• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где же справедливость ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если у меня и есть мульт , то он об этом уже уведомлен.
Я вроде не кого не разу не кинул. Чтобы так переживать есть ли у меня мульт или нет.
Странное поведение. Выходит, что у тебя есть мульт, но ты считаешь это нормальным, потому что никого не кинул?
Какой-то бред.. разве нет?

Странное поведение. Выходит, что у тебя есть мульт, но ты считаешь это нормальным, потому что никого не кинул?
Какой-то бред.. разве нет?
Я считаю что ты пишешь глупые утверждения. Выше я дал ответ касаемо "мульта"
И некий "мульт" который ты утверждаешь, тебя не как не должен касаться. Есть он у меня или нет.
Если у тебя есть еще вопросы по этому поводу , и ты хочешь потеребить эту тему можешь создать отдельный топик и продолжить дискуссию с единомышленниками. Если это принесет тебе профит, или понизит мою репутацию по твоему мнению - дерзай!!!

И некий "мульт" который ты утверждаешь, тебя не как не должен касаться. Есть он у меня или нет.
Ещё как должен касаться. Как и всех остальных форумчан.
Тебя хрен поймёшь: то модератор у тебя плохой потому что наказал, то если у тебя есть мульт то это никого не должно волновать.

Ещё как должен касаться. Как и всех остальных форумчан.
Тебя хрен поймёшь: то модератор у тебя плохой потому что наказал, то если у тебя есть мульт то это никого не должно волновать.
Скажи мне , как это касается тебя ?
Я тебя обманул ? Обидал ? На меня висит блек 200к а ты мне скинул 10 минут назад 100к юсд и боишься что я тебя кину?
как ? это касается тебя ? как моя личность вообще затрагивает тебя? ты мой анонимный партнер по работе ? Или может быть ты форумом ошибся ?
Я ведь сообщил тебе! Повторюсь!

Это не твоего ума дело! Если у меня и есть мульт администратор форума уже знает об этом мульте я ему сообщил самым первым.
Можешь выдохнуть....

infoshell ты участник комьюнити, и твоя личность так же как и моя и всех остальных, должна волновать каждого из участников комьюнити, разве не так?

infoshell ты участник комьюнити, и твоя личность так же как и моя и всех остальных, должна волновать каждого из участников комьюнити, разве не так?
Верно! Но моя личность, имеет чистую репутацию, без единой жалобы на что либо.
Какие могут быть вопросы у комьюнити xss ?

Если у кого-то возникает интерес я уже дал ответ выше.
Можете создать топик и продолжить обсуждать эту тему.

А так это разговор не о чем. О ваших догадках. Даже если они и являются правдой. Что это меняет кроме вашего самоутверждения ? о да я был прав. Или ты считаешь что парни которые покупают у меня одного на все комьюнити трафик США перестанут после этого юзать мои услуги ? :D
В этих вопросах нет смысла.

Есть ряд услуг которые я предоставляю.
И моя репутация построена на этом.

Те кто со мной работает знает как я отдаю сейчас долги всем тем , кому я остался должен.
И это репутация. А не баны SUB-ID непонятно за что.

Последнее редактирование:
Верно! Но моя личность, имеет чистую репутацию, без единой жалобы на что либо.
Не факт. Если у тебя есть мульт, то не такой уж ты и чистенький. И да, меня это касается, как и всех остальных.
Так что можешь вытереть пену на губах и веди себя достойно, а не истери как баба.
парни которые покупают у меня одного на все комьюнити трафик США
А есть ли эти парни? Или это всего лишь плод твоего воображения? Никто никогда их не видел и отзывы от них тоже нигде не читал. Это просто твои слова и не более того.
Есть ряд услуг которые я предоставляю. И моя репутация построена на этом.
Есть только твои слова и никаких конкретных отзывов от серьёзных людей, которые якобы с тобой работают. Так что прекрати уже строить из себя невесть кого, это тебе никак не помогает.

Не факт. Если у тебя есть мульт, то не такой уж ты и чистенький. И да, меня это касается, как и всех остальных.
Так что можешь вытереть пену на губах и веди себя достойно, а не истери как баба.
Я даю тебе ясные ответы на твои вопросы.
А ты больно любопытен для месячной реги.
Давай оставим эту тему.
Я на все дал ответы.
Понимающий поймет. А на других у меня нет времени.

Я даю тебе ясные ответы на твои вопросы.
А ты больно любопытен для месячной реги.
Давай оставим эту тему.
Я на все дал ответы.
Понимающий поймет. А на других у меня нет времени.
Ну о чём я и говорю. Слов много, а на деле пшик.
Понимающий поймёт, нет времени, больной любопытен, давай оставим эту тему - лол :D
Странно, что такого лютого дельца ещё здесь не забанили, а только на экспе)

Ну о чём я и говорю. Слов много, а на деле пшик.
Понимающий поймёт, нет времени, больной любопытен, давай оставим эту тему - лол :D
Странно, что такого лютого дельца ещё здесь не забанили, а только на экспе)
На каком деле ?
Какие дела у меня могут быть с тобой ?
Если ты пишешь не понимая о чем говоришь.
Разговор окончен.

Херасе уже на 3 страницы драма...
Тут 2.5 стр занял carella, человек занятой вижу сразу.В каждой бочке затычка.
И да , я вижу ты отредачил топик. Что якобы у меня все на словах.
Так я вижу ты плохо бегаешь по форумам.
Посмотри лучше ту же експ ,раздел аукцион. Я думаю я за свои слова и репутацию могу ответить.
А ты вот просто бегаешь и спамишь. Дай только повод.

Тема мной , была созданна для ознакомления отношения администрации к обычному юзеру.
И кто знает правила форума. Тот уже понял что я в бане по прихоти SUB-ID.
Все вот вся цель. В принципе топик можно было сразу и закрыть после моего поста.
Кому интересно прочитает и сделает выводы.

Посмотри лучше ту же експ ,раздел аукцион. Я думаю я за свои слова и репутацию могу ответить.
Посмотрел. Куча одинаковых тем, аж в глазах рябит и 100500 апов с понижениями цен по 50 раз на день.
Из всего этого хлама 2-3 сделки по продаже копеечных доступов.
И что мне это должно было сказать? Что ты обычный чел торгующий копеечным материалом, но возомнивший себя хрен пойми кем, что постоянно пытаешься всем донести.
И мне вообще пофигу как ты сейчас будешь оправдываться, потому что я прав и это видно любому адекватному чловеку.
А ты можешь дальше продолжать ныть что тебя обижают модераторы без повода, "хакер", твою мать :D

Посмотрел. Куча одинаковых тем, аж в глазах рябит и 100500 апов с понижениями цен по 50 раз на день.
Из всего этого хлама 2-3 сделки по продаже копеечных доступов.
И что мне это должно было сказать? Что ты обычный чел торгующий копеечным материалом, но возомнивший себя хрен пойми кем, что постоянно пытаешься всем донести.
И мне вообще пофигу как ты сейчас будешь оправдываться, потому что я прав и это видно любому адекватному чловеку.
А ты можешь дальше продолжать ныть что тебя обижают модераторы без повода, "хакер", твою мать :D
Если тебе скидывают хоть мои копеечные сделки без гаранта. Мое уважение! И беру свои слова обратно.

Закройте топик все что хотел сказать уже отписал касаемо бана.

Хватит, останавливаемся. Обсуждать форум не форуме смысла нет, даже если это близкий эксплойт, во-первых, это не этично. Во-вторых, совершенно не продуктивно. Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх