вопрос из серии: "как собрать бентли в гараже, причем адресованый почему то в фан-клуб журнала cosmopolitan"
зы. гугли, читай статьи и сторайся не тупить, это вредно
зы. гугли, читай статьи и сторайся не тупить, это вредно
Вам тоже желаю удачи в познании русского языка раз уж вы об этом начали. Мой вопрос состоит в том, нужно ли мне учить весь асм для криптования пободных существ или же мне необходимы лишь отдельные разделы.сторайся не тупить
- уважайте себя и других.тебе родной вабще ничего не надо
- я этого и не утверждал.если ты русский язык у нас хорошо знаешь это не значит что у тебя и с асмом получится тоже самое
- это ваши эмоции или кое-что разумней? В любом случае мне решать.асм тебе вабще не нужен
снова ваши неудержимые эмоции?х*йню типа этой : "криптования пинча на асме"
- учту.ps. создавай тему в соответствующем разделе с соответствующим названием
Тебе не кажется что этот пост не в ту тему? Даже раздел не тот.народ у меня такой вопрос мне нужно зделать так чтобы был гейт на маём кампе в сети тобеш я запускаю хттп фтп сервер настраиваю его как хост и заливаю туда гейт прописываю свой айпи сетивой и вроди всё раздаю всем пинчука (только вот как это всё реализовать может есть такая тема я ненашол) памагите кто!
зевс разве умеет тырить пароли ? (ну, кроме тех, которые выхватываються из хттп(с) трафика)Забывайте про пинч. Он не актуален. Я не спорю, что им еще можно что-то снять, но овчинка выделки не стоит. Целесообразнее заниматься тем же зевсом.