• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто-то здесь зарабатывает больше чем ты.

Интересная темка,хотелось бы узнать кто и сколько зарабатывает на каких направлениях
ну ты там скооперируйся с отальными, дай свет всем поочереди, устрой опрос )

Интересная темка,хотелось бы узнать кто и сколько зарабатывает на каких направлениях
а ты сам то бомжуешь от месяца в месяц,
чисто копирайтер на форуме?

Не думаю, что будут желающие рассказывать о своей прибыли. Тем более, если она не особо законная.
Наоборот, люди которые хорошо зарабатывают стараются приуменьшить свои доходы.
Или даже жалуются, мол времена уже не те, прибыль не та....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я почти весь месяц провел в больнице, заработал там 50 рублей, продав баян соседу, у которого не было , а аптека была закрыта.
а че случилось? корону подхватил? А так, выздоравливай

Не думаю, что будут желающие рассказывать о своей прибыли. Тем более, если она не особо законная.
Наоборот, люди которые хорошо зарабатывают стараются приуменьшить свои доходы.
Или даже жалуются, мол времена уже не те, прибыль не та....
Вот оно, истинное мышление совка, прибедняться...

Вот оно, истинное мышление совка, прибедняться...
Люди просто боятся быть успешными. Хотя, мотивы у всех разные..
Кто-то считает, что счастливыми (как и успешными) надо быть тихо, а кто-то постоянно ноет, даже когда воротит большими деньгами.

Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Какото не здоровый интерес, у тебя мозги кто-то унес ?
мне тоже всегда было интересно тип скока подымает народ тут, но лучше попридержать свой интерес)

мне тоже всегда было интересно тип скока подымает народ тут, но лучше попридержать свой интерес)
Да уж. Думаю, что такой интерес может повлечь негативную реакцию.

Да уж. Думаю, что такой интерес может повлечь негативную реакцию.
Да, а вообще, по этике не прилично спрашивать о доходах

По ЯП смотреть надо, Котлин сейчас в топе, так что под Андроид куярить надо, вакансии висят по 250+ тыщ в белую + ДМС + бонусы и премии, и никакого тебе геммороя, палева, слежки мусоров и прочих "прелестей" ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх