Аукцион, Трафик, Индонезия 540K+

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

infoshell

RAM
Пользователь
Реакции
19
Продам сайт.
Доступ шелл фулл права.
Тематика. Новости , любых тем.
СТАТА СИМИЛАР ВЕБ.
Total Visits 540K+
Трафик живой. Новости набирают вижу до 15к за пост. С учетом что постов очень много это хороший показатель.

Старт 50
Шаг 10
Блиц 100
ппс 2 час.

SUB-ID запрещенно принимать участие в любом моем аукционе. Лот продан не будет.

Это тотал. Думаю месяц
А по кмс самопис.
ну за 50$ - 540к в месяц траффа живого по яндекс метрике, я бы взял
Если там можно метрику прописать в одном файле и чтобы она на всех станицах считала?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну за 50$ - 540к в месяц траффа живого по яндекс метрике, я бы взял
Если там можно метрику прописать в одном файле и чтобы она на всех станицах считала?
За 50$ любой бы взял 540к трафа в месяц. Вот только симилар показывает "наобум" и по факту трафа там может быть в 50 раз меньше, чем написано.

За 50$ любой бы взял 540к трафа в месяц. Вот только симилар показывает "наобум" и по факту трафа там может быть в 50 раз меньше, чем написано.
Верно! Тут 1 словом и я рискую продать рес который может стоить в 1000 раз больше.
А может он и не стоит 1 цента.
Смотрим на ранг и вангуем.
В этом и сложность трафика с шеллов. Ломаю не зная на перед стоит оно того или нет

Верно! Тут 1 словом и я рискую продать рес который может стоить в 1000 раз больше.
А может он и не стоит 1 цента.
Смотрим на ранг и вангуем.
В этом и сложность трафика с шеллов. Ломаю не зная на перед стоит оно того или нет
Давай пропишем метрику, посмотрим?

Давай пропишем метрику, посмотрим?
Я все понимаю.
но при цене 50 баксов ставить метрику не вижу смысла.

цена соотвецтвует как раз той инфе которую я дал о сайте.
могу ссказать еще алексу
85к и ниже по миру.
Для такого ранга по миру + с таким ценником не нужны метрики.

Стоял бы ценник 2к я бы дал тебе метрику чтобы ты был более спокоен.

так поставь метрику и продай за 2к, либо в тупую слей файл хтацесс возьми сутки из лога, и удали дубли по айпи, будет тупая суточная статистика

так поставь метрику и продай за 2к, либо в тупую слей файл хтацесс возьми сутки из лога, и удали дубли по айпи, будет тупая суточная статистика
А можно мне не советовать в моей теме что мне делать ? более того не обьяснять как снять показатели трафика.
на мат стоит цена 50 баксов. Устраивает бери нет значит нет.
Советов, или гайдов я вроде не прошу.

тебе тему апают бесплатно, как ты хотел чтоб постоянно на виду была, а ты сидишь еще выебываешься
Апни лучше свой мозг.
Перед тем как писать мне что либо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Апни лучше свой мозг.
Перед тем как писать мне что либо.
С таким подходом к продаже ты явно далеко не уедешь в глазах потенциальных клиентов.

С таким подходом к продаже ты явно далеко не уедешь в глазах потенциальных клиентов.
Не нуждаюсь в таких клиентах. Изволь.
Время дороже.

Напишите ответ...
Верх