• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что бы ты сделал, если бы у тебя был всего Один день

Уехал бы, вот просто взял и уехал от всех этих бетонных душных городов, постоянной мирской суеты, уехал подальше отсюда и умер бы там в одиночестве, там, где никто бы не стал меня искать... ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что бы ты сделал, если бы у тебя был всего Один день
Разьебал все жесткие диски,отдал бы приватные ключи от крипты родственникам
Закинулся бы наркотой и пошел бы творить какую-то хрень на улице типа изнасилований,неожиданных ножей в горло в подворотне,нападений на людей и избиений
Но это разумеется если бы после этого дня я исчез из этого мира полностью.Так я конечно таким заниматься не буду,тк быстро найдут и накажут.И вообще это противозаконно и плохо и я ни к чему не призываю.
Извините если вы ожидали другого ответа и я испортил вам настроение..
.
1593093892008.png

Последнее редактирование:
Закинулся бы наркотой и пошел бы творить какую-то хрень на улице типа изнасилований,неожиданных ножей в горло в подворотне,нападений на людей и избиений
Но это разумеется если бы после этого дня я исчез из этого мира полностью.Так я конечно таким заниматься не буду,тк быстро найдут и накажут.И вообще это противозаконно и плохо и я ни к чему не призываю.
Извините если вы ожидали другого ответа и я испортил вам настроение...
да ты прям монстр

Извините если вы ожидали другого ответа и я испортил вам настроение...Посмотреть вложение 11484
А если вдруг потом оказывается, что вышла ошибочка и жить тебе на самом деле еще долгие лета?

дать каждому в мире 1 миллион долларов
И начнётся нереальный ХАОС! Есть категории людей, которым категорически нельзя иметь большие деньги.

Существует немалая вероятность, что для кого-то, кто читает или пишет в этом топике, это и в самом деле последний день, только никто вас об этом не предупредит. Задумайтесь...

И начнётся нереальный ХАОС! Есть категории людей, которым категорически нельзя иметь большие деньги.
если его никогда не было, то почему бы и нет? есть начало всему, даже теперь любой может иметь биткойн банк

Пошел бы на работу любимую

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх