Телега давно читается)Как же всё таки некоторые зависели от форума, чуть что и всё)
Телега![]()
Жаба наше все
Телега давно читается)Как же всё таки некоторые зависели от форума, чуть что и всё)
Телега![]()
Мне кажется он не совсем это имел ввиду, а контакты команды из кодеров и тд.Телега давно читается)
Жаба наше все
Почтовых голубей предлагаешь использовать?ага все)
это как со сливом експа
Форум то подняли, кстати что странно заметно появление людей с регой 13-14-15 годов, которые были в долгом инактиве.BHF RIP?
Это печально, было хорошее время.
Гурончик, ты как старейшина бхфшный, узнал что там с форумом было?дайте БД бхф ало
Больше похоже на вброс.
В смысле вброс, форум упал, после этого ожил и на страничке конкурса в шапке такая информация.Больше похоже на вброс.
Суть в другом, что красный ссыт в уши своим пользователям до последнего.Так а чего вы боитесь? там одни школоло базы в основном продавали, вас не посадят за то что вы базу скачали боже...
я хз зачем там сидят, я не сидел там полтора года, зашел почекать пару месяцев назад так там актив упал пиздец, на том же лолзе намного больше активности, не вижу смысла на бхф сидетьСуть в другом, что красный ссыт в уши своим пользователям до последнего.
а был ли чел, собственно говоря. На удивление сразу же и подтвирдилась идея что взломали через плагин, и так далее про дамп. Хорошо стелят в уши, по станиславскому работаютЯ думаю прикол в том, что этот чел что удаленку имеет, я думаю он у нас тоже тут тусит))).
Давай полегче, очень много ровных типов оттуда знаю.бхф и прочая школьническая помойка
я в туалете тоже как то пару колец золотых видел на дне ямы, что мне теперь называть это ювелиркой?Давай полегче, очень много ровных типов оттуда знаю.