нету там ничего, обсуждение было, но не за форум, а за некоторые ники, которые есть на тематических форумах.может кто то есть с ачата Green member?
там бы глянуть в скрытом разделе , может они слили
любят разные форумы сливать
нету там ничего, обсуждение было, но не за форум, а за некоторые ники, которые есть на тематических форумах.может кто то есть с ачата Green member?
там бы глянуть в скрытом разделе , может они слили
любят разные форумы сливать
Сижу в конфе где 80 человек, по поводу слития, есть леваки, ну не леваки, а новореги, 19-20 годов, сервисы, и есть старики.
Был запрос на удаление ака через Профиль, и так же в ТГ админу просьба пруфнуть удаление ака. Запросило 27 человек.
Всем отказ. Думайте хули...
Ну решили люди завязать, либо уйти с форума, чтобы даже не ради безопасности от отдела, а чтоб ак не угнали, и не воспользовались их славными никами, был запрос на удаление ака, деактивацию, ну бан простыми словами, и получен отказ. Че ждет этих 27 челиков? Взлом двери славными дружыниками в брониках?
удалять не для того, чтобы нашли, удалять, когда ты понимаешь, что под утро, либо не сегодня завтра, выломают двери.Так удалять не удалять , в дампе вся инфа есть
удалять не для того, чтобы нашли, удалять, когда ты понимаешь, что под утро, либо не сегодня завтра, выломают двери.
Даже удаляя харды, виртуалки, человеко фактор в виде семьи, давления, физических действий приводят к тому, что резко вспоминаешь все пароли и линки где ты зарегистрирован.
А так, даже если это случилося, зайдя на профиль, для доказательной базы, там бан, скрипт локнут прочитку ЛС, и другого. Да можно с кеша по нику прочитать, но в суде этот кеш до жопы. Делают активити действия, месаги, связи, адреса, явки пароли. Ну ты уловил да?
ну и че? я же не просто все это отписал.так админ дамп передал и все , в дампе вся инфа есть
кому писать, дорогуша ты моя маленькая. Челу что дал доступ для легавых? Не ну давай отпишу ему в лс, что у меня все хуево, я орал был не прав, прости меня Дима, затри мой профиль, и не сливай меня мусорам.а ты в лс пробовал ему писать а не орать везде как все хуево?)
Потому что я ахуеннен, как и ты. Мы оба звезды, и терять нас нету смысла. Беги братан оттуда, и в чате не зависай. Перечитай мои месаги. Не тупи, ты ж с умом, тоже дура дурой, но по факту на голову выше многих умом. Не тупи.я именно о том почему ты получил отказ на удаление )
ах ты ж хитрая жопка )))) В любом случае недооценивал тебя, так же как Гурона.я это пишу потому что меня там больше нет)
а вот на мертвой чихе где он был, он писал другое, что круг сужается. Кому верить.он сам врятли знает тот ему баксы должен вроде как )
за то шо скамер. Саркома костей.не знал что у тебя рак, выздоравливай конечно
некоторых удалили/обнулили не знаешь не пишиСижу в конфе где 80 человек, по поводу слития, есть леваки, ну не леваки, а новореги, 19-20 годов, сервисы, и есть старики.
Был запрос на удаление ака через Профиль, и так же в ТГ админу просьба пруфнуть удаление ака. Запросило 27 человек.
Всем отказ. Думайте хули...
Ну решили люди завязать, либо уйти с форума, чтобы даже не ради безопасности от отдела, а чтоб ак не угнали, и не воспользовались их славными никами, был запрос на удаление ака, деактивацию, ну бан простыми словами, и получен отказ. Че ждет этих 27 челиков? Взлом двери славными дружыниками в брониках?
Которые бабло занесли либо дрочили ЛС и телегу постоянно, другого варианта нету. Перед сливом было 100 заявок на удаление, теперь можно только догадываться сколько их сейчас: 500? 1000? Один х#й, никого не удалят по этому списку, пока слезно не попросишь у его величества или не намекнёшь что тебя приняли.некоторых удалили/обнулили не знаешь не пиши
Знаю что обнулили/удалили, но на счёт денег и уговоров не вкурсе.Которые бабло занесли либо дрочили ЛС и телегу постоянно, другого варианта нету. Перед сливом было 100 заявок на удаление, теперь можно только догадываться сколько их сейчас: 500? 1000? Один х#й, никого не удалят по этому списку, пока слезно не попросишь у его величества или не намекнёшь что тебя приняли.
К людям за простую покупку приват кипера приходили)Из этой итории просмартривается один мотив.....не стоит доверять форумам(трясти какой ты крутой, делаешь то сё)
Возьмут на заметку, будет сигнал по той теме что ты занимаешься и за тобой придут для отчётности...