• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Народ , вот у меня список из 16-ти жертв , все пароли у меня... Что я ещё могу сделать с ними (у меня и ip есть) .

Если могу , то как и чем это сделать.

народ проблемы не у каво случайно нет такой с пинчем 3тим от васка кароче проблема втом что он перестал работать вдруг причём что у меня несколько сервов пинчев было склеено с разными прогами и неодна склейка неработает тобиш все сервера перестали работать блин может кто знает что за чудо создаю через билд новый трой и тоже самое ничиво непашит что за трабла такая может этот пинчь был на определённое время работо способным??? :help: :help:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня есть фек сделаный сталином но зачем тебе это ведь это только билдеры (переделки) а основа все равно дамраевская 2,99 так что юзай или от слеша или от сталина тот же эфект

это только билдеры
конфигураторы

фек
фейк

а основа все равно дамраевская 2,99
в том то и дело, откуда ты знаеш у кого из авторов конфигуратора на тот момент были последние апдейты?

отличие только в том что у шайтана в билде встроена возможность поставить иконку ну и криптор вроде пока не палиться у сталина криптор уже палиться у слеша нет криптора вот и отличие

У меня есть один напряг с пинчем. Причем не зависимо от версии. Все пинчи отправлюящии отчеты от гипа. Присылают мне только номера, а строка паролей пуста. С чем это связано? У всех так? или я один такой удачник? :cry2: приходица пользоваться от части социологией. Сравниваю все пароли, и от мыл и от сайтов. И те что чаще попадаются подбираю к номеру. скажите что с этим можно поделать???7 Уже напрягает, и еще....
Что будет если палящийся пинч склейть джойнером про который написано типо не палицо? Будет все палицо или нет? И еще.....Может есть где версиии пинча по новее? Чтобы отправляли отчеты от гип инфиум?
Заранее спасиб.

Если кто может или хочет помочь мне.
Напишите сюда 436-063-117

jet92, ты сам на свой вопрос ответил... В последнем квипе другая логика хранения паролей, поэтому старый пинч и не может их выцепить.

Что будет если палящийся пинч склейть джойнером про который написано типо не палицо? Будет все палицо или нет?
Зависит от джойнера. Может да, может нет. Все рано или поздно спаливаются.

Может есть где версиии пинча по новее?
Вряд ли... В виду последних гонений аффтаров и модификаторов пинча нашей доблестной. Возможно уже есть какой-нибудь самопал...

Ну возможно кто нибудь уже нашел этот пинч????
Я лично все еще юзаю пинч 3 от этого.....как...б**....васка вот. Вспомнил. Не в огоречь ему. Просто забыл.
Есть как вариант вместо пинча turkojan. Ну он у меня тоже из гипа пароли не выцепляет. У всех так? Что с этим поделать? Маожет быть нам васка сделает новый пинч? Дергающий пароли из гип инфиума? И пока хотя бы не палящийся? А мы ему сложемся в кошелечег вэбмани?
Так вот....Может быть кто нибудт знает серьезный, не палящийся джойнер???
И еще нужна что нибудь....чтобы склеивало не в .ехе а в жпг?

Самый нормальный пинч на сегодняшний день, от Слеша. Юзай его.
Непалящийся джоинер тебе ничего толкового не даст, пинча надо сначала криптануть, а потом уже клеить с чемнибудь...
В жпг ты никогда не склеишь, это нереально! Если ты только багу в винде такую найдешь.
Крипторы есть тут - http://xss.pro/index.php?topic=14607
Джоинеры тут - http://xss.pro/index.php?topic=14608
Качай несколько и эксперементируй, только советую на Вирустотал и подобные сайты не лезть!

А то гейт не канает.

как то ты сурово судишь смтр это прошлый век сечас все на гейте пороли от квипа включительно 8040 тянет конфигуратор слеша, сталина. шамана.

юзай их

реализация труднее
omfg
Код:
HELO user.example.net
MAIL FROM: <USER@EXAMPLE.NET>
RCPT TO: <USER2@EXAMPLE.COM>
DATA
this is a test message.
.
это так трудно ?)))

Напишите ответ...