Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Софты сделал бы а эту историю оставь у себя..
Не думаю.Есть мнение что ТС тролль, при чём толстый. Троллит конкурс, своими "поделками".
Из книжек которые прочел? Настроящий программер тот у кого опыт есть и у которого свой код и проектЯ так же, как и все программисты, сохраняю свой код на GitHub
За такое и нужно банить, имхо. Должно быть стыдно выставлять такого уровня «инфу» даже просто в комментарий/отдельный пост. Я уже не говорю про конкурс. Это не уровень xss. И не тот контент, ради которого, например, лично я захожу на этот форум. Надеюсь, вы меня услышите.Слишком слабая статья. Что первая, что вторая. Уровня пятиклассника. С одной стороны похвально, что чел учится и всё такое. Но это никуда не годится. Есть мнение что ТС тролль, при чём толстый. Троллит конкурс, своими "поделками". При, чем уровень знаний у него выше на много , но пишет специально низкосортную похабщину. За такое вполне забанить можно.
Что-то напомнилоУ каждого программиста есть история, как он понял, что такое программирование, и что ему это нравится. Сегодня я хочу поделиться своей.
Всё началось с 13 лет (сейчас мне 15, если что). По сущему везению, мой дедушка - математик. И так вышло (я об этом узнал потом), что в
Тот случай когда статья 1) зашла на одном дыхании. 2) статья лучше оригинала. 3) с лёгкостью заняла первое место в конкурсе, если бы она участвовала.Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Я учил Python по Byte Of Python, также читалГрокаем Алгоритмы, сейчас читаю Совершенный КодИз книжек которые прочел? Настроящий программер тот у кого опыт есть и у которого свой код и проект
выхлоп нулевой, да я знаю синтаксис, могу читать чужие программы
Ты знаешь русский. Не очень много и хорошо. Сколько рассказов написал? П.С. создание программ дело сложное. Лично я даже в душе не е***бу как и что начать.Это что, твой первый язык? Что-то неправильно с тобой, бро. Если знаешь синтаксис, и можешь спокойно читать чужой код без комментариев, а при этом не можешь написать ничего своего, то это пиздец. Я начинаю кодить на языке, когда еще синтаксис толком не выучил.. Путем проб и ошибок.
Мозг, конечно, странная х#йня. У меня был знакомый, мог в масляных красках любую картину скопировать, очень достойно. Я спрашиваю, а чего ты свое не нарисуешь, придумай что-то или по сторонам посмотри. Не могу, говорит. Даже реальный мир - не могу, копировать чужую картину - легче на порядок. х#й знает, если бы я мог так срисовывать с картины перед собой, я бы такой х#йни намалевал бы из головы, Дали отдыхает.
я именно такойСразу видно, какой вы "грамотный" и "культурный" человек
Ты знаешь русский. Не очень много и хорошо. Сколько рассказов написал? П.С. создание программ дело сложное. Лично я даже в душе не е***бу как и что начать.
программист - инженер. само по себе кодирование программы (а именно оно требует знания синтаксиса) - это лишь часть его работы.А что делает человека программистом?