Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу ратник для мака
Спасибо
Спасибо
кхм, сколько бы не видел ратников, они всегда имеют детект в рантайме. Смотря конечно какой ратник и что делает. если он инжектиться в процесс, меняет в регистре ключи и т.д. - то да, шутку могу рассказать про ав. Но если это вчера написанный ратник + с криптом, то можно и побаловаться, дня на 2-3 пока индусы из аваста детект не припишут. А на счет мака хз. Мало кто пишет на мак вообще на рынкеНовый вопрос: Верно ли я понял, что ратники запускаются спокойно?(шутки про антивирус не рассказывайте)
Система mac не есть система windows, ты шагнул куда-то очень далеко по своим способностямНовый вопрос: Верно ли я понял, что ратники запускаются спокойно?(шутки про антивирус не рассказывайте)
Система mac не есть система windows, ты шагнул куда-то очень далеко по своим способностям
Я просто знаю историю о том что стиллер для мака - нет.
И все советуют именно ратник под мак
ты говоришь слишком поверхностно, углубись в вопрос, ты не понимаешь о чем говоришьЯ просто знаю историю о том что стиллер для мака - нет.
И все советуют именно ратник под мак
ты говоришь слишком поверхностно, углубись в вопрос, ты не понимаешь о чем говоришь
Да неужели, ну тогда в добрый путь хахаДа уже, спасибо, один из владельцев Рат ответил. Есть какие то другие способы хакнуть пароли браузера с мака?
Ну лазанья немного умеет в маки: https://github.com/AlessandroZ/LaZagne/tree/master/Mac/lazagne/softwares/browsersЕсть какие то другие способы хакнуть пароли браузера с мака?
Ну лазанья немного умеет в маки: https://github.com/AlessandroZ/LaZagne/tree/master/Mac/lazagne/softwares/browsers
Сорцы "стилера" на петоне, как раз мак естьчто это?)
Ищу ратник для мака
meterpreter,
![]()
GitHub - Ne0nd0g/merlin: Merlin is a cross-platform post-exploitation HTTP/2 Command & Control server and agent written in golang.
Merlin is a cross-platform post-exploitation HTTP/2 Command & Control server and agent written in golang. - Ne0nd0g/merlingithub.com
![]()
GitHub - Marten4n6/EvilOSX: An evil RAT (Remote Administration Tool) for macOS / OS X.
An evil RAT (Remote Administration Tool) for macOS / OS X. - Marten4n6/EvilOSXgithub.com
![]()
GitHub - n1nj4sec/pupy: Pupy is an opensource, cross-platform (Windows, Linux, OSX, Android) C2 and post-exploitation framework written in python and C
Pupy is an opensource, cross-platform (Windows, Linux, OSX, Android) C2 and post-exploitation framework written in python and C - n1nj4sec/pupygithub.com
Более того "Петон" 2.7.х встроен в макос, так что тут даже особо думать не надо. Ну и при желании это можно портировать на любой язык.Сорцы "стилера" на петоне, как раз мак есть
Кстати частенько малварь под мак которая мелькает в новостях, именно на питоне сделана... Ну так к словуБолее того "Петон" 2.7.х встроен в макос, так что тут даже особо думать не надо. Ну и при желании это можно портировать на любой язык.
Кстати частенько малварь под мак которая мелькает в новостях, именно на питоне сделана... Ну так к слову
Названия не помню. Помню что точно был стиллер и майнерТы про andrewka? Ну туда еще и кейлоггер всунули + локер. Можно что-то подобное на змеином повторить если сырцы andrewka уже не выкинули в паблик)))
Названия не помню. Помню что точно был стиллер и майнер