• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу ратник для мака

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так тогда поменяю вопрос, нужен вирус под мак, забрать пароли с браузеров.

Больше ничего не нужно

Так тогда поменяю вопрос, нужен вирус под мак, забрать пароли с браузеров.

Больше ничего не нужно

При запросе паролей в macOS у браузеров, требуется пароль если таковой стоит для пользователя. А вомзожно что все пароли подтягиваются из связки ключей и не факт что они есть в браузере)

При запросе паролей в macOS у браузеров, требуется пароль если таковой стоит для пользователя. А вомзожно что все пароли подтягиваются из связки ключей и не факт что они есть в браузере)

То что они все в браузере я знаю)

Человек готов открыть любой крипт файл
То что они все в браузере я знаю)

Весь топик из-за того, что ТС решил проследить за своей девкой?

Весь топик из-за того, что ТС решил проследить за своей девкой?

Весь топик из за того, что ТС решил слить сервер стартапа с бит кошельками от 100т юсд

Более того "Петон" 2.7.х встроен в макос, так что тут даже особо думать не надо. Ну и при желании это можно портировать на любой язык.
да, полезная хрень там, много че пиздил для своего стилака

Кстати вот баг для кражи файлов https://xss.pro/threads/41354/

Последнее редактирование:
Весь топик из за того, что ТС решил слить сервер стартапа с бит кошельками от 100т юсд
Я всегда очень скептично к таким заявлениям отношусь. Ты на первом этапе решил воспользоваться подсказкой зала, даже не начав дело, считай. Сколько ты потратил времени на самостоятельные поиски? 5 минут? 10? А что ты будешь делать когда найдешь ратник, создашь тему "Как подкинуть ратник человеку"? А потом "Как украсть битки", "как пополнить баланс на гидре", "как забрать закладку", "как сняться с фена"...

Я всегда очень скептично к таким заявлениям отношусь. Ты на первом этапе решил воспользоваться подсказкой зала, даже не начав дело, считай. Сколько ты потратил времени на самостоятельные поиски? 5 минут? 10? А что ты будешь делать когда найдешь ратник, создашь тему "Как подкинуть ратник человеку"? А потом "Как украсть битки", "как пополнить баланс на гидре", "как забрать закладку", "как сняться с фена"...
Он пустослов, какие 100к усд... да ага... он не понимает вообще о чем говорит, фантазии-фантазии эти...

Есть предложение сделать топик где будут выкладываться сурсы и семплы под мак\айос, с целью чтобы были костыли для разработки и заимствования идей из семплов в свои проекты. Понятное дело что мак и айос это экзотика. К тому же если такое дело пишется, то для себя для своих целей, а не для продажи. И основной рынок это Windows так как эта ОС установлена на домашних ПК так и в корпоративный сетях данная ОС доминирует. Плюс это может повлиять на рынок в целом. Как вам идея? Я могу пару сурцов выкинуть в принципе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх