование:
А ламер умеет в юмор, рофлит по максимуму с красного и его беспомощности, респект :t

Для истории, повторение очередного факапа, который был вчера + сообщение в чате, которое спустя время было удалено, опять все затирается, чтобы пользователи не волновались в честности его величия :rolleyes:

1.jpg

Краш сервера, офф инфа. Все в порядке
ИРА снова легла?
такое ощущение что администратор после каждого недоразумения нажимает кнопку "Перезагрузить сервер", а не ищет дыру

Звонок в поддержку XenForo:
— [Администратор BHF]: Алло, здравствуйте, нас взломали
— [Оператор XenForo]: Перезагрузите сервер!
Прошло две недели.
— [Администратор BHF]: Алло, здравствуйте, нас снова взломали
На следующее утро.
— [Администратор BHF]: Алло, здравствуйте, нас взломали в третий раз. Хакер хочется с нами поговорить. Что делать?

И так можно продолжать до бесконечности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В чате на bhf с утра видел как модератор писал кому-то, "Тебя никто здесь не держит".
Без обид, но маднес лучшее что случалось с bhf в плане модерации, остальные +- обычные школьники.

В чате на bhf с утра видел как модератор писал кому-то, "Тебя никто здесь не держит".
Без обид, но маднес лучшее что случалось с bhf в плане модерации, остальные +- обычные школьники.
солыч лучший буду спорить до крови)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а может просто им не давали хорошо работать, если вспомнить ситуацию с криптографи сколько доказательств на него было но изза доната крупного его долго не банили
Нормальный человек не согласился бы или осознав что к чему ливанул бы с поста, зачем выставлять себя клоуном когда вроде бы ты модератор рядом творится пиздец и люди это видят и тебя рядом нихуя не реагирующего. Так что либо тебя эта картина устраивает, либо ты валишь с этой х#йни. А вот так вот: "Бля нам руки связали пацаны, самим не нравилось. Ну а мы то что сделаем, не мы такие, жизнь такая." Или "Вась, вась смотри у меня лычка" - Это чё вообще за позиция?
^ имхо, спорить не буду.

ну ты правила походу не читал там очень выгодно модером было быть)) при проверке софта 1 копия всегда выдавалась проверяющему, когда ебашили софт сервисы под хайд для администрации должны били их указывать, а проверка дампов как щас происходит ) фул дамп надо дать чтоб проверили заходит на сайт под этими данными или нет))
Работа мечты))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх