Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Exil, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания
Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, UDx, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)"
Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Chester, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания
Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Dronik, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)
З.Ы.....Почему все должны клонировать просьбу.....?!?
(незя было сделать так как в Халяве?!?)
Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, SaTurN, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания !
Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе (точнее создавать тут топики) . Я, Toys2004, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания