Продам логи 38ГБ, не чеканные

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Mario

Премиум
Premium
Реакции
63
Гарант сделки
1
Депозит
0.0233
Продам логи весом в 3.8гб в сжатом виде
Скоммунизженны с одного приват шопа, пролив от начала июня и до сегодняшнего дня. Логи не чеканные, максимум срок старый.
Чекнул количество ПП, от 40к штук.
Общее количество логов не смотрел.

Скорее всего валид будет падать с каждым днем на 1-2%, по моему предположению. Так как я выгрузил актуальные нечеканные логи на сегодняшний день.
Цену вижу от 20к, торг уместен. Работу вижу через гаранта, чтобы вопросов в мою сторону не было после покупки материала.

На соседнем борде для оптовой продажи не нашлось покупателей, без выборки начал продавать логи ценой за штуку в 5$.
2к логов продалось, осталось около 58к еще. Оптовикам большие скидки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То есть 60к логов весят меньше 4Gb? o_O
Для справки: средний вес 1к логов должен быть около 850Mb в сжатом виде, то есть 60к должны весить хотя бы гиг 50, но никак не 4 =)
Но больше всего мне непонятно, как можно продавать логи, кол-во которых ты не знаешь, стиллер не указал, точной даты пролива нет, заюз и валид неизвестен, но в то же время просить за них 20к$. Это даже в голове не укладывается.

стиллер не указал, точной даты пролива нет, заюз и валид неизвестен
там шоп, где разные селлеры грузят свой мат, пролив начинается от конца мая и до начала июля

а логи с приват стилака?
за такой ценник все должно быть приват
и стиллак приват,и шоп приват.и слив приват,биржа приват,криптор приват и т.д.
А ты сам как думаешь?)))
Если это шоп, куда юзеры грузят уже свой мат, каждый свой! Зачастую уже отработан на цели каждого кто грузит.
Короче, хлам это. О каких 20к$ может идти речь, лол?)

заберу все за 200 баксов так как логи пизженные с шопа, и их там покупают значит логи в охулиарде рук

куда юзеры грузят уже свой мат
с генезисом и подобными сравнивать не стоит, не каждый туда может загрузить)

охулиарде рук
могу актуальную нечеканную выгрузить на момент покупки, разницы нету для меня

могу актуальную нечеканную выгрузить на момент покупки, разницы нету для меня
Проблема в том, что ты никак не можешь знать где там чеканные, а где нет.
И ценник изначально нездоровый за такой материал.

И ценник изначально нездоровый за такой материал.
Тут солидарен, ценообразование вызывает вопросы лично у меня.И как верно заметил kerberos без гаранта в подобных сделках точно не обойтись.

я могу выгружать актуальную нечеканную базу в любое время, так что там точно будет по заявленному.
А так да, в теме сам написал про гаранта, лучше через него работать

Точно по заявленному если сам лил. А ты льеш чужие логи, которые до тебя хз что перенесли, и заявлять уверенно об этом ты не можешь

Точно по заявленному если сам лил. А ты льеш чужие логи, которые до тебя хз что перенесли, и заявлять уверенно об этом ты не можешь
Шоп точно не генезис и даже рядом не стоит, чтобы там шлаки были.

ты не можешь давать никаких гарантий, потому что не знаешь какой путь прошли логи от загрузки до шопа.

ты не можешь давать никаких гарантий, потому что не знаешь какой путь прошли логи от загрузки до шопа.
А тебе таких гарантии никто не даст. Люди разные бывают, некоторым важнее деньги, а некоторым репутация...

Напишите ответ...
Верх