• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Движок для маркетплейса - посоветуйте

mosta

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужно сделать маркетплейс, хочется нормального и по возможности бесплатного или ломанного, но нормально работающего.
Посоветуйте на что можно обратить внимание

нормального и бесплатного врядли существует)
Лучше заказать под себя, с твоим тз

Тогда будет нормально)

Это понятно что нормального бесплатного нет. А они вообще есть такие ?
Заказать под себя, это такое себе удовольствие. Разрабы выставляют не адекватный ценник. Если тут кто то разработает за норм цену, я готов купить

mosta приценись на аналогичные продукты, прикинь сколько готов заплатить, составь грамотное тз с указанием бюджета и сроков - и дуй в раздел о работе с заказом. Никакие разрабы по твоим веткам лазить не будут, чтобы искать,что "ты готов купить". Разве что кидалы или новички. И все равно делать будут на паблик бесплатных\нулленых фрэймворках\цмс :D но зато уже с твоим функционалом. Ну или опять же, гоу на nulled[.]cc, правда потом не жалуйся на бэкдоры :D
Заказать под себя, это такое себе удовольствие.
это бля единственный возможный вариант, тем более для маркетплэйса! Если это конечно не скамовый маркет, где вообще пох, что и на чем. Но нормальный биз, с твоим подходом, не строят... фэйспалм.

если вторую гидру хочешь) , то команда хотя бы из 3 человек и ничего готового онли самопис это движек админка и т.д. и еще постоянный тест

Я хочу небольшой проект, серый. Там особо наворотов не надо , особенно по началу. Гидра же это огромный проект, там вопросов нет, а я маленький и скромный

Я хочу небольшой проект, серый. Там особо наворотов не надо , особенно по началу. Гидра же это огромный проект, там вопросов нет, а я маленький и скромный
https://bitfreak.info/bitshop/ - стоит 10$, возможно подойдет под твои задачи)

Напиши в ЛС помогу если ещё актуально у меня лежит готовый шоп цифровых товаров я не пользуюсь давно уже под себя писал

Но нормальный биз, с твоим подходом, не строя

Да, но у него не совсем нормальный))

"мне нужен маааааленький сайтик..Только там должен быть биллинг, мультивалютность, шоп, импорт-экспорт прайсов и товаров, многопользовательность, ." Как мне это знакомо по фрилансам (в прошлом)
Все движки дорогие изначально

admin писал свой маркет, узнай у него, сколько стоило. может продаст тебе
"писал" - не совсем то слово... На продажу?) И не один. И чем все закончилось? И вообще он "коммерцией не занимался никогда"...(начальство нужно держать в тонусе)

Что касательно маркетплейсов- это не то, с чего следует начинать. Однозначно. Сначала- шоп, принимай вручную товар. Станет вендоров много - тогда открывай маркетплейс. Как-то так.
А что касается маркетплейсов - готовые решения, если в белую, универсальные - ищутся по запросу "мультивендорные cms". Не дешевые и переизбыточные по функционалу.
OpenCart имеет версию такую, но дыряв. Если речь не о кидалове - все будет слито и нужен аудит безопасности у очень классного профи (есть такие=))
========
Вспомнила, было такое WordPress с плагином WooСommerce Multivendor Marketplace (WCFM)
..тормоза, и вообще
Для начинающих, можно посмотреть в эту сторону

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх