• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

nerezus
Ващето тут Пинч обсуждается а не СП2.........
Дело твое.......Че хоч то и ставь.......

Pinch 2.57 + crack
Пинч с кряком - еще я версия для некоторых ламеров которые все снова просят меня его вывалить ;)
:zns5: Скачать|Download

Pinch 2.51b + crack + video
В архиве видео по кряку, сам кряк и троян.100 % рабочая
:zns5: Скачать|Download

Кто может мне на мыло прислать выше расположанные файлы (Pinch 2.57 + crack и Pinch 2.51b + crack + video)? Пожалуйста выручайте! У меня с серваком проблемы! :diablo: Не могу их скачать (а очень очень надо), т.к. грузится очень мало сайтов. Работает только почта (и за то спасибо), ICQ и несколько сайтов (по пальцам можно пересчитать). Кому не лень закачайте мне их на мыло буду весьма благодарен.

P.S мыло пришлю сообщением пользователю (только дайте знак что Вы зальете).

Не понимаю что такое?... Опять та же проблема как и со всеми версиями. Вообщем скачал я пинч 2.57, взломал его. В поле сервер ввожу smtp.mail.ru и жму Resolve. Получаю айпишник 194.67.23.111. В поля From и To ввожу почту ****@mail.ru (одинаковую – ведь это без разницы я и разную пробовал). Порт 25. Остальные параметры стандартные. Жму Compile, затем Test send, а он секунд 5 постоит и ошибку выводит message can’t be delivered: Bad sequence of commands. :bang:
У меня Windows XP SP-2… Agnitum Outpost Firewall я отключаю. Помогите!!! В чем может быть дело?

Вообщем на счет отправки тестовой месаги разобрался, но возник новый вопрос. После взлома Pinch 1.57, он при каждом запуске спрашивает имя и пароль. И каждый раз необходимо запускать кряк и вводить данные, только после этого запускается программа. Я думаю что этого не должно быть (после удачного ломанья она не должна требовать пароль). Или так и должно быть?

faf да так и должно быть, кряк устанавливает значение, для того чтобы пинч запустился, после запуска значение возвращаетсяв первоначальное состояние.
И ваще 2.57 гавно полнейшее.... ошибок валом... вот юзаю 2.58 , вот это кул.

Megaladon на сайт заливается пхп скрипт, при компиляции пинча указывается метод передачи http, указываешь адрес скрипта, мыло, и пинч шлет отчеты через этот гейт (скрипт), тем самым обходя фаервол

l21 кряк через арт мани? это как :)
кто же те билдер вышлет только лишь для того чтобы ты его в пабл кинул... гы

это, продеманстрируй на 2.57, когда увижу собственными глазами, и проверю, то вышлю 2.58

l21

такие как ты даже понятия не имеют с чем работают и что делают, а уже всякие видео пишут!!! Ты хоть представляешь как работают защиты типа Armadillo? НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ К НЕЙ КРЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Её можно отломать окончательно и написать лоадер, который патчит память.

©yBe®0Ge№

Это реально, только это не КРЯК, а простой memory hack...
Это стало возможно в результате того, что кроме армы на нём ничего не стоит, нужно было написать защиту/регистрацию на уровне языка, а без неё даже такой мощный инуструмент как Armadillo бессилен.

gemaglabin, причем тут попал, мне не жалко, я держу свое слово, если он покажет видео взлом пинча 2.57 при помощи арт мани, то я дам ему 2.58

BUG(O)R я понимаю что это не кряк, и даже не лоадер(лоадер продливает срок жизни проги, а это дает ей жизнь... пусть даже и не традиционным методом),это скорее подменьщик значений... пожалуй только так его можно назвать... я конечно в этом деле не мастер, но о работе "кряка" имею понятие... просто где то в памяти хранится значение, которое собственно и характерезует твое железо... кряк подменяет его на заранее заготовленное значение, под которое уже сгенерирован серийник... вот и все :) А почему нельзя крякнуть Armadillo? в чем фишка этого алгоритма?

BUG(O)R, на счет того что это реально, я не сомневаюсь, т.к. нынешний кряк к 2.57 и к 2.58 сделан на основе трейнера... просто интересно увидеть кряк при помощи арт мани, я ей рейтинг в андеграунде накрчивал... ;) а тут люди пинч крякают. %)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх