• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наружный Привод Для Жд

У меня тоже на старом компе мобильное шасси стояло (вещь нужная) правда она у меня была без горячего съема (хотя я пару раз снимал на работающем компе), а ща на новый корпус она не подошла. Теперь лежит и пылится!

Nicolas
вообще-то низя сувать винчестер (будь он хоть в мобайл раке хоть нет) при включенном компе.
Ващето не согласен.......Сча уже есть Моб.Раки в которые можно пихать винты даж при в ключенном питании.......Название: Моб.Рак чето там ХОТ

UDx
Снимать ет пох включено питание иль нет......
А вот подключать винт через обычный Моб.Рак, при включенном питании, не рекомендуется, так как при внезапном появлении тока считывающая головка может поцарапать поверхность......(у мя так бут-сектор накрылся, через одного дебила)

Если от ментов, то уже лутше внешних ХДД, который сам шифруется.
Это по сути он и есть, тока не шифруется. А какой сам шифруется, не подскажешь? Поподробнее.

1) У товарисча east'a летом на даче стоит комп. Я комп на дачу не вожу, а вот жесткий из компа вынимать как то неохота. Да и вставлять 1 гемор. Собственно очень удобно вынимать специальную коробочку и возить в ней дофига инфы

Если разные мобил реки то они не всегда работают. ( могут просто не походить ао размерам и по направляющим)

3) А самое главное, я там буду хранить весь иллегал: Хак софт, хак книги (у меня их несколько гигов и хранить на обычном ЖД затратно), хак видео (этого вообще 20 гигов уроков из ][ и античата. Ну еще немного своих;).
Представляем сцену: пришли менты. Пока ломятся в дверь я этот ЖД куданить прячу. Пришли, включили комп, ничо не нашли и ушли. Еще лучше если это диск шифрануть;)

если они с реальной проверкой это не иголка в стоге сена ( если у тебя конечно не квартира в 3 этажа и чтук 20 комнат =)) искать его не так уж сложно. к томуже хард с одной половинкой ты вытаскиваеш а вторая ??? ... естественно остаётся делаем вывод ( такой вывод зделают наши любимые Органы ) : есть одна полавинка! а где вторая ? будим искать !
Кроме того, у панели есть ключи и никто кроме вас не сможет достать Ваш ЖД (ключ примитивный, можно скрепкой открыть, но до многих не дойдет такое).

ево даже не надо вскрывать ключом если поднять ручку пласт маса сама выламается. ( если конечно он не металический)

Если разные мобил реки то они не всегда работают. ( могут просто не походить ао размерам и по направляющим)
Ну я ведь не идиот - сразу 2 купил

если они с реальной проверкой это не иголка в стоге сена ( если у тебя конечно не квартира в 3 этажа и чтук 20 комнат =)) искать его не так уж сложно.
Ты чо думаешь, я его под подушку спрячу? на веревку с балкона. Там у нас кусты. В них и бомжи не найдут. А если менты найдут - доказать что он мой будет проблематично.

ево даже не надо вскрывать ключом если поднять ручку пласт маса сама выламается. ( если конечно он не металический)
Ну так останутся следы взлома - это значит что другу не сказать что он его сам посеял. Кто-то вытащил в корыстных целях.

http://www.sonystyle.com:80/is-bin/INTERSH...ctSKU=VGPUHDM08

Вот ссылка на внешний ХДД с ключом защиты и шифрованием на лету, без клбюча не будет возможно прочитать информацию на жёстком.
Кста, насчёт милиции. Если они решили у вас что то найдти то они это найдут в 99 случаев из ста. Там не сидят лохи, а оптыный персноал, имеются и завербованные люди, а достать и спрятать жёсткий- это последний вариант. Легче создать на нём зашифрованный раздел.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх