• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

странная история. ближек к детективной) . кода никакого нету, который можно в жизни применить или на практике, только какие то скрипты. но людям нравится , мир меняется походу) . могу сказать : ты талант писать рассказы)

Ха!! из всего этого 17 страничного бреда я так и не догнал а где сам код снифера который билар толкал? Походу у него реально были найдены баги браузеров и это пипец интересная тема... мог бы и связку норм замутить... Рано вы его в утиль отправили.
Гдке можно его код покывярять? Подгоните кто кому не жалко

Ха!! из всего этого 17 страничного бреда я так и не догнал а где сам код снифера который билар толкал? Походу у него реально были найдены баги браузеров и это пипец интересная тема... мог бы и связку норм замутить... Рано вы его в утиль отправили.
Гдке можно его код покывярять? Подгоните кто кому не жалко
код снифера в конце статьи атачем в архиве

код снифера в конце статьи атачем в архиве
говно там а не код... Не понимаю че так все усикаются ... Кроба!!! выложи норм сниф!! инасе хер не мой голос

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
говно там а не код... Не понимаю че так все усикаются ... Кроба!!! выложи норм сниф!! инасе хер не мой голос
Твой голос и не котировался бы на конкурсе

ezgif-5-73a7f9bb067a.gif

Последнее редактирование:
Народ, захотел я как то Кробину Ласт статейку почитать а там все картинки поломались, хех но кэш-гугла то все помнит! Вот если кто хочет перечитать pdf-ka для вас.

Вложения

• Вы думаете_ что я вас не переиграю_ _ xss.pro (ex damagelab).pdf
    3.7 МБ · Просмотры: 98

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх