вот скан эйкара это на данный момент дропнутого файла в этом коде который я тебе скинул никаких месагебоксов и так далее не было применено)Ну вот я и угораю с них до сих пор, чисто по приколу, какая проблема?
Это не файл эйкара, это дроппер без эйкара вообще. Скантаймы в контексте спора никого не волновали, они легко снимаются (убирать тот же эйкар не надо было, можно было его просто пошифровать). Забавно, что ты рассчитывал, что вся эта чушь как-то собьет рантайм детекты, а не сразу же послушал знающих людей.
Так за что я должен извиняться то? За то, что потратил время тестируя обходы рантайм детектов, которые вообще не обходят рантайм детекты? Ну да, у меня пунктик по поводу людей, что бьют себя тапком в грудь за какие-то нелепые заслуги, строят из себя элиту, но по факту ничего не могут показать, тут я не могу противостоять своей натуре и не шутить об этом.
I have two things to say about thisНу да, у меня пунктик по поводу людей, что бьют себя тапком в грудь за какие-то нелепые заслуги, строят из себя элиту, но по факту ничего не могут показать, тут я не могу противостоять своей натуре и не шутить об этом.
Юмор - он как обход рантайм детектов - вещь субъективная, каким-то аверам елочки в консоли нравятся, каким-то нет, кому-то шутка нравится, а кому-то нет)Народ, ну хватит, это тема про мемы, про юмор, а не детекты и крипторы
ну дак че ты скажешь та на счет всего что выше скинул? нечего сказать ? тогда прекращай свой типа юмор в мою сторонуЮмор - он как обход рантайм детектов - вещь субъективная, каким-то аверам елочки в консоли нравятся, каким-то нет, кому-то шутка нравится, а кому-то нет)
Остро подъ%бал)Юмор - он как обход рантайм детектов - вещь субъективная, каким-то аверам елочки в консоли нравятся, каким-то нет, кому-то шутка нравится, а кому-то нет)
Эхх ты, молодой, неопытный. Обфускаторы могут обойти сигнатурный анализ в памяти и сбить карту вызовов. Но Уась, открою тебе секрет, ты же просил тебя научить. Ав могут ставить перехваты на API вызовы, либо в юзермоде, либо в ядре. И ты ни-че-рта своим обфускатором с этим не сделаешь. Единственный способ это обойти - править сам софт, заменяя N вызов, который хукается, цепочкой вызовов K, которые семантически соответствуют вызову N. Либо же поместить код с вызовом N в процесс, в котором вызов N смотрится гармонично для ав. Либо же производить атаку на самого авера, чтобы он не палил вообще ничего. Либо же, если хуки ав ставит в юзермоде - эксперементировать с сисколлами. Если бы ты знал об этом, ты не нёс бы херню на 5 страниц про обходы рантаймов универсально, для любого криптуемого приложения. По этому с тебя и рофлили 5 страниц и ржут даже тут. Не потому, что ты этого не знал. Чего-то не знать - это нормально. Просто ты чсвшный васек, который даже не понял, где обосрался и продолжаешь гнуть свою линию. Это и смешно.а вот когда ты в ручную код шифруешь меняешь методы и так далее то тогда обойти рантайм можно пусть это будет называться обфускация как хочешь так и называй это не запотентованное название поэтому я называю это крипт а ты можешь называть это обфускацией)
а тебе вообще слово не давали этот высер для себя оставь ты для меня подлиз дилдо не более))Эхх ты, молодой, неопытный. Обфускаторы могут обойти сигнатурных анализ в памяти и сбить карту вызовов. Но Уась, открою тебе секрет, ты же просил тебя научить. Ав могут ставить перехваты на API вызовы, либо в юзермоде, либо в ядре. И ты ни-че-рта своим обфускатором с этим не сделаешь. Единственный способ это обойти - править сам софт, заменяя N вызов, который хукается, цепочкой вызовов K, которые семантически соответствуют вызову N. Либо же поместить код с вызовом N в процесс, в котором вызов N смотрится гармонично для ав. Либо же производить атаку на самого авера, чтобы он не палил вообще ничего. Если бы ты знал об этом, ты не нёс бы херню на 5 страниц про обходы рантаймов универсально, для любого криптуемого приложения. По этому с тебя и рофлили 5 страниц и ржут даже тут. Не потому, что ты этого не знал. Чего-то не знать - это нормально. Просто ты чсвшный васек, который даже не понял, где обосрался и продолжаешь гнуть свою линию. Это и смешно.
Не тебе, черту лоускильному, решать, давать мне слово или нет)а тебе вообще слово не давали этот высер для себя оставь ты для меня подлиз дилдо не более))
you can't teach a log but you can troll and meme the log until it learn'sНе, ну я же уже говорил, что нельзя бревно ничему научить, сколько ты с ним не говори.
Well, yes, but I'm afraid he won't learn, I need to develop my trolling skills even more to overcome his ignorance.you can't teach a log but you can troll and meme the log until it learn's
May the blessings of the troll gods be with you on this wicked adventure.Well, yes, but I'm afraid he won't learn, I need to develop my trolling skills even more to overcome his ignorance.
бляяяяя. Не пости такое, пожалуйста больше. Я не могу остановить спазмы уже минуту.
Инди десятилетиями держится, и ты потерпи, пока не поймёшь что до тебя пытаются довести.пиши в личку я же тебе сказал прекращай заниматься этой х#йней!
ты это делаешь не из за дизлайка а по причине того что тебе выдали предупреждение последние
Удаляй свой высер и извинись
а теперь извинись за свою х#йню
давай ты извинись
ты извиняешься за свои высеры
Навеяло:Удаляй свой высер и извинись
Да забей ты уже на него)Навеяло:
Посмотреть вложение 29837
Опа! я опять пропустил вечеринку. Мэн, ты хоть пингуй когда тут такая заруба, мошная.Не, ну я же уже говорил, что нельзя бревно ничему научить, сколько ты с ним не говори.
Да не, страина, этому срачу место в мемах - самое то.Народ, ну хватит, это тема про мемы, про юмор, а не детекты и крипторы.
Kajit out of context 2021 editionЯ ведь тоже хочу говна в ветилятор подкинуть.