• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Cerberus Source Code

Народ, объясните логику панели чета я туплю. Пока в голове 2 варианта.
1) 2 сервака гейт и панель.
На первом поднимаем тор и организовываем гейт через v2_install.sh
На втором ставим панель через install.sh build.sh start.sh.
На первый боты шлют данные и получают команды (гейтов может быть несколько)
Второй дергает данные с гейта в панель и отправляет команды на гейт из панели.

2) 1 сервак где и гейт и панель, основным выступает сервер цербера. Но тогда не понятно какого тогда туда идут логи.

Склоняюсь конечно к первому варианту.
Можно в пм.

Народ, объясните логику панели чета я туплю. Пока в голове 2 варианта.
1) 2 сервака гейт и панель.
На первом поднимаем тор и организовываем гейт через v2_install.sh
На втором ставим панель через install.sh build.sh start.sh.
На первый боты шлют данные и получают команды (гейтов может быть несколько)
Второй дергает данные с гейта в панель и отправляет команды на гейт из панели.

2) 1 сервак где и гейт и панель, основным выступает сервер цербера. Но тогда не понятно какого тогда туда идут логи.

Склоняюсь конечно к первому варианту.
Можно в пм.

где ета v_install.sh?

The whole project was built on tor network with node.js have anyone had any luck setting it up
I'm suspecting that v2 in the distributed source code isn't the latest one. Because there isn't any improvements for Android 10 exists. Something interesting going on here.

v2 версия. Ласт.

Так как наша команда (до этого команда) вела этот бизнес чисто, максимально красиво, то и завершим мы его красиво.

Перед 70% клиентов фин обязательства уже закрыты. Оставшихся просим отписать в ЛС или в телеграмм, не забыть написать свою жабу, ключ лицензии и ip сервера. Это нужно для того, чтобы я убедился в том, что вы владелец лицензии. Желательно ещё apk файл приложить.

Исходники на растерзание, специально для xss.pro
Cerberus v1 + Cerberus v2 + install scripts + admin panel + sql db
Скрытое содержимое
Я не думаю, что это ласт версия.

Спасибо всем за советы, вдоль дома, потом направо и нахуй. tilekvj ты дохуя я смотрю знаешь кто что знает, а вот нехочу и ненужен мне премиум, мне тебя жаль валет.
Нее, ну меня такие, как ты, поражают. мне тебя жаль
чел продавал проект за сколько, за 50k$ до этого? могу ошибаться в цифрах, но дорого. здесь он выложил сорцы на халяву чисто за donate форуму, чтобы школотроны попозже на 2 недели добрались до сорцев, а сначала посмотрели сорцы нормальные люди
выложили на шару, карл, бесплатно.
и вот заявляются гордые горцы, типа summer78 с высоко поднятой головой и заявляют - "нах мне ваш премиум", мне "премиум не нужен", "мне тебя жаль", "поделитесь сорцами"
внеси донейт форуму, сделай что-то для людей, а потом качай дорогие сорцы. или становись в очередь и жди со школьниками в общей толпе, пока кто-то не сольет
сорь за флуд, просто прорвало, я этого просто в упор не понимаю. это типичная психология бомжа

I saw the source too, its NODEJS, some php and some xml, Java JRE on main payload and some html. The communication is via TOR.

I haven't tested it either, but i have just set up a VM Linux server to test. I just hope all files are there, or i may end up spending more time trying to code up stuff that will lose me into a blackhole.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I saw the source too, its NODEJS, some php and some xml, Java JRE on main payload and some html. The communication is via TOR.

I haven't tested it either, but i have just set up a VM Linux server to test. I just hope all files are there, or i may end up spending more time trying to code up stuff that will lose me into a blackhole.
Users table missing on sql i shared on my post u can use my sql[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо всем за советы, вдоль дома, потом направо и нахуй. tilekvj ты дохуя я смотрю знаешь кто что знает, а вот нехочу и ненужен мне премиум, мне тебя жаль валет.
а какая гарантия, что ты не возьмешь сорцы и не сольешь? Тут люди, которые за 100$ купили прем акк буду ценить хотя бы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх