• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мемчики!

Теме два года, а нормальных мэмчиков так и нэт…
Т.е. ты прошел 27 страниц, не увидел ничего, что попадает под твои критерии "нормального мемчика", и решил тут высказать свое "фе" ? Так давай примеры нормальности, Мы тебе накидаем. Сам нихера не закинул, зато критику в режим on перевел.
О вкусах не судят, знаешь такое? Может ты ослоеб и тебя веселит секс с овцами (как такое можно ебать, есть же ослицы) - и сидишь недоумеваешь, с чего тут можно угарать.
Хотя по нику и так все понятно в принципе, откуда такие берутся. Мы уже привыкли )))

Т.е. ты прошел 27 страниц, не увидел ничего, что попадает под твои критерии "нормального мемчика", и решил тут высказать свое "фе" ? Так давай примеры нормальности, Мы тебе накидаем. Сам нихера не закинул, зато критику в режим on перевел.
О вкусах не судят, знаешь такое? Может ты ослоеб и тебя веселит секс с овцами (как такое можно ебать, есть же ослицы) - и сидишь недоумеваешь, с чего тут можно угарать.
Хотя по нику и так все понятно в принципе, откуда такие берутся. Мы уже привыкли )))
лично меня ничего не зацепило, если тебе смешно от того что дедики дорого стоят
или от дня резервного копирования - твои тараканы в голове.

так же судить про персонажа по нику - довольно умно, давай тогда смотреть на твой ник, я бы не сказал что он тупее моего, но ладно. опять же, меня твое мнение не интересвет xD

Да мы деды просто, кто обменивается старыми (и не очень) и иногда самодельными картинками смешными. Мы просто не выкупаем культуру молодежи и не можем в использование новых "смищных кортинок со смищными персонажами", а следовательно мы не пытаемся уйти за пределы разумного, т.е мы откровенно не щитпостим. Мы вот уже лет 5 (если не больше) с одного Индея ржем и ничего. Столько же будем ржать над криптом АУЕ-елочками, АУЕ-стиллерами и прочую фигню, что происходит на форуме и в нашей сфере.
А еще мы не абьюзим постмодерн. Вы, молодежь, в свой век и не можете представить, что такое юморески нормальные, а не когда от каждой смищной фотокарточки рот в говне. Что у вас там сейчас популярно, сойджаки какие-то с обезьянками? Троллфейсы вроде бы, да?

Та шо ты буянишь, батя. Хватит бухтеть, надо объяснить молодежи, что юморески не заканчиваются на "постирай трусы" и прочего постмодернистского кала. Они же сейчас там в своих тиктаках и твитторах только это и постят. Содомиты, епта!!!!
да я ничего против же не имею, и не старался кого-то обидеть. просто иногда меня удивляет как люди реагируют на правду. у каждого своё представление о юморе.

Инди обиделся, ушёл или пароль забыл.

И теперь все будут троллить Рела...)))
надо же понимать что тут место для шуток. я вот всё пишу сюда и жду когда надо мной пойдет жара

дожили заказываю мемы
это старость или еще нет?
ищу любые мемы где баба используется в качестве финансового мула - дропа
+ мемы около наших тем (с девушками)

созданные или еще нет)) может присылать сюда или в личку

только не кардерские)))

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продолжаем изучать программирование по мемам:
IMG_20221119_203003.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить: