Продам логи 38ГБ, не чеканные

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А тебе таких гарантии никто не даст.
За 20к$ - обязаны давать гарантии, без вариантов.

За 20к$ - обязаны давать гарантии, без вариантов.
Мне важнее репутация, чем деньги. Поэтому я ЗА, чтобы сделки проходили через гаранта

Мне важнее репутация, чем деньги. Поэтому я ЗА, чтобы сделки проходили через гаранта
Причём здесь гарант? Каким образом он может гарантировать, что логи не юзанные? Или что после сделки они не будут проданы кому-то ещё, например?

за это своим профилем отвечу
А что такого в твоём профиле, чтобы купить у тебя товар за 20к$ и быть уверенным в том, что ты его не продашь ещё раз? Просто например.
ты хочешь сказать, что твой профиль покроет 20.000$ ? :D

А что такого в твоём профиле, чтобы купить у тебя товар за 20к$ и быть уверенным в том, что ты его не продашь ещё раз? Просто например.
ты хочешь сказать, что твой профиль покроет 20.000$ ? :D
Хватит разводить этот разговор, в гаранте можно обсудить все условия, в том числе холд по времени. Логи спецефичиеский материал - никто ВООБЩЕ гарантий ни на что дать не может, слишком большое количество переменных. ТС не против работы через гаранта нашего форума, поэтому все дальнейшие обсуждения ТСа и его профиля будут приравняны к флуду в ТОРГОВОЙ теме. Хотите обсудить ТСа - создайте отдельный сабж в разделе флуд.
ТС, в след раз рекомендую перед создание такого обьявления внести депозит на свой профиль, хотя бы % на 25 от ожидаемого плюса - так всем будет спокойнее.
Всем удачи, и не ссорьтесь ребят - мы на одной стороне.

ЗЫ - подправил навзание темы

3к$ при условии валида выборочных линков. Только гарант!

Ты что бессмертный?)
ПС. 3к и 10 баксов!
all-in короче)
Могу себе позволить! =)
3020$ при условии валида выборочных линков. Только гарант!

Ребят, я 3ий раз предупреждать не буду - ТС не обьявлял аукцион, и это четко видно в начале темы.
В качестве напоминания того чт оправила написаны не просто так, то kolobok, carella получают по 3 штрафных балла на месяц. Напоминаю, при дсотижении 10ти баллов - бан, до истечения время штрафа.
Хотите что то обсудить - есть раздел флуд для этих целей, но не торговая тема, всем хорошего дня.

Спасибо за вашу адекватную критику, предложения. Отдельное спасибо модератору за приостановку флуда.
Те, кто готов реально купить, велком ту пм. Около 40 гб архивированных логов. За гаранта обеями руками, снижу цену до 17к. Если заберете в ближайшие дни, то еще ниже

Напишите ответ...
Верх