Доступ в раздел "Букмекерская контора"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SM@x

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
По умолчанию доступ в Букмекерскую контору закрыт.
Чтобы получить его, необходимо иметь более 10 постов на форуме и подать заявку в эту тему следующего содержания:
" Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Ваш_ник, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)"

Примечания:
1. Доступ можно просить с понедельника по пятницу. В выходные ваши заявки приниматься не будут.
2. Доступ открывается строго в выходные. Т.е. если Вы попросили доступ в среду и сразу хотите принять участие в пари, то скорее всего у вас ничего не выйдет. Ваша заявка будет рассмотрена токльо в выходные. Возможны исключения на усмотрение модератора конторы или батьки админа.
3. Модератор конторы или админ имеют право отказать в доступе, если у них есть на то причины.

© SM@x

" Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Plague, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)"

заявка принята, доступ будет открыт к выходным.

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, Shrek, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)

Shrek, аналогично)

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе (точнее создавать тут топики) . Я, [R]eb1l00k, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания

:tease:

[R]eb1l00k
Откроем...

SM@x
Тем двоим открыл??
Добавлено [time]1119514534[/time]
Доступы всем открыл. Кто просил всмысле. Извиняйте за задержку.

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, TimON, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)

TimON, твой запрос будет удовлетворен в выходные...

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, PaZan, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)

PaZan
Извени, мы тебя не знаем. Ты вообще кто такой и кто сказал что sn не разведешь всех в конторе?
Сначала ты должен доказать свою компетентность.

да я никогда не был на этом форуме,и меня сюда [R]eb1l00k притащил,т.к. до этого я один раз ставил,тока на другом форуме(1cq.ru),там правда никто не выиграл.
а вот недавно [R]eb1l00k написал ,т.к. я не могу,что я ставлю шоху,правда я выиграл.
ну в просьбе же все написано,что я обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания.
так что если дадите доступ,вместо [R]eb1l00k'a я сам за себя буду писать.

согласен, как только [R]eb1l00k поручится хотя бы на 70% за тебя, тогда откроем

ok,ну ладно,правда я не уверен на100% что он за меня порурчится,но все же посморим.он сказал,что в среду или в субботу,вот тогда и узнаем <_<

Пожалуйста, разрешите мне принимать участие в ставках в конторе. Я, David, обязуюсь чтить и соблюдать правила конторы. За несоблюдение правил готов вынести самые тяжкие наказания =)

Winux, его знаю, думаю проблем не будет, открываем доступ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх