• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Телега давно читается)
Жаба наше все
Мне кажется он не совсем это имел ввиду, а контакты команды из кодеров и тд.

BHF RIP?
Это печально, было хорошее время.
Форум то подняли, кстати что странно заметно появление людей с регой 13-14-15 годов, которые были в долгом инактиве.
Вчера ещё и топик Xaivera снесли, софты его тоже перестали работать.

Спихают всё на плагин. Хз правда ли

bhf[.]IO INFO, [11.09.20 20:45]
В среду 9.09 вечером, мне написал гарант, что с форумом что-то, почти все на форуме - администраторы. mDr зафиксировал начало этого в 20:29. в 21:01 я был у пк, увидел что у большинства пользователей группа администратора и права модератора. Они имели возможность просматривать ип пользователей, которые писались до 25 мая месяца 2-3. (по причине поломке плагина, который давал функцию отключения логирования ип). плагин пофиксили, но про ипы забыли. в меню редактирования профиля через админ панель, где можно было увидеть почту пользователя секретный вопрос/ответ было недоступна для них, что радует. Пользователи с такими правами начали по фану творить беспредел. И около 21:10 я выключил сервер. Позже он был поднят через режим восстановления, смонтированы разделы и скачаны бекапы. Из грустного - самый свежий бекап от 6.09. 3 дня потеряно. Т.к 6 числа мы один бекап на сервере распаковали и для новых бекапов место на диске кончилось. Я привлек 2х сисадминов на помощь. Люди умные. Но один афк - офлайн занят, другой бухает. Другим не доверяю. Поэтому всё так долго. И назвать дату запуска не могу, потому что нужно найти причину этого происшествия и пофиксить ее. Нам всем нужно набраться терпения.
А пока этот канал - единственный первоисточник свежей инфы про бхф,
bhf[.]IO INFO, [11.09.20 21:10]
В DNS A - записи сменили ип на другой. чтобы исключить нагрузок при атаках. Поэтому там открывается левая виртуалка. Могу вообще ип гугла прописать.
bhf[.]IO INFO, [11.09.20 21:50]
Поставил пока редирект с доменов на этот канал, чтобы держать в курсе событий и лишить возможности хейтерам вбрасывать фейк инфу

Ну, в принципе никто и не сомневался ;)
Посмотреть вложение 14912
Больше похоже на вброс.
А если это тру - прячьте свои хвосты. Никогда не поздно выкинуть свой жд и начать все с чистого листа. (конечно если вам уже дверь выносят - поздно что-то затирать)))
На форумы, такие как лзт, бхф и прочая школьническая помойка - лучше заходить из под чужих аккаунтов. Благо пендосы на таких форумах тоже тусуются и их линки часто встречаются в логах.

Так а чего вы боитесь? там одни школоло базы в основном продавали, вас не посадят за то что вы базу скачали боже...
Суть в другом, что красный ссыт в уши своим пользователям до последнего.

Суть в другом, что красный ссыт в уши своим пользователям до последнего.
я хз зачем там сидят, я не сидел там полтора года, зашел почекать пару месяцев назад так там актив упал пиздец, на том же лолзе намного больше активности, не вижу смысла на бхф сидеть

Я думаю прикол в том, что этот чел что удаленку имеет, я думаю он у нас тоже тут тусит))).

Я думаю прикол в том, что этот чел что удаленку имеет, я думаю он у нас тоже тут тусит))).
а был ли чел, собственно говоря. На удивление сразу же и подтвирдилась идея что взломали через плагин, и так далее про дамп. Хорошо стелят в уши, по станиславскому работают

Давай полегче, очень много ровных типов оттуда знаю.
я в туалете тоже как то пару колец золотых видел на дне ямы, что мне теперь называть это ювелиркой?

давайте каждый останется при своём мнении, никто твоих братков не трогал, они так и останутся ровными, даже ровнее стали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх