Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За 20к$ - обязаны давать гарантии, без вариантов.А тебе таких гарантии никто не даст.
За 20к$ - обязаны давать гарантии, без вариантов.А тебе таких гарантии никто не даст.
Мне важнее репутация, чем деньги. Поэтому я ЗА, чтобы сделки проходили через гарантаЗа 20к$ - обязаны давать гарантии, без вариантов.
Причём здесь гарант? Каким образом он может гарантировать, что логи не юзанные? Или что после сделки они не будут проданы кому-то ещё, например?Мне важнее репутация, чем деньги. Поэтому я ЗА, чтобы сделки проходили через гаранта
за это своим профилем отвечуне будут проданы кому-то ещё
А что такого в твоём профиле, чтобы купить у тебя товар за 20к$ и быть уверенным в том, что ты его не продашь ещё раз? Просто например.за это своим профилем отвечу
Хватит разводить этот разговор, в гаранте можно обсудить все условия, в том числе холд по времени. Логи спецефичиеский материал - никто ВООБЩЕ гарантий ни на что дать не может, слишком большое количество переменных. ТС не против работы через гаранта нашего форума, поэтому все дальнейшие обсуждения ТСа и его профиля будут приравняны к флуду в ТОРГОВОЙ теме. Хотите обсудить ТСа - создайте отдельный сабж в разделе флуд.А что такого в твоём профиле, чтобы купить у тебя товар за 20к$ и быть уверенным в том, что ты его не продашь ещё раз? Просто например.
ты хочешь сказать, что твой профиль покроет 20.000$ ?![]()
Могу себе позволить! =)Ты что бессмертный?)
ПС. 3к и 10 баксов!
all-in короче)