• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто-то здесь зарабатывает больше чем ты.

blacksert

RAM
Пользователь
Реакции
83
Отпишуська я о своих успехах ебать в общак

Август:
принес мне баксов 300 + 200. Все. На продаже доков. Много изучал и кодил. Стыдно.

Меньше знаешь - крепче спишь.
Деньги любят тишину.
Могу еще пару словосочетаний написать, чтобы ты раздуплился
самое забавное что почти все присказки про "хвастовство" придуманы были завистниками, кому каждый успех ближнего капал ядом на мозги

почти
Уверен, те которые я привел - были придуманы здравыми, а главное воспитанными людьми.
Думаю ты уже показал себя, как человека. Можешь выйти на улицу и всем рассказывать сколько ты получил денег в этом месяце. Ну и не забудь спросить у прохожего, сколько же он заработал =)
есть такое понятие - зашоренность взглядов, ну ты понял.

Меньше знаешь - крепче спишь.
Деньги любят тишину.
Могу еще пару словосочетаний написать, чтобы ты раздуплился
да я и сам могу:

деньгами не хвалятся
главное чтоб человек хороший был
за деньги не все купишь
большие деньги большие проблемы
богатые тоже плачут

:D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да я и сам могу:

деньгами не хвалятся
главное чтоб человек хороший был
за деньги не все купишь
большие деньги большие проблемы
богатые тоже плачут

:D
хз как Вы ребята, но я стремлюсь грустить в майбахе о том, что у меня не стоковая яхта, нежели в автобусе о том, чтоб поспать в метро

С 6го июня по сегодняшний день не заработал нихуя. Т.е. вообще ни копейки (если считать заработком денежный эквивалент прилагаемых усилий (кпд) в данный промежуток времени). Тупо пробухал и прогасил всё лето на движе. Летом надо отдыхать :D Бабки капают с запущенных тем еще с той осени. Стараюсь планировать и ебашить весь год как вол, чтобы летом моросить как сволочь и не думать о деньгах.

5e1544b23a3d5022dea549ca73909fb6.jpg

Последнее редактирование:
С 6го июня по сегодняшний день не заработал нихуя. Т.е. вообще ни копейки (если считать заработком денежный эквивалент прилагаемых усилий (кпд) в данный промежуток времени). Тупо пробухал и прогасил всё лето на движе. Летом надо отдыхать :D Бабки капают с запущенных тем еще с той осени. Стараюсь планировать и ебашить весь год как вол, чтобы летом моросить как сволочь и не думать о деньгах.

бро, а какая разница, лето, зима. Движ всегда есть, вопрос в гео-локации.
денежный движ тоже охуенный движ, сам по себе

Всех денег не заработаешь

Всех денег не заработаешь, отсюда я делаю вывод, что часть придется украсть.

бро, а какая разница, лето, зима. Движ всегда есть, вопрос в гео-локации.
денежный движ тоже охуенный движ, сам по себе
Советское воспитание, "совок" уже трудно вырубить. Привычка так планировать, что отдых - летом, с тех времен. Катаюсь канешн по возможности в любое время года, но жить привык в таком распорядке. Желание чо то делать просыпается онли когда за окном мрачняк и холодно. Когда лень на воздухе шевелиться. А когда за окном тепло и драйв, какая уж там работа...

Советское воспитание, "совок" уже трудно вырубить. Привычка так планировать, что отдых - летом, с тех времен. Катаюсь канешн по возможности в любое время года, но жить привык в таком распорядке. Желание чо то делать просыпается онли когда за окном мрачняк и холодно. Когда лень на воздухе шевелиться. А когда за окном тепло и драйв, какая уж там работа...
ну и какой ты хакер после этого, если совок внутри себя не можешь хакнуть?
правда, может оно тебе не надо просто

ну и какой ты хакер после этого, если совок внутри себя не можешь хакнуть?
правда, может оно тебе не надо просто
Пффф. Херовый я хакер ессичо. Был бы хорошим, я бы отдыхал не 3 месяца в году, а уже всю оставшуюся жизнь :D
Не считаю оптимальным работать постоянно, перенапряжение ведет к выгоранию, кризису, стрессам и прочим побочкам.
3 мес. в год, как по мне - идеально.

самое забавное что почти все присказки про "хвастовство" придуманы были завистниками, кому каждый успех ближнего капал ядом на мозги
А тебя оно привело к чему-то хорошему что ли?Максимально глупая ситуация же была и произошло она только из-за хвастовства

А тебя оно привело к чему-то хорошему что ли?Максимально глупая ситуация же была и произошло она только из-за хвастовства
вообще не понимаю о чем ты, с кем то путаешь :cool:

причем тут совок?
в стране,где 7 мес в году снег,то что летом отдых это норм явление

причем тут совок?
в стране,где 7 мес в году снег,то что летом отдых это норм явление
наверно при том что в совке не как щас, зимой не слетаешь в турцию или египет, чтоб лето повидать, а щас уже не важно сколько месяцев снег лежит, захотел и улетел в лето посреди зимы

наверно при том что в совке не как щас, зимой не слетаешь в турцию или египет, чтоб лето повидать, а щас уже не важно сколько месяцев снег лежит, захотел и улетел в лето посреди зимы
хз как Вы поцики, но за СНГ ни ногой. Египет уже экстрадировал хацкера в юсу. Согласен, летом не искупаешься, но горнолыж базы, не? По-мне норм вариант. Летом хоть в Сочи, хоть еще куда-нибудь. Береженого фбр не находит

хз как Вы поцики, но за СНГ ни ногой. Египет уже экстрадировал хацкера в юсу. Согласен, летом не искупаешься, но горнолыж базы, не? По-мне норм вариант. Летом хоть в Сочи, хоть еще куда-нибудь. Береженого фбр не находит
Ну я просто предположил по поводу "при чем тут совок" и то не факт что тот кому задавали так же думает), а лично я за границей еще ни разу не был, даже в турции, где такое ощущение что вся россия уже побывала кроме меня...)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх