Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что бы ты сделал, если бы у тебя был всего Один день
соседу?Почистил историю в браузере.
Разьебал все жесткие диски,отдал бы приватные ключи от крипты родственникамЧто бы ты сделал, если бы у тебя был всего Один день
да ты прям монстрРазьебал все жесткие диски,отдал бы приватные ключи от крипты родственникам
Закинулся бы наркотой и пошел бы творить какую-то хрень на улице типа изнасилований,неожиданных ножей в горло в подворотне,нападений на людей и избиений
Но это разумеется если бы после этого дня я исчез из этого мира полностью.Так я конечно таким заниматься не буду,тк быстро найдут и накажут.И вообще это противозаконно и плохо и я ни к чему не призываю.
Извините если вы ожидали другого ответа и я испортил вам настроение...
А если вдруг потом оказывается, что вышла ошибочка и жить тебе на самом деле еще долгие лета?Разьебал все жесткие диски,отдал бы приватные ключи от крипты родственникам
Закинулся бы наркотой и пошел бы творить какую-то хрень на улице типа изнасилований,неожиданных ножей в горло в подворотне,нападений на людей и избиений
Но это разумеется если бы после этого дня я исчез из этого мира полностью.Так я конечно таким заниматься не буду,тк быстро найдут и накажут.И вообще это противозаконно и плохо и я ни к чему не призываю.
Извините если вы ожидали другого ответа и я испортил вам настроение...Посмотреть вложение 11484
И начнётся нереальный ХАОС! Есть категории людей, которым категорически нельзя иметь большие деньги.дать каждому в мире 1 миллион долларов
если его никогда не было, то почему бы и нет? есть начало всему, даже теперь любой может иметь биткойн банкИ начнётся нереальный ХАОС! Есть категории людей, которым категорически нельзя иметь большие деньги.
сначала эти $ нужно достать)если его никогда не было, то почему бы и нет? есть начало всему, даже теперь любой может иметь биткойн банк
Сделал бы то, чего раньше не делал.