не читайте...
не будемне читайте...
После поднятия форума с вчерашнего случая, убрали возможность просматривать выставленные реакции и возможность подавать заявки на удаление своего профиля, ибо нехуй ?Кратко на тему тех. админа BHF (.021):
год с чем то назад, опубликовал тему с лютым багом чата - его можно было читать без регистрации (хотя предполагается что для чтения и общения в чате требуется группа на форуме), но подключившись по ws к чату его можно было читать минуя всякие ограничения, меня забанили на какое-то время за оскорбление в демонстрационном ролике этого бага (может быть и не нужно было тех. админа долбаебом называть), но сам факт. О какой безопасности можно говорить, если тех. админ форума да же не вкурсе о ней сам?![]()
Все под колпаком большого брата!После поднятия форума с вчерашнего случая, убрали возможность просматривать выставленные реакции и возможность подавать заявки на удаление своего профиля, ибо нехуй ?
P.S Возможно что-то ещё не заметил, отпишите если найдете какую-то "пропажу".
https://bh f.io/account/deactivate
https://bh f.io/account/reactions-given
ИРА снова легла?Краш сервера, офф инфа. Все в порядке
через 10 мин жду тебя на нашем местеА я за слив БД... дайте в колекцию пж(
уже вы дошли до 1к ммр ?)))через 10 мин жду тебя на нашем месте
мин сине яратамчерез 10 мин жду тебя на нашем месте
солыч лучший буду спорить до крови)В чате на bhf с утра видел как модератор писал кому-то, "Тебя никто здесь не держит".
Без обид, но маднес лучшее что случалось с bhf в плане модерации, остальные +- обычные школьники.
Согласен, соло лучшее что случалось в стаффе (не в обиду моцарту и остальным отличным парням)солыч лучший буду спорить до крови)
Нормальный человек не согласился бы или осознав что к чему ливанул бы с поста, зачем выставлять себя клоуном когда вроде бы ты модератор рядом творится пиздец и люди это видят и тебя рядом нихуя не реагирующего. Так что либо тебя эта картина устраивает, либо ты валишь с этой х#йни. А вот так вот: "Бля нам руки связали пацаны, самим не нравилось. Ну а мы то что сделаем, не мы такие, жизнь такая." Или "Вась, вась смотри у меня лычка" - Это чё вообще за позиция?а может просто им не давали хорошо работать, если вспомнить ситуацию с криптографи сколько доказательств на него было но изза доната крупного его долго не банили
Работа мечты))ну ты правила походу не читал там очень выгодно модером было быть)) при проверке софта 1 копия всегда выдавалась проверяющему, когда ебашили софт сервисы под хайд для администрации должны били их указывать, а проверка дампов как щас происходит ) фул дамп надо дать чтоб проверили заходит на сайт под этими данными или нет))
это наш чат типо))21 ОДНА СТРАНИЦА ФЛУДА ДА Вы скоро тут ирку сами обгоните![]()