• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И чо, теперь все новореги - билары? Ты в себе?
чеел, не все новореги. Ты зарегался сегодня, и давай сразу писать в этой теме, не в другой, более интересной для новорега, да притом набросился на медведя, хотя с точки зрения логики к нему притнезий нет, если только ты лично не заинтересован в этом конфликте, а как мы видим ты заинтересован.

Забавно и смешно, но прочитав много ответов, я увидел технично-методичное непонимание того, о чем писсал Билар. Рассуждения многих, кто здесь находится, просто смешны и лишены оснований. Почему так происходит? всё очень просто - во первых вы живете в СНГ и привыкли жрать говно, во вторых - вы тупое быдло, что вытекает из первого, в третьих - у вас нет никакого опыта приема писходелов, а потому и шанса на то чтобы расширить свое узкое сознание. Вы обречены на серую жизнь возле монитора.

Что касается автора этой темы, то он никак, никому и ничего не доказал, это любому здравомыслемому человеку ясно, жаль что тут таких нет. Фейк от начала и до конца, переписки подделаны (5 мин делов) , всё линки мертвые, никаких бекдоров биллар никогда никому не ставил. это 100%. я его давно знаю, он бы так не сделал. Бир просто тупой наглый ниггер, который хотел заработать честно, но не смог. А потому решил сунуть нож в спину. как шавку, которая кусает хозяина усыпляют, так и редбира необходимо усыпить — на этом и всех остальных форумах забанить. Жалобу в РКН на его недоблог я отправил.
Как только разберусь как ддосить, положу твой блог. Он будет у меня тестовой целью.

Что касается админа я понял в чем вся история. Он просто отмывает деньги которые ему дают организаторы, с помощью этого самого Бира и подобных клоунов. Глупая , смешная и наивная схема, но работает как часы. Я предлагаю отшлифовать форум и вычистить от шлака. вернуть ему репутацию, которая когда-то была. для этого, для решения антикризисной ситуации, я прошу, нет, даже требую, админ-прав. мы вычистим XSS.IN и сделаем его по настоящему крутым!

Раздвоение ложной личности. :)
Забавно и смешно, но прочитав много ответов, я увидел технично-методичное непонимание того, о чем писсал Билар.
Никто не сомневается, что жизнь у тебя бьет всеми цветами радуги. Однако, рекомендую выбирать выражения.
Ты здесь уже писал много таких вещей, за которые тебя не будут бить в твоем родном сереньком райончике, а просто снимут видео, как твою голову окунают в унитаз, или что-нибудь похуже.
Перед тем, сняв на видео интервью с тобой, где ты разумеется всё расскажешь.
во первых вы живете в СНГ и привыкли жрать говно, во вторых - вы тупое быдло, что вытекает из первого, в третьих - у вас нет никакого опыта приема писходелов, а потому и шанса на то чтобы расширить свое узкое сознание. Вы обречены на серую жизнь возле монитора.
[/QUOTE]

всё очень просто - во первых вы живете в СНГ и привыкли жрать говно, во вторых - вы тупое быдло, что вытекает из первого, в третьих - у вас нет никакого опыта приема писходелов, а потому и шанса на то чтобы расширить свое узкое сознание. Вы обречены на серую жизнь возле монитора.

Ты не быдло мне это в лицо скажи, я тебя зубами загрызу, у моего прадеда два ордена славы, третьей и второй степени, которые на его похоронах нес я и другие правнуки на бархатных подушечках, поподись ты мне гнида живой, я тебе артерию перегрызу зубами

Раздвоение ложной личности. :)

Никто не сомневается, что жизнь у тебя бьет всеми цветами радуги. Однако, рекомендую выбирать выражения.
Ты здесь уже писал много таких вещей, за которые тебя не будут бить в твоем родном сереньком райончике, а просто снимут видео, как твою голову окунают в унитаз, или что-нибудь похуже.
Перед тем, сняв на видео интервью с тобой, где ты разумеется всё расскажешь.

Ура! Хоть какой-то прогресс в общении с аборигенами.

Теперь, когда мы разобрались, кто быдло (Вы) , а кто не быдло (Я) , давайте уточним по существу вопроса.

Стенапы4, для тебя будет жестоким столкновением с реальностью то, что биллар это раскачанный боец, 2м ростом, жмет от груди 200кг и спарррингует на изи по 20 раундов с такими диванными шерколами, как ты.
Может ты уже начнешь действовать? А то от тебя только одни пустые угрозы в адрес Билара слышны. Сколько стоит твое слово? ?

Хотя бы Билар знает цену своего слова.

Очень мило, что ты выложил в теме фотки своего мальчика. Но твой друг по попе это не биллар, пойми уже. К тебе не будет никакого сожаления. будешь уничтожен как и другие. Я сам сниму видео, как биллар макает тебя в унитаз.

Ты не быдло мне это в лицо скажи, я тебя зубами загрызу, у моего прадеда два ордена славы, третьей и второй степени, которые на его похоронах нес я и другие правнуки на бархатных подушечках, поподись ты мне гнида живой, я тебе артерию перегрызу зубами

У твоего прадеда, а не у тебя.

Да-да. Я уже по месту навёл все справки. Не переживай.
Просто с п#дарами, при чем самыми что ни на есть настоящими вроде тебя никто не хочет возиться, как-то контачить. Я уже одному писал, не хочет ли он с тобой по месту побеседовать на счет того, что твои соседи пускай сами убьются в мясо на донбасе и прочую чушь что ты там писал.
Но, ты погоди, еще не так много времени прошло, всему свое время.
А так, чего же. За базар ведь придется ответить. А ответить тебе будет нечего.
Таких охуевших нарциссов попускать будут жестко.
Если ветку не закроют, может будет что здесь под занавес опубликовать. Будет наукой другим.
А пока, готовся к новой татуировке, я тут уже и реконцепт для тебя набросал:
2020-07-10_234202.jpg

Теперь, когда мы разобрались, кто быдло (Вы) , а кто не быдло (Я) , давайте уточним по существу вопроса.

Стенапы4, для тебя будет жестоким столкновением с реальностью то, что биллар это раскачанный боец, 2м ростом, жмет от груди 200кг и спарррингует на изи по 20 раундов с такими диванными шерколами, как ты.
Может ты уже начнешь действовать? А то от тебя только одни пустые угрозы в адрес Билара слышны. Сколько стоит твое слово? ?

Очень мило, что ты выложил в теме фотки своего мальчика. Но твой друг по попе это не биллар, пойми уже. К тебе не будет никакого сожаления. будешь уничтожен как и другие. Я сам сниму видео, как биллар макает тебя в унитаз.

Последнее редактирование:
А для чего этот наркот "расчехлил" свой новый ник, а не пишет с привычного?
Он же оперирует одним и тем же слогом и тут не надо быть "7 пядей во лбу", чтобы "писю к носу подвести" и понять что это - одно и то же лицо.
Он мне обнона напоминает. Тоже скоро начнет видеообзор своей "хатынки" делать. :)

Последнее редактирование:
Насколько понимаю фамилия Билиара-Шкробанец(обратить внимание на подчеркивание)
А РедБир(деанонщик Билиара)-он же Кроба...
Я скорее всего ошибаюсь, и вообще непонимаю о чем речь(бухой, извините). Но если я не ошибся, то совпадение о чем то говорит.
P.S. прошу отнестись без негатива а просто пояснить в чем моя ошибка.
И зразу извините если ошибся

Забавно и смешно, но прочитав много ответов, я увидел технично-методичное непонимание того, о чем писсал Билар. Рассуждения многих, кто здесь находится, просто смешны и лишены оснований. Почему так происходит? всё очень просто - во первых вы живете в СНГ и привыкли жрать говно, во вторых - вы тупое быдло, что вытекает из первого, в третьих - у вас нет никакого опыта приема писходелов, а потому и шанса на то чтобы расширить свое узкое сознание. Вы обречены на серую жизнь возле монитора.

Что касается автора этой темы, то он никак, никому и ничего не доказал, это любому здравомыслемому человеку ясно, жаль что тут таких нет. Фейк от начала и до конца, переписки подделаны (5 мин делов) , всё линки мертвые, никаких бекдоров биллар никогда никому не ставил. это 100%. я его давно знаю, он бы так не сделал. Бир просто тупой наглый ниггер, который хотел заработать честно, но не смог. А потому решил сунуть нож в спину. как шавку, которая кусает хозяина усыпляют, так и редбира необходимо усыпить — на этом и всех остальных форумах забанить. Жалобу в РКН на его недоблог я отправил.
Как только разберусь как ддосить, положу твой блог. Он будет у меня тестовой целью.

Что касается админа я понял в чем вся история. Он просто отмывает деньги которые ему дают организаторы, с помощью этого самого Бира и подобных клоунов. Глупая , смешная и наивная схема, но работает как часы. Я предлагаю отшлифовать форум и вычистить от шлака. вернуть ему репутацию, которая когда-то была. для этого, для решения антикризисной ситуации, я прошу, нет, даже требую, админ-прав. мы вычистим XSS.IN и сделаем его по настоящему крутым!
ахах, админских прав он требует. А больше ничего не хочешь, бана например? Обозвал форумчан, оскорбил АМС, ну шо, admin у нас тут оскорбление АМС. Также прошу проверить админа этот акк на мульт билла.

У твоего прадеда, а не у тебя.
Я конечно всё понимаю, но как вы с билларом на серьёзе можете общаться после подобных сообщений?
Поехавший клоун доводит людей чуть ли не до истерии, лол.

в третьих - у вас нет никакого опыта приема писходелов, а потому и шанса на то чтобы расширить свое узкое сознание. Вы обречены на серую жизнь возле монитора.
Опять галоперидол забыл выпить?

Странные у нас конкурсы получаются - всегда побеждают ребята с разъебом соплеменников. Такая жизнь
Прочитав весь срач в теме, сделал выводы: Не ставь себя выше других.
По моему заслужено задеанонен.

Осилил страниц 5, смысл понял :) Автору спасибо, интересно было почитать.

Кого задеанонили: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе" :)

С интересом слежу за тредом и дико ржу вот в этом моменте:
биллар это раскачанный боец, 2м ростом, жмет от груди 200кг и спарррингует на изи по 20 раундов с такими диванными шерколами, как ты.
Как человек, который не понаслышке знаком с БИ, ББ, ТА и ПЛ, скажу, что вот в этом моменте ты охуеть как спалился, что ты/биллар/одна из твоих личностей - тщедушный выродок и не более того, в добавок ко всему - ещё и тупой.
Поясню - 20 раундов, если представить такую машину, которой ты хочешь казаться/представить таким биллара, эта махина тупо не вытянет (задохнётся, или же свалится в судорогах после 10-12 раундов максимум), на сухую. Если же представить, что используется фарм поддержка, то его оппонент в спаринге, чтобы выстоять 20 раундов, обязан быть даже не середнячком в клетке/на ринге и даже в этом случае - шансов на то, что ты/твой кумир биллар не опиздюлится от более подготовленного бойца - находятся где-то в районе 3-5% из сотни. Здорово, правда?
И это не говоря уже о том, что даже если он заправлен фармой как Фил Хит/Джей Котлета в свои лучшие годы, то такую подготовку он сможет демонстрировать 2-3 раза в год и не более, всё остальное время находясь в состоянии 5-и месячного котенка по опасности для оппонента, ибо откаты/мосты очень сильно бьют по имунке, а так же по психоэмоциональному состоянию и т.п.
Но самое главное - существо, которое жрет психоделики, не сможет до такого состояния, как ты описываешь, раскачать свой организм - моторчик выпрыгнет и уйдет восвояси, оставив тушку патологоанатомам для вскрытия.
Учи матчасть, дебил, а не кидайся громкими высказываниями на форумах, где тебя могут из принципа найти и наказать. Это чревато тем, что всё таки выведешь кого-либо из себя и получишь таки метку, что скинул Степаныч)

Карма не дремлет. Карма жестокая штука, но справедливая. Ваша участь уже решена, рекомендую чистить переписки и удалять аккеунты. Скоро выйдет статья с обзором некоторых человек здесь. История их бытия, мультиакки, блеки. Но пока начнем с малого. Или с большого, как вам удобнее. Для вас, это наверное будет открытием, как несуществование деда Мороза или что-то подобное, но ваш любимый форум xss.pro это на самом деле бывший damagelab. ?

А админом damagelab был человек с ником Ar3s. Которого ранее уже поймало ФБР и посадило в тюрьму в Украине. Сечас он находится в команде форума. Вам вообще не стыдно за свои действия? Вы вообще о своей безопасности хоть капельку думаете? Вы вообще хоть капельку думаети? Какие же тут профессионалы сидят, если они находятся на ресурсе ФБР? Нормальным решением было бы дать админ-права достойным людям и избавиться тюремных пережитков, удалить всех агентов ФСБ и двигаться вперед. Заняться, например, трейдингом, там реальные деньги, а не эти ваши копейки.

Уже общался с админом. Есть некоторые мысли относительно того, в каком направлении двигаться. Для начала, придется некоторое время помодерировать форум и поработать гарантом, но вы привыкните. У кого есть желание заработать нормально денег - можете инвестировать в мои уникальные наработки по индикаторам рынка. Провел уже большое кол-во сделок, доходность сумасшедшая.

Да-да. Я уже по месту навёл все справки. Не переживай.
Просто с п#дарами, при чем самыми что ни на есть настоящими вроде тебя никто не хочет возиться, как-то контачить. Я уже одному писал, не хочет ли он с тобой по месту побеседовать на счет того, что твои соседи пускай сами убьются в мясо на донбасе и прочую чушь что ты там писал.
Но, ты погоди, еще не так много времени прошло, всему свое время.
А так, чего же. За базар ведь придется ответить. А ответить тебе будет нечего.
Таких охуевших нарциссов попускать будут жестко.
Если ветку не закроют, может будет что здесь под занавес опубликовать. Будет наукой другим.
А пока, готовся к новой татуировке, я тут уже и реконцепт для тебя набросал:
Посмотреть вложение 12101
Одному отписал, а второму? А третьему? Может хватит сотрясать воздух по пусту? А маме позвонил? А папе? МОЖЕТ ХВАТИТ ПУСТЫХ УГРОЗ ДРУЖОК?

Великий степаныч, у которого в каждом городе есть братки, но они просто не хотят ни с кем возиться и контачить. Бла бла бла.

Навел справки? Ну дак посмотри какой ВЕС у Билара в справке!

Тату хорошее, мне нравится. Я разрешаю тебе ее сделать. Можешь себе на лбу, например.

А для чего этот наркот "расчехлил" свой новый ник, а не пишет с привычного?
Он же оперирует одним и тем же слогом и тут не надо быть "7 пядей во лбу", чтобы "писю к носу подвести" и понять что это - одно и то же лицо.
Он мне обнона напоминает. Тоже скоро начнет видеообзор своей "хатынки" делать. :)
Наркот и человек расширяющий свое сознание и мировозрение - это РАЗНЫЕ люди.

Я не биллар, был бы я биллар, писал бы со своего основного аккаунта.

Насколько понимаю фамилия Билиара-Шкробанец(обратить внимание на подчеркивание)
А РедБир(деанонщик Билиара)-он же Кроба...
Я скорее всего ошибаюсь, и вообще непонимаю о чем речь(бухой, извините). Но если я не ошибся, то совпадение о чем то говорит.
P.S. прошу отнестись без негатива а просто пояснить в чем моя ошибка.
И зразу извините если ошибся

Само собой ты ничего не понимаешь. Ты через каждое слово извиняешься, тряпка.

Поясняю в чем твоя ошибка - ты встал мне на пути, и по этому будешь сдеанонен

ахах, админских прав он требует. А больше ничего не хочешь, бана например? Обозвал форумчан, оскорбил АМС, ну шо, admin у нас тут оскорбление АМС. Также прошу проверить админа этот акк на мульт билла.

СТУКАЧ! Обратите все внимание на данного персонажа! Сдаст Вас без зазрения совести.

Таких как ты на перемене в школе за углом обсывали. Ты же все еще помнишь эти прекрасные моменты?

Я конечно всё понимаю, но как вы с билларом на серьёзе можете общаться после подобных сообщений?
Поехавший клоун доводит людей чуть ли не до истерии, лол.

Поехавший клоун? Я перечитал твои сообщения, не думаю, что ты поехавший. клоун - да.

Девичья фамилия у биллара - Ипланидзе. Вскрыли его очень знатно. Прям на 5+ баллов.

Девичья фамилия твоей мамаши, так и не менялась, потому что ты рос без отца ?

Опять галоперидол забыл выпить?

Моя психика настолько стабильная, что могу галоперидол есть горстями. Если для тебя это страшная таблетка - так только потому, что ты не дорос до нормальных веществ.

Странные у нас конкурсы получаются - всегда побеждают ребята с разъебом соплеменников. Такая жизнь

Прочитав весь срач в теме, сделал выводы: Не ставь себя выше других.
По моему заслужено задеанонен.

И сразу решил поставить себя выше других? Билара не смогли сдеанонить, это искусно заготовленная консерва для пободных случаев и высеров.

С интересом слежу за тредом и дико ржу вот в этом моменте:

Как человек, который не понаслышке знаком с БИ, ББ, ТА и ПЛ, скажу, что вот в этом моменте ты охуеть как спалился, что ты/биллар/одна из твоих личностей - тщедушный выродок и не более того, в добавок ко всему - ещё и тупой.
Поясню - 20 раундов, если представить такую машину, которой ты хочешь казаться/представить таким биллара, эта махина тупо не вытянет (задохнётся, или же свалится в судорогах после 10-12 раундов максимум), на сухую. Если же представить, что используется фарм поддержка, то его оппонент в спаринге, чтобы выстоять 20 раундов, обязан быть даже не середнячком в клетке/на ринге и даже в этом случае - шансов на то, что ты/твой кумир биллар не опиздюлится от более подготовленного бойца - находятся где-то в районе 3-5% из сотни. Здорово, правда?
И это не говоря уже о том, что даже если он заправлен фармой как Фил Хит/Джей Котлета в свои лучшие годы, то такую подготовку он сможет демонстрировать 2-3 раза в год и не более, всё остальное время находясь в состоянии 5-и месячного котенка по опасности для оппонента, ибо откаты/мосты очень сильно бьют по имунке, а так же по психоэмоциональному состоянию и т.п.
Но самое главное - существо, которое жрет психоделики, не сможет до такого состояния, как ты описываешь, раскачать свой организм - моторчик выпрыгнет и уйдет восвояси, оставив тушку патологоанатомам для вскрытия.
Учи матчасть, дебил, а не кидайся громкими высказываниями на форумах, где тебя могут из принципа найти и наказать. Это чревато тем, что всё таки выведешь кого-либо из себя и получишь таки метку, что скинул Степаныч)

Ясно, что ты на деле ни в чем не разбираешься, пустомеля и дешевка, как и 99% здешних обитателей. Что за буквы? В общем, я тебе немного намекну. Есть такая штука, называется биохакинг, мсье.

Я тебя сильно удивлю, если признаюсь, что я пионер в этой обалсти? Мои результаты публикуют в ведущих научных журналах, надо лишь немного погуглить. Но вы даже этого не умеете. У меня налаженная система, которая не дает никаких сбоев. Мощное тело, ясный ум, великолепное здоровье. Доростешь - поговорим.

Ты что-то говорил про громкие слова, но на деле только громко пернул в лужу. Эта тема - прям кунсткамера дегенератов, как на подбор.

Грызть зубами буду тебя, а не твоего прадеда

Да-да-да. Тебе подсказать, что ты будешь грызть при нашей встрече? Как ты вообще приплел деда сюда своего? Вата горит?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх