Этот тоже дамраевский
Просто бесплатный.. 
Да екарный бабай, как же это не обходит?
А с какого фига у меня - када запускаю - Каспер (последней версии со всеми обновлениями) молчит, на полсекунды выскакивает окошко Аутпоста, тут же исчезает и отчет приходит как и надо... )))
И это называется - не обходит и н работает? Гоните.
Эт я... На себе решил попробывать.значит так:
если пользователь которого ты обул
Именно, я не сохраняю пароли, поэтому и спрашиваю: можно ли как-нибудь их увидеть ???НЕ СОХРАНЯЕТ ПАРОЛИ В QIP значит они отображаються как :Hex:
У меня вместо паролей: :Hex:, а как сами пароли узнать ???палит. уже дня два-три... во всяком случае у меня)
Можешь =)Да ещё вопрос: воспользовался архивом Vaska; могу ли я быть уверен, что полученная мной информация будет доступна только мне ??? wink.gif
Тогда благодарю и отвешиваю низкий поклон.Можешь =)
А что по поводу паролей ???
НетИменно, я не сохраняю пароли, поэтому и спрашиваю: можно ли как-нибудь их увидеть ???
Тогда благодарю и отвешиваю низкий поклон.
А что по поводу паролей ???
Ага... :pioneer: Всем спасибо за ответы !!!не жди многого от халявы,как сказал мне это , один мудрый чел из посетителей этого форума!
Этот пинч дамраевский 100%, просто Vaska снял криптовку, и сделал возможность изменения адресса получателя :bang: Просто версия не самая новая, но с кривыми ручками и новая непоможет..ты глубоко ошибаешься
дамреевский обходит : каспер,др.веб,нод 32 ,нортон и тд.+ всякие фаерволы.
А васькен только НОРТОН из всего тут перечисленного ...
с руками у меня всё в поряде! :bang: я просто говорю что этот пинч не на столько функционален,на сколько дамреевксий! <_<но с кривыми ручками и новая непоможет..
Дамрай обещал это исправить, в недалёком будущем. Плюс ещё добавить модуль подмены кошельков в буфере, тогда ваще жесть начнётся