• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

©yBe®0Ge№
где то в памяти хранится значение, которое собственно и характерезует твое железо... кряк подменяет его на заранее заготовленное значение, под которое уже сгенерирован серийник...
Тоже самое делает АртМани.......Ищет в памяти заветное значение, а потом ты его меняешь на нужное тебе значение.........
Теоретически ето возможно, но на практике (с 2.57) у мя не получилось :(

BUG(O)R я понимаю что это не кряк, и даже не лоадер(лоадер продливает срок жизни проги, а это дает ей жизнь... пусть даже и не традиционным методом),это скорее подменьщик значений..

©yBe®0Ge№, это как раз лоадер :) т.к. патчит память и загружает процесс.

BUG(O)R, на счет того что это реально, я не сомневаюсь, т.к. нынешний кряк к 2.57 и к 2.58 сделан на основе трейнера... просто интересно увидеть кряк при помощи арт мани, я ей рейтинг в андеграунде накрчивал...  а тут люди пинч крякают. %)

Опять ты кряк кряк :))) В памяти ищется значение Hardware ID, подменяется на валидное(к которому есть имя и ключ) и вводятся валидные для этого значения имя и ключ, вот и всё. На ассемблере это укладывается в 200 строк кода, причём 200 строк это вам ничего делать не придётся, программа сама наживает все кнопки и вводит все значения, вы просто запускаете её и через несколько секунд получаете "зарегистрированный" пинч :)

А почему нельзя крякнуть Armadillo? в чем фишка этого алгоритма?

Всё дело в том, что арма не грузит код программы полностью, весь код пошифрован и лежит в отдельной секции, а грузится он постранично, т.е. загрузилось 1000 байт, выполнилось, потом грузится ещё 1000, выполняется и т.д.

l21 не видно чета... :) гы гы..

Код:
Это стало возможно в результате того, что кроме армы на нём ничего не стоит

Не могу въехать в эту фразу...

l21
ищу ПРОСТОЙ билдер 2.58 пинча. мыло nmx@yandex.ru
без всяких кряков.
если пришлете билдер выложу кряк+видео по кряку через АРТ-МАНИ+ сам билдер

Не верьте ему.Он предлагал продать ему Пинч 2.58 за 4wmz.
Я предложил такой вариант:
1)Я ему даю крэк (видео по взлому Пинча через артмани)
2)Он деньги
3)Я ему билдер
Как только я ему отправил видео по взлому,он тут же исчез.
Если нужно,я могу переписку с ним выложить.

ВСЕ СМОТРИМ ВИДЕО ПО ВЗЛОМУ ПИНЧА ЧЕРЕЗ АРТМАНИ:

webfile.ru/558728 Пароль на скачивание: Пятница!

Проблема с пинч 1.0! Начал его тестить на своем компе. Тестовую месагу отправляет, а пароли даже и не думает... В течении какого времени он должен отправить пароли?

Народ! У кого 1-ый Пинч на каких почтовых серверах работает? У меня на mailgate только тестовую месагу отправляет, а отчет даже и не думает присылать.

Trinux - на почте gmail.com сейчас нельзя зарегистрироваться... Это пока еще бета версия почты!

2 faf: у меня работает на mail.ru , правда я шлю отчеты черег гейт ...
а по поводу gmail.com, зарегиться можно если тебе пришлют приглашение, они раздаются или в соотв топике на форуме ( поищи) или еще где-нибудь ....

на счет инвайтов Я личер ...
ссылка на регистрацию, без инвайтов

Топайте в халяву, и бери инвайтов скоко хотите

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх