хы... ща пазырил свежий прайс 10-15 у нас =) ЛОЛ
Ващето не согласен.......Сча уже есть Моб.Раки в которые можно пихать винты даж при в ключенном питании.......Название: Моб.Рак чето там ХОТвообще-то низя сувать винчестер (будь он хоть в мобайл раке хоть нет) при включенном компе.
Это по сути он и есть, тока не шифруется. А какой сам шифруется, не подскажешь? Поподробнее.Если от ментов, то уже лутше внешних ХДД, который сам шифруется.
ака цитата для текста из сообщения другого юзера. А то так читать не удобно.
Ну я ведь не идиот - сразу 2 купилЕсли разные мобил реки то они не всегда работают. ( могут просто не походить ао размерам и по направляющим)
Ты чо думаешь, я его под подушку спрячу? на веревку с балкона. Там у нас кусты. В них и бомжи не найдут. А если менты найдут - доказать что он мой будет проблематично.если они с реальной проверкой это не иголка в стоге сена ( если у тебя конечно не квартира в 3 этажа и чтук 20 комнат =)) искать его не так уж сложно.
Ну так останутся следы взлома - это значит что другу не сказать что он его сам посеял. Кто-то вытащил в корыстных целях.ево даже не надо вскрывать ключом если поднять ручку пласт маса сама выламается. ( если конечно он не металический)