• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Клоачим или проходим модерку в Facebook/Google Ads | + Личный опыт

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
гидра
но в адвордс даже при нынешних условиях гидру в контекстный поиск засунуть в 5 сек
гидра это не блокчейна фейк

пс: у кого есть трафик на блокчейн.инфо - пжста в лс

гидра

гидра это не блокчейна фейк

пс: у кого есть трафик на блокчейн.инфо - пжста в лс
это еще хуже,а вообще по моему особой разницы не вижу, потому и методика та же

Знакомый белый так скажем маркетолог интересуется по поводу фб:

"Если запускать рекламу на инсту, то после того как мы высосали бизнес менеджер до лимита и он заблокировал рекламный аккаунт – аккаунту инсты тоже пизда? Нужно создавать новый? Потому что я сталкивался с проблемой, что после того как ты высосал один бизнес аккаунт и подключил этот же инстаграм к другому, ему практически моментально бан прилетает, это основная проблема."

Мой уточняющий вопрос: "бан на второй акк фб летит? Инсту по идее же не могут никак забанить, кто угодно ведь может реклу на него делать"

"Да. И я думаю этот как-то связанно с тем, что этот инст аккаунт отвязывается от блокированного бизнес менеджера и сразу привязывается к новому. На новый летит бан. Однако я не пробовал именно покупать уже разогретый новый ФБ акк, я создавал нулевый и начала греть его, буквально на третьем биллинге по 10$ прилетал бан
Ну сам акк инсты не банят, банят рекламные акки фб, к которым эта инста привязывается"

Много мнений на этот счет) Мне ,например кейтаро по вкусу(не реклама)Да и деньги не такие большие ,чтобы качать всякий вирусняк 'ломаный'. Опять же,мое мнение)
Автору респект за краткий мануал без воды)
Год назад поднимал сайт на WP + кейтаро сразу шел бан (ФБ)

В чатах видел, что ребята без кейтаро нормально проходят модерацию, а с ним сразу фриз прилетает.

Год назад поднимал сайт на WP + кейтаро сразу шел бан (ФБ)

В чатах видел, что ребята без кейтаро нормально проходят модерацию, а с ним сразу фриз прилетает.
хайд клик по моему сейчас решение для ФБ 7 дней тест по моему там

Сейчас ТОП - adspect.ai или zeus, ну у обоих ценник не дешевый, но они себя полноценно отрабатывают если отливаешь на чернуху...

Сейчас ТОП - adspect.ai или zeus, ну у обоих ценник не дешевый, но они себя полноценно отрабатывают если отливаешь на чернуху...
Да adspect.ai - норм, стоит 300$ оплату только в крипте берут. Помимо общих фильтров у них фильтры на ботов Антивирусных систем стоят. Т.е. для фишинговых сайтов норм клоака )

Есть еще генератор вайтпейджкй хза 150 $ в месяц

Итого 500$ за клоаку под черные темы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх