Интересная темка,хотелось бы узнать кто и сколько зарабатывает на каких направлениях
ну ты там скооперируйся с отальными, дай свет всем поочереди, устрой опрос )Интересная темка,хотелось бы узнать кто и сколько зарабатывает на каких направлениях
а ты сам то бомжуешь от месяца в месяц,Интересная темка,хотелось бы узнать кто и сколько зарабатывает на каких направлениях
Не думаю, что будут желающие рассказывать о своей прибыли. Тем более, если она не особо законная.Интересная темка,хотелось бы узнать кто и сколько зарабатывает на каких направлениях
а че случилось? корону подхватил? А так, выздоравливайя почти весь месяц провел в больнице, заработал там 50 рублей, продав баян соседу, у которого не было , а аптека была закрыта.
Вот оно, истинное мышление совка, прибедняться...Не думаю, что будут желающие рассказывать о своей прибыли. Тем более, если она не особо законная.
Наоборот, люди которые хорошо зарабатывают стараются приуменьшить свои доходы.
Или даже жалуются, мол времена уже не те, прибыль не та....
Люди просто боятся быть успешными. Хотя, мотивы у всех разные..Вот оно, истинное мышление совка, прибедняться...
мне тоже всегда было интересно тип скока подымает народ тут, но лучше попридержать свой интерес)Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Какото не здоровый интерес, у тебя мозги кто-то унес ?
Да уж. Думаю, что такой интерес может повлечь негативную реакцию.мне тоже всегда было интересно тип скока подымает народ тут, но лучше попридержать свой интерес)
Да, а вообще, по этике не прилично спрашивать о доходахДа уж. Думаю, что такой интерес может повлечь негативную реакцию.
Согласно. Это не морально-этично.Да, а вообще, по этике не прилично спрашивать о доходах
Интересная темка,хотелось бы узнать кто и сколько зарабатывает на каких направлениях