• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Хорошее расследование.
Этот Михаил и не скрывается в интернете, постит фоточки в ВК и fb.
Ну словом, мне понадобилось минут 5 что бы установить его конкретно как физическое лицо. Немного смекалки и паблик-баз.
Кроме указанной почты f0llowm3@gmail.com есть и follow3me*, между прочим.
Да и без всего этого задачу деанона можно было бы решить, просто чуть дольше, проанализировав весь его богатый контент, щедро размазанный про многочисленным площадкам рунета...
Просто не понимаю как так было можно...
Во-первых, окончательно деанонить Биллара я не планирую, так как не имею желания выполнять всю работу за тех, кто имеет возможность "мониторить все сообщения в андерграунде в режиме реального времени и получать доступ как к оригинальным постам, так и к отредактированным".

Хорошее расследование.
Этот Михаил и не скрывается в интернете, постит фоточки в ВК и fb.
Ну словом, мне понадобилось минут 5 что бы установить его конкретно как физическое лицо. Немного смекалки и паблик-баз.
Кроме указанной почты f0llowm3@gmail.com есть и follow3me*, между прочим.
Да и без всего этого задачу деанона можно было бы решить, просто чуть дольше, проанализировав весь его богатый контент, щедро размазанный про многочисленным площадкам рунета...
Просто не понимаю как так было можно...

Несомненно процесс деанона мог быть завершен пункте так на 3-4м. Но тогда бы экшена бы и не было такого.
На примерах такой глупости скрипткидсов и к чему она приводит будут учиться другие форумчане и возможно из этого будет какой то толк и наши товарищи будут на связи чуть дольше :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По итогу какая у него была реакция? 5к отправил? :)
__forum.exploit.in/topic/174115/

так что, с нетерпением жду реактивации ТСа

И насчет деанонов, ребятки: тут реально никто не маскировался под существующих людей?) Самый эффективный способ по словам Егорыча с ачата, и очевидно из данной темы так-же.
Но, мой родной город и настоящее имя определили верно, осталось все остальное. Если есть желающие докопаться до истины - Welcome.
В принципе, я даже буду рад если после 10 лет поддержания прообраза другого человека - я смогу наконец-то быть самим собой при оформлении покупок в сети)

Последнее редактирование:
Почитав комментарии, понял, что здесь вчитывающихся критиков нету, так что пожалуй вернусь на эксп:) Всем благ, и автору - чуть больше ручной работы, терпения, и главное - здравого смысла)

Почитав комментарии, понял, что здесь вчитывающихся критиков нету, так что пожалуй вернусь на эксп:)
Ну, почему? Вон твой коллега, BabaDook, явно негодует.
А на экспе с ачатом тебе самое место. Вот уж где думающая аудитория то собралась :)

Почитав комментарии, понял, что здесь вчитывающихся критиков нету, так что пожалуй вернусь на эксп:) Всем благ, и автору - чуть больше ручной работы, терпения, и главное - здравого смысла)
Ты тот самый Billar ?) Это ник сокращенный или просто совпадение?)

Меня удивляют сказочные долбоебы, которые пишут что-то типа "Автор не несет ответственности за ..." и продают софт соответствующей тематики на форумах. Биллар, выводы о тебе будут делать уже по факту совершения преступления твоим клиентом, и поверь, всем будет глубого пофиг на то, что ты там написал. Яркий пример - Ltybcrf, или как этого ламера звали. Тоже был таким "умным", как ты. :)

Про 10 лет, там только в профайле на хабре Михаил Михаилович накинул себе 10 лет, хотя год его рождения конечно же 1995, а не 1985, что очевидно по его фото.
В принципе, я даже буду рад если после 10 лет поддержания прообраза другого человека - я смогу наконец-то быть самим собой при оформлении покупок в сети)
Подтверждающим эту версию фактором служит комментарий мамы этого человека к фотографии на одной из страниц соцсетей "я горжусь тобой сын". Которая свою фамилию не скрывает. :)
Про поддержание "прообраза другого человека", на легенду это не тянет, это долгий разговор, поверьте мне на слово - это не легендирование, слишком много следов, digital fingerprints, а так же иной категории фактовки, позволяющей однозначно утверждать что Михаил Михаилович и Billar суть одно и то же, даже если у гражданина М.М.Ш раздвоение личности.
Я не хотел бы здесь публично устраивать деанон. Я лишь указываю на методологию поиска.
Самый эффективный способ по словам Егорыча с ачата, и очевидно из данной темы так-же.
Но, мой родной город и настоящее имя определили верно, осталось все остальное. Если есть желающие докопаться до истины - Welcome.
И насчет деанонов, ребятки: тут реально никто не маскировался под существующих людей?)

Про 10 лет, там только в профайле на хабре Михаил Михаилович накинул себе 10 лет, хотя год его рождения конечно же 1995, а не 1985, что очевидно по его фото.

Подтверждающим эту версию фактором служит комментарий мамы этого человека к фотографии на одной из страниц соцсетей "я горжусь тобой сын". Которая свою фамилию не скрывает. :)
Про поддержание "прообраза другого человека", на легенду это не тянет, это долгий разговор, поверьте мне на слово - это не легендирование, слишком много следов, digital fingerprints, а так же иной категории фактовки, позволяющей однозначно утверждать что Михаил Михаилович и Billar суть одно и то же, даже если у гражданина М.М.Ш раздвоение личности.
Я не хотел бы здесь публично устраивать деанон. Я лишь указываю на методологию поиска.
Мсье, ты до сих пор не понял, что есть фейк, а что есть реальный акк?) Боюсь представить как ты бы реагировал на тёсок рождённых в один день с тобой:)

В общем-то, а по остальным заявлениям автора - есть какие нибудь вопросы? А то по деанону мне тупо не интересно, вы уж там себе как хотите)
вспоминаются времена, когда на BSS была та же гонка, и мое альтер-эго появилось как следствие поиска меня. Оказалось очень удобно, и надёжно ;)

Мон ами, не вынуждай меня устраивать здесь деанон. Я ведь могу привести и факты, на которые у тебя аргументов не окажется совсем никаких.
Да и вообщем это не нужно. Поверь. Кому это было нужно и интересно с практической точки зрения все уже установили.
Рекомендую тебе заметать следы, пока еще не поздно :)
Ты же уже числился как "ПРИЧЕТНИЙ ДО НЕЗАКОННОГО ОБІГУ НАРКОТИКІВ (ЗБЕРІГАННЯ)" и отделался легко.
Я конечно не знаю так уж сразу, может ты с ментами решил поиграть в разоблачение рынка сбыта дури за малую дозу. Но если нет, то рекомендую быть осторожней. Срок можешь получить не условный.
А на общем режиме таких нарциссов не жалуют.
Мсье, ты до сих пор не понял, что есть фейк, а что есть реальный акк?) Боюсь представить как ты бы реагировал на тёсок рождённых в один день с тобой:)

Последнее редактирование:
Если есть желающие докопаться до истины - Welcome.
Я думаю ребята из группайби поспособствуют новости которую вскоре запостит INC. ?

Я думаю ребята из группайби поспособствуют новости которую вскоре запостит INC. ?
Да они таких к себе на работу берут. Хотя, может и посадят товарища на сгуху. Кейс обещает быть очень громким.

Bill, напомни нам, что ты говорил с кардерами делать надо? Шкробер ты наш.

Мон ами, не вынуждай меня устраивать здесь деанон. Я ведь могу привести и факты, на которые у тебя аргументов не окажется совсем никаких.
Да и вообщем это не нужно. Поверь. Кому это было нужно и интересно с практической точки зрения все уже установили.
Рекомендую тебе заметать следы, пока еще не поздно :)
я видел те данные что были отправлены, и ты, повторяю - меня не нашёл. Я тебе сделаю подарок ближе к моменту, когда уйду в трейдинг окончательно закрыв для себя кодинг на заказ - я скину сюда видео обращение с подтверждением слов о том, что Вы мсье - повелись на старейший способ оставаться анонимом. Мой город, моё имя. Следующим и самым сложным видимо этапом будет понять, что у меня 2 гражданства, и фамилия не "Шкробанец". Если же ты действительно смог каким-то неведомым образом найти запись в реестре жителей города - проверишь это с моим ответом.

остальным же, уймитесь: если вам кажется что автор несёт ответственность за то, что делают его клиенты, то вспомните про "Отказ от ответственности" который буквально гарантирован законодательной базой.
И да, я настолько уверен что бел и пушист, ибо я способен написать код ставящий всю политику безопасности всех браузеров верх дном, и на это способен пока что лишь только я на весь интернет (именно касательно данной темы). Я этим горжусь. Тем фактом, что взломали сервер чернетку, и спалили и так всем известные аккаунты - ну, лол, окау
Иначе бы за убийство пистолетом судили бы и продавца пистолетов.

Скажем так, даже если ко мне заявятся органы, и спросят, я спокойно покажу и отвечу. Тут работает та же логика, что и в случае с "ломом". Лом не лом, пока ты им не пользуешься. А я этим не пользуюсь ;)
Если мне захотят предьявить то, что я написал код работающим в пределах политики безопасности браузера - флаг им в руки. Ну и конечно же должны быть пострадавшие от моей деятельности, чтобы была претензия. А пострадавшие есть? У кого я там карту украл, или шеллы, или что либо еще?)

В общем-то, я вообще не обратил бы на это все внимания, если бы не громкие заявления автора о том, что я ворую у клиентов, и вот та вся чепуха, надуманная так-же безосновательно, как и то, что первые попавшиеся данные в открытых профилях - будут именно моими. Доказывать обратное или нет - еще подумаю, но, на последок получить свою долю в портфолио, и потом без стыда сказать: да, я это придумал, и такого могу придумать еще много. Есть те, кто готов платить за это?) Welcome, особенно если это те, чья работа кодить безопасность наших систем.

бля чсвшник, иди с этого форума подальше
а мне показалось что ТС мною восхищается :69
ладно, удачки, кактусы

хоть бы додумались фотки прогуглить что я использую)

я видел те данные что были отправлены, и ты, повторяю - меня не нашёл. Я тебе сделаю подарок ближе к моменту, когда уйду в трейдинг окончательно закрыв для себя кодинг на заказ - я скину сюда видео обращение с подтверждением слов о том, что Вы мсье - повелись на старейший способ оставаться анонимом. Мой город, моё имя. Следующим и самым сложным видимо этапом будет понять, что у меня 2 гражданства, и фамилия не "Шкробанец". Если же ты действительно смог каким-то неведомым образом найти запись в реестре жителей города - проверишь это с моим ответом.

остальным же, уймитесь: если вам кажется что автор несёт ответственность за то, что делают его клиенты, то вспомните про "Отказ от ответственности" который буквально гарантирован законодательной базой.
И да, я настолько уверен что бел и пушист, ибо я способен написать код ставящий всю политику безопасности всех браузеров верх дном, и на это способен пока что лишь только я на весь интернет (именно касательно данной темы). Я этим горжусь. Тем фактом, что взломали сервер чернетку, и спалили и так всем известные аккаунты - ну, лол, окау

Скажем так, даже если ко мне заявятся органы, и спросят, я спокойно покажу и отвечу. Тут работает та же логика, что и в случае с "ломом". Лом не лом, пока ты им не пользуешься. А я этим не пользуюсь ;)
Если мне захотят предьявить то, что я написал код работающих в пределах политики безопасности браузера - флаг им в руки. Ну и конечно же должны быть пострадавшие от моей деятельности, чтобы была претензия. А пострадавшие есть? У кого я там карту украл, или шеллы, или что либо еще?)

В общем-то, я вообще не обратил бы на это все внимания, если бы не громкие заявления автора о том, что я ворую у клиентов, и вот та вся чепуха, надуманная так-же безосновательно, как и то, что первые попавшиеся данные в открытых профилях - будут именно моими. Доказывать обратное или нет - еще подумаю, но, на последок получить свою долю в портфолио, и потом без стыда сказать: да, я это придумал, и такого могу придумать еще много. Есть те, кто готов платить за это?) Welcome, особенно если это те, чья работа кодить безопасность наших систем.
Никогда не говори Я, очень смешно звучит ?
мамкин Хацкер )

Ты хочешь что бы я тебя нашел? Не думаю что тебе это понравится.
Ты думай что бы другие тебя не нашли, не прищемили твои яйца так, что запоешь дискантом похлеще Робертино Лоррети. :)
Ну бля если жизнь тебя ничему не учит, то что тут добавить еще....

Если мне захотят предьявить то, что я написал код работающим в пределах политики безопасности браузера - флаг им в руки. Ну и конечно же должны быть пострадавшие от моей деятельности, чтобы была претензия. А пострадавшие есть? У кого я там карту украл, или шеллы, или что либо еще?)

На примерах такой глупости скрипткидсов и к чему она приводит будут учиться другие форумчане
та тут не в глупости дело. как сказал один старый авторитет: есть воровские понятия, есть мусорские, есть даже ментовские. А как зовется тот, кто не придерживается вообще никаких понятий?
-Беспредельщик. И Беспредельщика надо щемить.

(я своими словами передал его мысль, может чуть не корректно)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх