• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

А можно ли пинч как-нибудь склеить с фотографией, чтоб если открываешь фотку, открывался и пинч ??? Если можно, то подскажите с помощью какой проги и где её скачать ???

MrPresident, трой можно склеить с фоткой....
Программа для склеивания называеться Joiner, конечное разрешение будет exe ( расширения исполняемых файлов ), но можно сделать иконку файлу, как на фотке |
Бесплатный Joiner можно найти и скачать здесь

BarZou
ты в сосну дружок........? треть мира пользуецца брайзерами построенными на движке эклорера......в том числе и сам ИЕ......... :crazy:

Небольшой вопрос:
Отчёты на мыло идут ( на себе пробовал) но в парсере не открываются.
То есть в первый раз открылся, всё ОК было, а потом никак.
В логе: ДБ менеджер Ошибка: Open
не открывается не bin не dat.

можно,программа называется joiner smile.gif
Найти можно тут
Проблема Free-Joiner'a в том, что он также и меняет сигнатуру у выходного файла, а если движок спален то и ехе будет палиться
конечное разрешение будет exe ( расширения исполняемых файлов ), но можно сделать иконку файлу, как на фотке |
Расширение может быть не только ехе(с поддержкой иконки), но и scr(с поддержкой иконки), pif, bat, com...Многие ошибаются в связи в недавнем рядом багов в продуктах микрософт, что расширение можно сделать doc или exs
Это можно сделать, но для этого нужен сплойт который эксплотирует эти уязвимости
Иконку можно сделать любую, и из любого софта
В логе: ДБ менеджер Ошибка: Open
не открывается не bin не dat.
Для этого нужно создать в парсере новый профиль и указать путь до папки с отчетами и DAT файла(если нет создай новый)

parovoz
да угадал!бываю иногда в сосну :D
Но я останусь при своем мнении ИЕ га*вно. :shit:

:P

BarZou
тут не опрос кто какой браузер любит......... :nono: не нравицца ИЕ не пользуйся тя никто не заставляет..........вопрос астаецца...........походу это не пинч а парсер нада дарисавать чтоб он и эти пароли панимал........... :crazy:

народ у меня такой вопросец вобщем меня интерисует если пинча запустят в офлайне а патом через часик зайдут в инет меня интересует он отправит логи на мыло или он отпровляет только когда сидиш в инете и запускаеш его????? :bang: :help:

Просто Трабла какая то ....... Удалил Файлы диска С .....а точнее папку Reports и всё ....Парсер перестал пахать ......Разархивировал уже 100раз ....не пашет ...чё делать .....Пришли нужные мне отчёты открыть не могу ...........!!!!!!
[06.12.2006 12:16:03]: ДБ менеджер Ошибка: Open
[06.12.2006 12:19:08]: ДБ менеджер Ошибка: Open
[06.12.2006 12:21:34]: ДБ менеджер Ошибка: Open
[06.12.2006 12:24:31]: ДБ менеджер Ошибка: Open
[06.12.2006 12:26:09]: ДБ менеджер Ошибка: Open
[06.12.2006 12:28:23]: ДБ менеджер Ошибка: Open
[06.12.2006 12:31:02]: ДБ менеджер Ошибка: Open

Чё делать народ ???? :help:

Удалил Файлы диска С .....а точнее папку Reports и всё ....Парсер перестал пахать ......
f создать папку не пробовал ????
у тебя в настройках профиля указан путь к базе, и этот путь недействителен
или исправь настройки в профиле, или создай указзанный путь

f создать папку не пробовал ????
у тебя в настройках профиля указан путь к базе, и этот путь недействителен
или исправь настройки в профиле, или создай указзанный путь

Спасибо Браток...............Помогло......Я канечнго думал не поможет ...потому что там подпапки были !!!!! Держи + :thumbsup:

Народ дайте плиз качнуть Pinch или Хинч ,только рабочий и с отправкой отчётов на http сервер.

А то я гляжу тут у многих не отправляет на httpсервер отчёты.
От таких т*пых людей я просто тащусь! Читай посты выще и всё будет понятно!

Просто Трабла какая то ....... Удалил Файлы диска С .....а точнее папку Reports и всё ....Парсер перестал пахать ......Разархивировал уже 100раз ....не пашет ...чё делать .....Пришли нужные мне отчёты открыть не могу ...........!!!!!!

ну смари .. вот те попунктам ..

удоляешь старый парсер (весь)
копируешь его заного ..
заходишь в настройки
создаешь новый профиль
сохраняешь db.dat в нужной те папке
указываешь папку с отчетами
жмешь применить и все в шоколаде

кидаешь отчеты в папку которую ты указал ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх