Отпишуська я о своих успехах ебать в общак
Август:
принес мне баксов 300 + 200. Все. На продаже доков. Много изучал и кодил. Стыдно.
Август:
принес мне баксов 300 + 200. Все. На продаже доков. Много изучал и кодил. Стыдно.
самое забавное что почти все присказки про "хвастовство" придуманы были завистниками, кому каждый успех ближнего капал ядом на мозгиМеньше знаешь - крепче спишь.
Деньги любят тишину.
Могу еще пару словосочетаний написать, чтобы ты раздуплился
есть такое понятие - зашоренность взглядов, ну ты понял.почти
Уверен, те которые я привел - были придуманы здравыми, а главное воспитанными людьми.
Думаю ты уже показал себя, как человека. Можешь выйти на улицу и всем рассказывать сколько ты получил денег в этом месяце. Ну и не забудь спросить у прохожего, сколько же он заработал =)
да я и сам могу:Меньше знаешь - крепче спишь.
Деньги любят тишину.
Могу еще пару словосочетаний написать, чтобы ты раздуплился
хз как Вы ребята, но я стремлюсь грустить в майбахе о том, что у меня не стоковая яхта, нежели в автобусе о том, чтоб поспать в метрода я и сам могу:
деньгами не хвалятся
главное чтоб человек хороший был
за деньги не все купишь
большие деньги большие проблемы
богатые тоже плачут
![]()
С 6го июня по сегодняшний день не заработал нихуя. Т.е. вообще ни копейки (если считать заработком денежный эквивалент прилагаемых усилий (кпд) в данный промежуток времени). Тупо пробухал и прогасил всё лето на движе. Летом надо отдыхатьБабки капают с запущенных тем еще с той осени. Стараюсь планировать и ебашить весь год как вол, чтобы летом моросить как сволочь и не думать о деньгах.
Копейка рубль бережет еще скажиВсех денег не заработаешь, ауф.
Всех денег не заработаешь
Советское воспитание, "совок" уже трудно вырубить. Привычка так планировать, что отдых - летом, с тех времен. Катаюсь канешн по возможности в любое время года, но жить привык в таком распорядке. Желание чо то делать просыпается онли когда за окном мрачняк и холодно. Когда лень на воздухе шевелиться. А когда за окном тепло и драйв, какая уж там работа...бро, а какая разница, лето, зима. Движ всегда есть, вопрос в гео-локации.
денежный движ тоже охуенный движ, сам по себе
ну и какой ты хакер после этого, если совок внутри себя не можешь хакнуть?Советское воспитание, "совок" уже трудно вырубить. Привычка так планировать, что отдых - летом, с тех времен. Катаюсь канешн по возможности в любое время года, но жить привык в таком распорядке. Желание чо то делать просыпается онли когда за окном мрачняк и холодно. Когда лень на воздухе шевелиться. А когда за окном тепло и драйв, какая уж там работа...
Пффф. Херовый я хакер ессичо. Был бы хорошим, я бы отдыхал не 3 месяца в году, а уже всю оставшуюся жизньну и какой ты хакер после этого, если совок внутри себя не можешь хакнуть?
правда, может оно тебе не надо просто
А тебя оно привело к чему-то хорошему что ли?Максимально глупая ситуация же была и произошло она только из-за хвастовствасамое забавное что почти все присказки про "хвастовство" придуманы были завистниками, кому каждый успех ближнего капал ядом на мозги
вообще не понимаю о чем ты, с кем то путаешьА тебя оно привело к чему-то хорошему что ли?Максимально глупая ситуация же была и произошло она только из-за хвастовства
вообще не понимаю о чем ты, с кем то путаешь![]()
Советское воспитание, "совок" уже трудно вырубить. Привычка так планировать, что отдых - летом, с тех времен. Катаюсь канешн по возможности в любое время года, но жить привык в таком распорядке. Желание чо то делать просыпается онли когда за окном мрачняк и холодно. Когда лень на воздухе шевелиться. А когда за окном тепло и драйв, какая уж там работа...
наверно при том что в совке не как щас, зимой не слетаешь в турцию или египет, чтоб лето повидать, а щас уже не важно сколько месяцев снег лежит, захотел и улетел в лето посреди зимыпричем тут совок?
в стране,где 7 мес в году снег,то что летом отдых это норм явление
хз как Вы поцики, но за СНГ ни ногой. Египет уже экстрадировал хацкера в юсу. Согласен, летом не искупаешься, но горнолыж базы, не? По-мне норм вариант. Летом хоть в Сочи, хоть еще куда-нибудь. Береженого фбр не находитнаверно при том что в совке не как щас, зимой не слетаешь в турцию или египет, чтоб лето повидать, а щас уже не важно сколько месяцев снег лежит, захотел и улетел в лето посреди зимы
Ну я просто предположил по поводу "при чем тут совок" и то не факт что тот кому задавали так же думает), а лично я за границей еще ни разу не был, даже в турции, где такое ощущение что вся россия уже побывала кроме меня...)хз как Вы поцики, но за СНГ ни ногой. Египет уже экстрадировал хацкера в юсу. Согласен, летом не искупаешься, но горнолыж базы, не? По-мне норм вариант. Летом хоть в Сочи, хоть еще куда-нибудь. Береженого фбр не находит