• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BHF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
может кто то есть с ачата Green member?
там бы глянуть в скрытом разделе , может они слили
любят разные форумы сливать
нету там ничего, обсуждение было, но не за форум, а за некоторые ники, которые есть на тематических форумах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
" Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. "
что у них там опять?

Сижу в конфе где 80 человек, по поводу слития, есть леваки, ну не леваки, а новореги, 19-20 годов, сервисы, и есть старики.
Был запрос на удаление ака через Профиль, и так же в ТГ админу просьба пруфнуть удаление ака. Запросило 27 человек.
Всем отказ. Думайте хули...
Ну решили люди завязать, либо уйти с форума, чтобы даже не ради безопасности от отдела, а чтоб ак не угнали, и не воспользовались их славными никами, был запрос на удаление ака, деактивацию, ну бан простыми словами, и получен отказ. Че ждет этих 27 челиков? Взлом двери славными дружыниками в брониках?

Сижу в конфе где 80 человек, по поводу слития, есть леваки, ну не леваки, а новореги, 19-20 годов, сервисы, и есть старики.
Был запрос на удаление ака через Профиль, и так же в ТГ админу просьба пруфнуть удаление ака. Запросило 27 человек.
Ну решили люди завязать, либо уйти с форума, чтобы даже не ради безопасности от отдела, а чтоб ак не угнали, и не воспользовались их славными никами, был запрос на удаление ака, деактивацию, ну бан простыми словами, и получен отказ. Че ждет этих 27 челиков? Взлом двери славными дружыниками в брониках?

Так удалять не удалять , в дампе вся инфа есть

Так удалять не удалять , в дампе вся инфа есть
удалять не для того, чтобы нашли, удалять, когда ты понимаешь, что под утро, либо не сегодня завтра, выломают двери.
Даже удаляя харды, виртуалки, человеко фактор в виде семьи, давления, физических действий приводят к тому, что резко вспоминаешь все пароли и линки где ты зарегистрирован.
А так, даже если это случилося, зайдя на профиль, для доказательной базы, там бан, скрипт локнут прочитку ЛС, и другого. Да можно с кеша по нику прочитать, но в суде этот кеш до жопы. Делают активити действия, месаги, связи, адреса, явки пароли. Ну ты уловил да?

А еще берут актив аки, с мусорским скамом и легендой для того, кого приняли, рассказывают сказочки бабушки Ванги, чтобы ак был актив, и тебе в уши заливают инфо, а ты парень сливай их гадов, а тебе условка, либо вообще свободный будешь, как это насцали в уши админу иры ( до поры до времени он воркает на них, и дал скам взлом отведя от себя глаза как сливщик ).
А по факту это ОПГ, это пздц, это больший срок. Лучше на себя все взять, и отсидеть до 5 лет, чем по ОПГ.
Ак в любом случае, здравомыслящий посан, удалит на красном форуме. Либо чтобы не работать на красных, либо чтобы просто меньше доказательной базы и связей за которые последует не только статья инф завладение, а и опг связка, ну и вообще, удаляеться ак на форумах цепочкой.

удалять не для того, чтобы нашли, удалять, когда ты понимаешь, что под утро, либо не сегодня завтра, выломают двери.
Даже удаляя харды, виртуалки, человеко фактор в виде семьи, давления, физических действий приводят к тому, что резко вспоминаешь все пароли и линки где ты зарегистрирован.
А так, даже если это случилося, зайдя на профиль, для доказательной базы, там бан, скрипт локнут прочитку ЛС, и другого. Да можно с кеша по нику прочитать, но в суде этот кеш до жопы. Делают активити действия, месаги, связи, адреса, явки пароли. Ну ты уловил да?

так админ дамп передал и все , в дампе вся инфа есть

так админ дамп передал и все , в дампе вся инфа есть
ну и че? я же не просто все это отписал.
У меня есть опыт, да не в плане онлайна, а в реал статьях.
Один раз проходил дело когда 16 лет было, второй когда 24 года.
И знаю нюансы и за связку с опг, и признайся отпустим либо условка будет.
Один раз по глупости, второй ибо жрать семье не было что.
Дело в другом.
Почему то админ данного форума и модер состав лояльные и ум работает в целях безопасности, и если при малейшей не дай Бог там утечки, либо нездоровой хуиты на тот или иной ак, со стороны правооранительных мусоров, они действуют, на совесть, затирают следы, которые могут привести к небезопасности мемберов своего форума, что не делает админ иры, жирный зажравшийся 94 килограмовый 21 летний Дмитрий.
Я скажу так. Если на своем примере, я смотрю у меня сдигаеться в сторону бутылки моя судьба, почему я не могу добиться безопасности ребят, с которыми работал, и форумы где я обитаю?
Пройдя хуевастенький путь в своей короткой жизни, я могу многое рассказать, либо посоветовать ребятам.
А у меня не смотря на мои 2 ходки, 2 вышки, правда гуманитарий. Но я не глупый человек, как бы дурой неадекватной не притворялся на разных форумах.
Ну я актер да? За профили форумы, если каснеться вопрос моей семьи, моего ребенка, моей матери, и на весах будет выбор, слить всех и вся, либо плохое моей родне, ну сами подумайте, что я выберу?
Знаете ребята, я не хочу тут свою жизу вам как ковер после зимы расскидывать и выбивать пыль, но хочу сказать.
Я никогда не работал и не работаю по снг, типо авито скама и прочего, не за того что у меня есть моральные принципы.
Мои моральные принципы ушли на зоне Черномор бати, и мне повезло что когда я просаживал свои года там, он был черный, сейчас точнее буквально с приходом пороха времен, он стал красным.
Я не работаю по снг, ибо моя мать простой врач, а отец отхуярил на воде, на флотской станции 25 лет.
Я не могу физически и морально, наебывать людей, такие как моя мать и отец, простых людей, которые трудяться, и на том же олх либо авито ищут зимнюю резину, либо подарок внучке, за свои кровные.
Я могу забугор мамонтов подводить к тому или иному действию и я никогда не просил монет. Я просто давал выбор, чтобы решить вопрос в их пользу.
К чему это я выше отписал? Да ни к чему, обида, когда парни с головой, кодеры, хакеры, скамеры, спамеры, никогда по снг не работали, и их приняли за какой то вонючий борд, где они дали рекламу либо искали работу.
Я не малолетка, а мое аплуа актерское искусство, которое кормит меня. Я скамер, но у меня тоже принципы есть, и цели в жизни.
Я недопонимаю, когда происходит такой серьезный слив, людей, и есть форумы адекватные, такой как этот, где с зерна зла убивают зародыша, а есть вот такие как ира, корм для мусорских звезд.
Ах и да, я один из 27 челиков что запросил удаление ака, и получен отказ.
Ах и да, мои извинения ребятам за длинопост. Просто мало кто задумываеться что произошло. Всем плевать. Часть переживают за свои IP ети хуети.
На насрать на ваши IP.
Выходят по нику, по работе, по цепочке.
Еще раз мои искренне от сердца братского извинения, за дохуя текста, я дура, нарк, вечно бухой пьяный, пишу вский бред, иногда в оффтоп переносят, кто не допонял смысл моих статей тем, топиков.
Перечитайте пару раз еще раз что пишу, надеюся поймете.
Бог с нами.

а ты в лс пробовал ему писать а не орать везде как все хуево?)
кому писать, дорогуша ты моя маленькая. Челу что дал доступ для легавых? Не ну давай отпишу ему в лс, что у меня все хуево, я орал был не прав, прости меня Дима, затри мой профиль, и не сливай меня мусорам.
Гениально.
Я тупой не додумался.
Ща сделаем.

А за маднеса как думаешь, можно тоже отписать вопрос в лс? в личку, как думаешь даст ответ?

я именно о том почему ты получил отказ на удаление )
Потому что я ахуеннен, как и ты. Мы оба звезды, и терять нас нету смысла. Беги братан оттуда, и в чате не зависай. Перечитай мои месаги. Не тупи, ты ж с умом, тоже дура дурой, но по факту на голову выше многих умом. Не тупи.

я это пишу потому что меня там больше нет)
ах ты ж хитрая жопка )))) В любом случае недооценивал тебя, так же как Гурона.
Оба в адеквате посона. Но я знал и до этого что ты хитер, и умен.

он сам врятли знает тот ему баксы должен вроде как )
а вот на мертвой чихе где он был, он писал другое, что круг сужается. Кому верить.
В память о хорошем человеке, аву запилил, нравился он мне как чел. Читал его, хоть и под другим ником на других форумах.
Он великолепен, и как человек умен. Думаю мой вариан, а не баксы, и похотливые деньги, забанили его, на около тематических форумах, причем резко.
Человек был выдающийся. Тролил да, шутил да, но умный. Надеюся у него будет все хорошо в плане будущего.

не знал что у тебя рак, выздоравливай конечно
за то шо скамер. Саркома костей.
П.с. а без шуток, у деда была, у 2 дядей, в меня теперь. Выздоровить не выйдет.

некоторых удалили/обнулили не знаешь не пиши

некоторых удалили/обнулили не знаешь не пиши
Которые бабло занесли либо дрочили ЛС и телегу постоянно, другого варианта нету. Перед сливом было 100 заявок на удаление, теперь можно только догадываться сколько их сейчас: 500? 1000? Один х#й, никого не удалят по этому списку, пока слезно не попросишь у его величества или не намекнёшь что тебя приняли.

Которые бабло занесли либо дрочили ЛС и телегу постоянно, другого варианта нету. Перед сливом было 100 заявок на удаление, теперь можно только догадываться сколько их сейчас: 500? 1000? Один х#й, никого не удалят по этому списку, пока слезно не попросишь у его величества или не намекнёшь что тебя приняли.
Знаю что обнулили/удалили, но на счёт денег и уговоров не вкурсе.
Но если это так, то такому админу плюнуть в лицо хочется, это низко.

Из этой итории просмартривается один мотив.....не стоит доверять форумам(трясти какой ты крутой, делаешь то сё)
Возьмут на заметку, будет сигнал по той теме что ты занимаешься и за тобой придут для отчётности...

Из этой итории просмартривается один мотив.....не стоит доверять форумам(трясти какой ты крутой, делаешь то сё)
Возьмут на заметку, будет сигнал по той теме что ты занимаешься и за тобой придут для отчётности...
К людям за простую покупку приват кипера приходили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх