• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

LEE_ROY

ты глубоко ошибаешься <_<
дамреевский обходит : каспер,др.веб,нод 32 ,нортон и тд.+ всякие фаерволы.
А васькен только НОРТОН из всего тут перечисленного <_< ...

балин! :blink: всё ппц этому пинчу,даже нортон палит,не дает отправить мессагу с отчетом на мыло!капец! :angry2: балин , это безпонтовщина какая-то!слишком быстро палица стал! :nono:

Да екарный бабай, как же это не обходит?

А с какого фига у меня - када запускаю - Каспер (последней версии со всеми обновлениями) молчит, на полсекунды выскакивает окошко Аутпоста, тут же исчезает и отчет приходит как и надо... )))

И это называется - не обходит и н работает? Гоните.

я про тоже:))))) видимо у 70% не работает из-за несовсем прямых рук:(

единственное-могут ен приходить отчеты, но уходят они 100%

6-й каспер не палит, только что пробывал !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ребят, скажите пожалуйста, когда открываешь парсером файл, который приходит на мыло, все пароли нормально отображаются, а от аськи(QIP) нет. Или совсем не видно, или пишет: "hex". Почему не видно, и как их просмотреть ???

muhtar

ты меня за кого принимаешь? :nono:
ты думаешь у меня его нет? :fuck: есть! :) как же без него! вот только он тоже палиться начинает потихоньку,хотя нет,build 2.98 каспером 2 недели назад палиться начал. :(
Добавлено в [time]1165174984[/time]
MrPresident

значит так:
если пользователь которого ты обул НЕ СОХРАНЯЕТ ПАРОЛИ В QIP значит они отображаються как :Hex:
если же всё всегда сохраняют то у тебя всё ок будет. ;) B)

значит так:
если пользователь которого ты обул
Эт я... На себе решил попробывать.
НЕ СОХРАНЯЕТ ПАРОЛИ В QIP значит они отображаються как :Hex:
Именно, я не сохраняю пароли, поэтому и спрашиваю: можно ли как-нибудь их увидеть ???
палит. уже дня два-три... во всяком случае у меня)
У меня вместо паролей: :Hex:, а как сами пароли узнать ???
Добавлено в [time]1165175933[/time]
Да ещё вопрос: воспользовался архивом Vaska; могу ли я быть уверен, что полученная мной информация будет доступна только мне ??? ;)

Да ещё вопрос: воспользовался архивом Vaska; могу ли я быть уверен, что полученная мной информация будет доступна только мне ??? wink.gif
Можешь =)

А что по поводу паролей ???
Именно, я не сохраняю пароли, поэтому и спрашиваю: можно ли как-нибудь их увидеть ???
Нет

Тогда благодарю и отвешиваю низкий поклон. :)
А что по поводу паролей ???

каких паролей то?? <_< пинч и так в паблике лежит :thumbsup:

ПАРОЛИ ПРОСМОТРЕТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ТЫ ИХ НЕ СОХРАНЯЕШЬ!

MrPresident

не жди многого от халявы,как сказал мне это , один мудрый чел из посетителей этого форума! :)

ты глубоко ошибаешься
дамреевский обходит : каспер,др.веб,нод 32 ,нортон и тд.+ всякие фаерволы.
А васькен только НОРТОН из всего тут перечисленного ...
Этот пинч дамраевский 100%, просто Vaska снял криптовку, и сделал возможность изменения адресса получателя :bang: Просто версия не самая новая, но с кривыми ручками и новая непоможет.. ;)

все пинчи даже новые и этот в том числе не корректно отображает тоесть вообще не отображает сохраненные формы и пароли интернет експлорера.........если те были сохранены не самим експлорером а любым другим браузером работающем на его движке......например Maxthon............а это есть очень большая недоработка.......

но с кривыми ручками и новая непоможет..
с руками у меня всё в поряде! :bang: я просто говорю что этот пинч не на столько функционален,на сколько дамреевксий! <_<

Дамрай обещал это исправить, в недалёком будущем. Плюс ещё добавить модуль подмены кошельков в буфере, тогда ваще жесть начнётся

это в состав пинча 3 никаким раком не войдёт!это отдельный троян для BM!который стоит 50$ не так уж и дёшево.

А то что пароли в IE не созраняются,потому что ЭТИМ ДЕРЬМОВЫМ БРЕНДМАУЗЕРОМ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НЕ СОХРАНЯЮТ ПАРОЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ! :fool:
ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА OPER'y ИЛИ MAZILA

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх