• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Да при чем тут расширение, парсер с любым сожрет... У тебя просто отчет битый или используешь не ту версию парсера.. Ищи прогу от слеша, исправляющую битые отчеты.

парни кароче скомпилировал прогу от слеша для пинча каторые востанавливает отчеты было 7E42F8EC980920E3.ERR стало 7E42F8EC980920E3.err.pld кидал в парсер 2.2.2.2 и 2.2.1.7 не открывает и все,переменовывал report.bin тоже всем проблема может быть ?

стадартный шол с пинчем от слеша парсер версий 2.2.2.2 щас пробывал Parser_PRO_v_2.3.1.8 выдает ошибку какой посоветуйте еще ?

Все парсеры, которые идут вместе с конфигураторами\билдерами проверенны на работоспособность и взаимодействия. Так что если отчёт не открывается, значит что он битый. На днях выложу программу для исправления битых отчётов.

Всем добрый вечер.
Я долгое время работаю с трояном поизон айви,но он не удобен для ворования пассов.
В течении месятся уже пытаюсь настроить пинч,но все безуспешно..
отчеты на хосты не приходят...
перепробовал все гейты,права выставляю правильно..
С чем это может быть связано? пс.пробою на виртуалке.
[mod][el-:] карма плохая, юзай поиск читай тему ... вариантов сотни, от нерабочего пинч-билдера до скорого запуска коллайдера (;
зы. заюзай снифер посмотри уходят ли от тебя хттп запросы на твой хост[/mod]

У меня интересная ситуация.
На одном из ftp нашел приличную коллекцию отчетов пинча.
Но немогу открыть. Парсеры перепробовал разных версий, включая универсальные. Какой пинч использовался - естественно незнаю.
Может кто подберет нужный парсер или подскажет чего.
Вот несколько отчетов для теста.

:zns5: Скачать|Download

CyXX : да пробелема была в Report В двух файлах db и db.idx вот их пришлось заменять тоесть я когда открывал нужный мне парсер и пытался настройть парсер на репорт выдавал о шибку пришлось вырезать файлы и вставлять дргие ! Кто непонял могу расписать полюдше !

Думаю начать заняться криптованием всех подобных тварей вручную, интересовался об этом, направили на wasm.ru, хотелось бы узнать по конкретнее с чего и что мне нужно изучить для криптования того же пинча на асме. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх