• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Клоачим или проходим модерку в Facebook/Google Ads | + Личный опыт

spectrum

Elder Legacy
Пользователь
Реакции
548
Гарант сделки
8
Депозит
0.3143 Ł и др.
Как и обещал.
Привет славпох с 2016
>>>>>>>>>>> Подготовка арсенала.
Первое что вам нужно, это клоака. Это некий фильтр от ботов и модераторов. Как это работает: Если модератор зашел на ваш ленд который вы клоачите, то ему покажет white.html и тем самым он не попадет на ваш фейк и даст апрув по линку. Так же есть гео фильтр, тут думаю все понятно.

Очень важный момент, что бы апрув РК прошел по маслу, пишите прокладку aka white.html с нуля! Это может быть поставка паленых колонок jbl партиями через тайланд в школу на день учителя.
Если вашу РК отклонили или акк ушел в бан, берите новый домен и пишите новую прокладку!

Нам понадобится 2 домена:
1-й домен для прокладки aka white.html
2-й домен для вашего фейк\ленда ( в моем случаи в пример взят https: // login . blockchain . com /#/login )

white page / вп / белая страница / прокладка - это страница которая будет показываться модераторам или ботам.
offer page / блек пейдж - это страница, на которую будет кидать юзеров.

Я рекомендую взять >ТУТ< тестовый период на 7 дней для начала. Для примера возьму линк https: // login . blockchain . com /#/login

qDTw753.png

Все, ваша клоака настроена и готова к бою! Начнем все загружать.

>>>>>>>>>>> Загружаем.
1. Берем первый домен и хост офк который мы и будет сувать в рекламный кабинет,он же и есть клоака.
FfmcPQp.png

Грузим это все на ваш первый домен и все готово, желаю удачи в начинаниях.

p.s к сожалению не смогу часто отвечать на ваши вопросы в связи с личными проблемами.

Зачем брать платные клоаки, если есть zTDS?
Не то, чтоб я поспорить решил, просто вопрос =)

З.Ы.: желаю успешного разрешения личных проблем
Много мнений на этот счет) Мне ,например кейтаро по вкусу(не реклама)Да и деньги не такие большие ,чтобы качать всякий вирусняк 'ломаный'. Опять же,мое мнение)
Автору респект за краткий мануал без воды)

В zTDS есть ip проверяющих ботов ? Нет ? - придётся ловить их самому.... Чувствуешь разницу ?

Много мнений на этот счет) Мне ,например кейтаро по вкусу(не реклама)Да и деньги не такие большие ,чтобы качать всякий вирусняк 'ломаный'. Опять же,мое мнение)
Автору респект за краткий мануал без воды)
Тоже не доверяю ломанному софту

В zTDS есть ip проверяющих ботов ? Нет ? - придётся ловить их самому.... Чувствуешь разницу ?
ботов есть, каждый день обновляется.
в платных ТДС раз на раз не приходится, и глупо доверять вслепую. Всегда лучше настраивать самому, так как критерии всегда меняются. Ничего не мешает пока греешь акк не врубать клоаку и собирать статистику. Как минимум можно будет по white-листу потом пускать таргет-аудиторию, отсекая все остальное, не?

А бытует мнение, что платные ТДС пиздят связки, "Чууствуешь разницу?" =)

И сколько нужно отправить ресурсов на модерацию, что-бы собрать более менее нормальный список ip ботов для zTDS?
10*100*1k*10k , а потом по новой собирать и перебирать. Так как всё по новой изменится.

ботов есть, каждый день обновляется.
в платных ТДС раз на раз не приходится, и глупо доверять вслепую. Всегда лучше настраивать самому, так как критерии всегда меняются. Ничего не мешает пока греешь акк не врубать клоаку и собирать статистику. Как минимум можно будет по white-листу потом пускать таргет-аудиторию, отсекая все остальное, не?

А бытует мнение, что платные ТДС пиздят связки, "Чууствуешь разницу?" =)
С таким подходом нужно и тдс разрабатывать под себя....

С таким подходом нужно и тдс разрабатывать под себя....
В той что я указал, они атвоматом посредсвом нейросетей добавляются

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую!
Тема то хороша, но чего толку от настроенной клоаки если даже еще черные ключи не прошли модерацию,не говоря уже об объявлении?

Последнее редактирование модератором:

Для клоаки не годится, как трекер бесплатный можно использовать, но если 1 кампания какая целесообразность, никакой... Клики посчитать и хайдклик может, blacktds так по моему вообще спрячет хоть черта....

MagicChecker покруче, хотя лично с хайдклик неработал.Да и все равно спалят, вопрос времени.Так что нужно ставить на поток такие темы.
Не плохая но специфичная по своему клоака, насроек много... Хочу Вам сказать что 1 месяц откручивал на черный проект с клоакой за 10$ в месяц, тут вопрос в ряде других факторов, куда (тематика), дневной бюджет, тип кампапнии и сам аккаунт.. Не знаю как с ФБ, но в адвордс даже при нынешних условиях гидру в контекстный поиск засунуть в 5 сек

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх