- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так тогда поменяю вопрос, нужен вирус под мак, забрать пароли с браузеров.
Больше ничего не нужно
Больше ничего не нужно
Так тогда поменяю вопрос, нужен вирус под мак, забрать пароли с браузеров.
Больше ничего не нужно
При запросе паролей в macOS у браузеров, требуется пароль если таковой стоит для пользователя. А вомзожно что все пароли подтягиваются из связки ключей и не факт что они есть в браузере)
Человек готов открыть любой крипт файл
То что они все в браузере я знаю)
Весь топик из-за того, что ТС решил проследить за своей девкой?
да, полезная хрень там, много че пиздил для своего стилакаБолее того "Петон" 2.7.х встроен в макос, так что тут даже особо думать не надо. Ну и при желании это можно портировать на любой язык.
Я всегда очень скептично к таким заявлениям отношусь. Ты на первом этапе решил воспользоваться подсказкой зала, даже не начав дело, считай. Сколько ты потратил времени на самостоятельные поиски? 5 минут? 10? А что ты будешь делать когда найдешь ратник, создашь тему "Как подкинуть ратник человеку"? А потом "Как украсть битки", "как пополнить баланс на гидре", "как забрать закладку", "как сняться с фена"...Весь топик из за того, что ТС решил слить сервер стартапа с бит кошельками от 100т юсд
Он пустослов, какие 100к усд... да ага... он не понимает вообще о чем говорит, фантазии-фантазии эти...Я всегда очень скептично к таким заявлениям отношусь. Ты на первом этапе решил воспользоваться подсказкой зала, даже не начав дело, считай. Сколько ты потратил времени на самостоятельные поиски? 5 минут? 10? А что ты будешь делать когда найдешь ратник, создашь тему "Как подкинуть ратник человеку"? А потом "Как украсть битки", "как пополнить баланс на гидре", "как забрать закладку", "как сняться с фена"...