• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

Общество от конкретного человека ничего не ожидает, в глобальном плане всем похер, сами люди ожидают сами от себя.

Желание соответствовать образу мужика, который должен, это и есть груз взял на себя. И этот груз может быть взят на себя благодаря совершенно разным факторам, от проекции собственных родителей, до каких-то глубоких психологических травм.

Да ради Бога, но то, что ты считаешь, что все должны соответствовать твоим мнениям, никак больным психически людям не помогает. А психологи помогают.
i

Общество от конкретного человека ничего не ожидает, в глобальном плане всем похер, сами люди ожидают сами от себя.
и сам себя испугался и вышел в окно? просто ты выше говорил о стереотипе "мужик должен". это как раз об обществе
имею ввиду узкий круг. яснопонятно, что из-за Джона Смита из Техаса. никто не будет вскрываться
Желание соответствовать образу мужика, который должен, это и есть груз взял на себя.
и опять ты о стереотипе. я должен только то, что я обещал и не грамма более.
И этот груз может быть взят на себя благодаря совершенно разным факторам, от проекции собственных родителей, до каких-то глубоких психологических травм.
так не надо на себя брать этот груз, если ты не собираешься его нести. в детстве навязали? осознай и иди дальше. да, есть те, кто с психологом только может разобраться в этом. я думаю, что это 2 разные вещи. когда ты портфель не по плечам взял и когда на грани суицида. при любом раскладе, вскрываться - это не выход из ситуации.
Да ради Бога, но то, что ты считаешь, что все должны соответствовать твоим мнениям, никак больным психически людям не помогает. А психологи помогают.
вообще не считаю, что все должны соответствовать моим мнениям)
считаю, что человек должен соответствовать положению) а положение он занимает исходя из ответственности, которую взял на себя.

P/S с психологами провел 1.5 года. тестировал людей и тд и тп.
в большей степени они помогают тем, у кого проблемы серьезные. а сейчас это просто модно ходит и высказываться. рассказывать незнакомому человеку о своих сложностях, "как то не так". мне и так есть кому все высказать. собственно поэтому и считаю, что приворот за 5к это более выгодное инвестирование)

bigheadguy иногда человек просто не может найти выход из какой либо ситуации
в том числе в силу своего ума или наверно даже в основном
и ему помогают врачи по уму

на всякий случай специально для тебя скажу что суицидник ≠ тупой

на всякий случай специально для тебя скажу что суицидник ≠ тупой
я такого и не говорил) суицидник=слабый характером/психикой
тут речь о том что человек иногда может просто не найти выход из какой либо сложившейся ситуации
в том числе в силу своего ума или наверно даже в основном
сначала говоришь, что из-за отсутствия ума, он не находит выход(в основном), а потом противоречишь)

то самое чувство, когда вырос на творчестве группы Пурген. "повесься - докажи всем, что ты слаб" © :D

17207747535682.jpg

firmware.png

it.png

bigheadguy попробуй американскому психотерапевту позвони, говори так будто в тебя горит лоан, прокси и сентябрь
попробуй доносить свои мысли более понятно/открыто. а то тебя без 100 грамм не разобрать
иногда мне кажется, что со степанычем вы соседи

попробуй доносить свои мысли более понятно/открыто. а то тебя без 100 грамм не разобрать
иногда мне кажется, что со степанычем вы соседи
одинраз не пидорас как говорится

photo_2024-07-10_15-30-12.jpg

Админ и модеры уважение имеют. Так что не складывается. =)
так наставник=модератор/админ) если мы говорим о глубоком смысле этого слова, а не о суперпуперкоучах)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх