• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я начал изучать программирование?

чего вы до него доебались? пацанёнок вместо того что бы долбить шмаль в падике пытается выучить IT.
"Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?" (С)

меня вот такие высеры например напрягают куда больше чем откровения ТС

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше долбить шмаль в падике чем учить IT это понимаешь году на 11м темы

Весьма интересная и познавательная статья, много чего для себя ценного подчерпнул в плане хакинга, наверное теперь моя жизнь никогда не будет прежней. Несоменно проголосую за этот шедевр современной математической мысли.

Конечно не статья, даже близко. Рассказ такой от подростка, думал будет дальше история, интересно стало, но быстро обломался. ТС где продолжение? Самое интересное, как она попала в раздел статей стоимостью 15.000$? Необходимо перенести в болталку.

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчим

...пишу отдельное ТЗ для себя самого. Когда вся структура готова - заходить это дело проще некуда...
Закодить-то проще, но в большинстве случаев, после составления ТЗ начинаешь понимать, что написание проекта невыгодно и разумнее будет обойтись костылями и сторонним ПО. :oops:

Закодить-то проще, но в большинстве случаев, после составления ТЗ начинаешь понимать, что написание проекта невыгодно и разумнее будет обойтись костылями и сторонним ПО. :oops:
Многие так делают. Прикручивают костыли и выдают за приватное решение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх