Доступ в раздел "Букмекерская контора"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эй даст кто нибуть доступ.Я отвечаю проблем не будет. А если и будут то готов нести тяжкие накозаня.Во.... :bang: :tease:

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Exil, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания ;)

N1TR0X
Ты это, с этим разделом поосторожнее. Ладно nerezus, его многие знают, многие доверяют. А К.е.Н и Exil я вообще ненаю кто такие.

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, UDx, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)"

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Chester, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Dronik, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)

З.Ы.....Почему все должны клонировать просьбу.....?!?
(незя было сделать так как в Халяве?!?)

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, SaTurN, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания ! :)

П.С, ох уж эти шаблоны ...

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе (точнее создавать тут топики) . Я, Toys2004, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх