• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Что-то я тут http://forum.pro-hack.ru/index.php?showtop...65533;entry5420 про парсер не могу найти....
Извини это я ошибся! Не парсер а тренер!

Тут еще вопросик появился... Зачем Пинчу поле From? Ладно там To (это понятно что кому слать отчеты), а вот от кого какая разница? Может я недопонимаю смысла этого пункта?

Тренер? Не знаю.... Я его не качал и ине собираюсь...... Думаю это что-тио типа..... не знаю даже... :)
Пинч скачал только там архив запаролен на форуме написано, что пароль "troyan" но он не подходит.... у тебя как, получилось???

Насчёт полея from... то действительно странно.... хотя с другой стороны от кого он будет слать отчёт если не откуда??? Наверное это для маскировки ;) Я сам в этом деле ноль... :D

Алхимик - всё тип-топ!!! Значит так... Парольк архиву: 132
А крек работает только под SP-2. У меня стоял первый сервиспак, он на нем не пашет! И вот этот тренер как раз для этого наверное и нужен (хотя я с помощью него так и не смог ничего сделать)!

Вот пасиба! Пароль подошел, буду сейчас сам билдер мучать......
Значит трейнер мне не нужен у меня SP2.....

поле from довольно важная штука :)

на smtp серверах ( именно для smtp и важная ) теперь почти везде при отправке проверяется валидность имени отправителя
например если ты на smtp.mail.ru в from укажешь Крутой_xedfr@mail.ru и такого мыла на сервере нет, письмо отправлено не будет
sender address must match authenticated user
это сделано для защиты от спама .....

если же отправитель содержится в базе почтовых пользователей сервера ( например твой ящик на mail.ru), отправка пройдет успешно

Вопрос к тому, кто уже кого-нтбудь удачно троянил:
В поле From какое мыло писать (тоже что и в To)?
Почитай тут:
http://xss.pro/index.php?topic=4825
Хоть там и не пинч, но все равно это подойдет.

Ну наконец-то всё получилось!!!!!! Трой работает! Отчёты шлёт!!!! Только заметьте, что он шлёт только на старые e-mail-ы......... на новые у меня не отсылает...... В поле фром - без разницы какое мыло писать, лишь бы существующее.......

Теперь одно проблема, как его от антивиря спрятать????? А то у меня DrWeb его убивает.....

она устарела
тут за деньги на форуме посмотри .... много предложений от бакса ....

Ну наконец-то всё получилось!!!!!! Трой работает! Отчёты шлёт!!!! Только заметьте, что он шлёт только на старые e-mail-ы......... на новые у меня не отсылает...... В поле фром - без разницы какое мыло писать, лишь бы существующее.......

Теперь одно проблема, как его от антивиря спрятать????? А то у меня DrWeb его убивает.....
Любым приватным криптором.
2 варианта:
либо ты его (криптор) покупаешь, стоит он около 50 баксов (рабочий, я брал на проверку) и криптует так, что никто не палит.
либо ты заказываешь крипт - на форуме предлагали и такую услугу, о цене я не в курсе.

eRweB :)) ЛоЛик кто же те даст сорцы 2.58, они есть тока у дамрая, это скорей всего пинч 2 альфа, которые выложил coban2k, собственно из которых и выросли пинч 2.ХХ, макавелли, ксинч и т.д.

что то я не поянла, сорцы пинча 2,58 валяются почти на каждом углу ...
это если вам сам трой нужен ?

или все бегают только за билдером, который на делфи написан ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх