LOGI 1000 pc US, CA, Europe 3000$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Raven

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
в наличии логи куки скрины и т.д. 1000 юзеров есть банки палки фейсбуки куча гугл акков стим дискорд бизнесс акии
продажа желательно в одни руки сразу всем паком , весь обьем данных где то 9 ГБ , логи свежие

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    161.8 КБ · Просмотры: 151
  • 3.jpg
    3.jpg
    133.4 КБ · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
могу через гаранта, не проблема вообще!
Так и не увидел ответа на свой вопрос

Так и не увидел ответа на свой вопрос
зачем вам такая информация, рабочий нормальный стилак , вот его результат я продаю, остальное не важно

зачем вам такая информация, рабочий нормальный стилак , вот его результат я продаю, остальное не важно
В смысле "зачем знать какой стиллер?" o_O
Ты там вообще адекватный? Я сейчас на 200% уверен, что ты или кидок, или школьник, который не знает что продаёт.

В смысле "зачем знать какой стиллер?" o_O
Ты там вообще адекватный? Я сейчас на 200% уверен, что ты или кидок, или школьник, который не знает что продаёт.
я продаю ЛОГИ а не стиллак

ЛОГИ С КАКОГО СТИЛАКА???
Я думаю это право ТС раскрывать что за стил или нет, может у него собственная разроботка. На работу через гаранта он согласен, так что работайте по безопастной сделке и будет вам счастье.
А то давайте всех добытчеков логов будем заставлять отчитываться чем и как они их добывали.
Тут больше бы правильно стоял вопрос о свежести и на что уже отрабатывались и на самый думаю край это есть ли лодер для hvnc?

Я думаю это право ТС раскрывать что за стил или нет, может у него собственная разроботка. На работу через гаранта он согласен, так что работайте по безопастной сделке и будет вам счастье.
А то давайте всех добытчеков логов будем заставлять отчитываться чем и как они их добывали.
Тут больше бы правильно стоял вопрос о свежести и на что уже отрабатывались и на самый думаю край это есть ли лодер для hvnc?
Не каждый стилак отрабатывает так, как надо, и не каждый стилак собирает то, что надо.
Купит кто-нить эти логи, а там к примеру куки кривые и не импортируются, что тогда?
Поэтому, думаю что ТС-у правильный вопрос задали...

Не каждый стилак отрабатывает так, как надо, и не каждый стилак собирает то, что надо.
Купит кто-нить эти логи, а там к примеру куки кривые и не импортируются, что тогда?
Поэтому, думаю что ТС-у правильный вопрос задали...
Вот я и пишу, что работа через гаранта и только так, плюс в начале сделки можно у ТСёа и пробу взять выборочно и посмотреть чо как)

Вот я и пишу, что работа через гаранта и только так, плюс в начале сделки можно у ТСёа и пробу взять выборочно и посмотреть чо как)
Да причём тут гарант, если продавец сам не знает что продаёт?
Это чётко говорит о том, что товар не его, а значит и о его качестве есть огромные сомнения.
Особенно учитывая дату регистрации ТС.

Завязывайте флуд ребят, ветка все таки торговая.
Работайте через гаранта, на месте ТС я бы закинул деп в размере хотя бы баксов 500, что бы можно было понимать что он нормальный парень. И конечно, минимум 12 часов на проверку товара при сделке, которая должна быть обязательна через гаранта - на всякий случай, я повторюсь. Всем удачи, спасибо.

Исходя из скриншотов опубликованных ТС, такой структурой логи собирает Azorult
Нет. Azor имеет совершенно другой формат имён папок. Я уже молчу о том, что он фактически мёртв с марта месяца.
Завязывайте флуд ребят, ветка все таки торговая.
Тема торговая, но согласись, свежерег выставляет на продажу логи топовых стран за немалую сумму, а сам не может даже название стиллера сказать (я его уже узнал, кстати) - разве это не странно?

Нет. Azor имеет совершенно другой формат имён папок. Я уже молчу о том, что он фактически мёртв с марта месяца.

Тема торговая, но согласись, свежерег выставляет на продажу логи топовых стран за немалую сумму, а сам не может даже название стиллера сказать (я его уже узнал, кстати) - разве это не странно?
Моё мнение видно в первом ответе в теме. Еще раз прошу - завязывайте с флудом.

через гаранта, по отдельности ни какие линки не продаю, все в одни руки , куки все работает, из логов только фейсбуков нету и палок, а все остальное не тронуто, там очень много инетрессных сервисов и сайтов, с которыми не каждый может знать что делать, так что решать вам я тока продаю товар. и бизнес аккаунты, риелторы , крыпные менеджеры автопроизводителей, и т.д. не говоря уже про банки

Напишите ответ...
Верх