• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где же справедливость ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

infoshell

RAM
Пользователь
Реакции
19
Всем привет форумчане!

Все помнят мою ситуацию пару месяцев назад с SUB-ID , и как все склонялось на правила форума что он мне нечего не должен...
Ее мы проехали - забыли.
Сегодня утром я решил изменить цену в своем топике на ЛОТ в разделе АУКЦИОН.
Я добавил новый пост в топик с новой ценой. Данное действие по пункту 1.6 не нарушает какие-либо правила форума. А попадает в исключение.
1.6. Продавцам запрещено поднимать, обновлять и "апать" свои аукционы. Только, если изменение касается чего-то очень существенного (условий, актуальности товара, изменения сути аукциона или цены).
После чего SUB-ID дает мне штрафные баллы и не 1 не 2 а сразу так, чтобы я стал овощем на форуме который не может писать , отвечать комментировать и делать любые действия на форуме кроме просмотра.
Я ахуел** на месте. И побежал к администрации. Но так как Админа форума не вижу в сети уже год. Сап занят работая гарантом. Мне ответил модератор и пошел на встречу - снял баллы которые мне выдали по собственному желанию.
Спустя 3 часа SUB-ID заходит на форум и дает мне снова эти же баллы. + накидывает некий статус что все мои создаваемые топики на форуме должен смотреть модератор.
На это действие сам модератор форума уже не может нечего сделать.

Вопрос стоит в следующем.
Почему все машут плечами?
Почему предвзятое отношение не наказуемо?
С какой стати , я человек не имеющий не 1 блека нечего подобного должен теперь по прихоти SUB-ID проходить какую то перемодерацию.
С какой стати SUB-ID решает без правил форума кому давать баллы кому нет.
Почему когда нужно все говорят про правила. А сейчас их будто нет.

ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ? ПОЧЕМУ Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ НА ВСЕ ЭТО ? ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все очень просто
Дело в том что суб_ид - чмошник с маленькой пиписькой
Девочки ему не дают,что можно легко понять по его постам на эксплойте,где он затрагивает эту тему,вот и приходится отыгрываться над теми,кто у него во "власти"
А что этот человек забыл в модераторах - я хз вообще xD

А зачем жаловаться на соседних форумах на то, за что тебя наказали на экспе?
Иди там этот пост напиши. Ссыкотно? Напиши админу экспа напрямую, он хоть и долго будет читать, но объяснит чётко потом что и как, по логике.
Или выясни сам с другими модераторами, саппорту напиши - зачем здесь этот балаган разводить?
Мне тоже не всегда нравятся действия модератора, но я же не бегу при каждом удобном случае обсуждать и обсирать их на другие форумы.
Это не этично, как минимум.

Последнее редактирование:
А зачем жаловаться на соседних форумах на то, за что тебя наказали на экспе?
Иди там этот пост напиши. Ссыкотно?
Ахуеть ссыкотно.Пойдут наверное ему морду бить за это
Дело в том что суб_иде удалит твой пост и забанит тебя,это не один раз было
Сам админ занятый человек,а суппорт вообще сомнительный хер,если верить лифту
Вообще почти весь эксплойт это какая-то большая клоунада.Что там ловить - хз

Ахуеть ссыкотно.Пойдут наверное ему морду бить за это
Дело в том что суб_иде удалит твой пост и забанит тебя,это не один раз было
Сам админ занятый человек,а суппорт вообще сомнительный хер,если верить лифту
Вообще почти весь эксплойт это какая-то большая клоунада.Что там ловить - хз
Ну если это так, то зачем тогда бежать сюда и здесь всё это обсуждать? =)
Если всё так плохо и так нечего делать, то можно попросить деактивацию аккаута, и всё.

напомнило подпись Sklifа

Eсли вдруг кто-то думает что на злом коммунизм, демократия или прочая х#йня, идет нахуй - тут диктатура. (c)Term

В правилах четко сказанно, что изминением цены апать тему можно.
И говори что угодно. Ты дал баллы по своей воле, а не склоняясь на правила.
До этого момента модератор кидал мне вары по правилам. А ты дал по своей воле вот в чем разница.
Модер мне дал вары за то, что на аукционе я апал тему словом АП, ибо это были мои первые дни в этом разделе, и правил я не знал.
Модер мне давал балы за то что я оскорблял питона говоря что он пидр*** и фейк очередной. До момента пока он кинул всех. (за это баллы кстати так и не сняли.) а я был прав.
Модер давал мне балы за то что я не указывал цену.
Все все все это есть в правилах и он давал вары по правилам. У меня нет претензий когда я нарушил правила.

Но ты же, дал вар нарушая правила.Потому что я апнул тему изменением цены через 14 часов.

В правилах четко сказанно, что изминением цены апать тему можно.
Так тебе же написали, что если у тебя статус селлера, то ты должен не апать тему, а редактировать её первый пост.
И привели в пример, что в остальных темах ты свои посты как раз редактируешь, а именно а аукционе просто апаешь тему.

Так тебе же написали, что если у тебя статус селлера, то ты должен не апать тему, а редактировать её первый пост.
И привели в пример, что в остальных темах ты свои посты как раз редактируешь, а именно а аукционе просто апаешь тему.
В правилах где это написано ?
Я пока что вижу какие то новые условия которые придумал SUB-ID а я должен был угадать их.
Не имел бы я статуса как 99 процентов юзеров форума. Я бы апнул тему тем что изменил цену на ЛОТ. Что и произошло.

Мы же тут все живем по правилам. Или я уже что-то путаю?
Месяц назад когда я писал блек на SUB-ID именно на правила все склонялись что он мне нечего не должен.
Почему сейчас вы их не видите ????
Странно выходит :)

Почему сейчас вы их не видите ????
Странно выходит :)

А зачем тебе оправдание кучи людей, которые ничего не решают? Тебе нужен админ экспа, бро.

А зачем тебе оправдание кучи людей, которые ничего не решают? Тебе нужен админ экспа, бро.
Я просто создал топик, пускай видят все как, решаются проблемы. И как душат тех кто не разу нечего существенного не нарушал.
Пока всякие фейки наебуют людей на бабки, администратор SUB-ID решает какие-то личные неприязни связанные с моим профилем.

Касательно админа или сапа. Сапу я отписал, пока что молчит.
А к админу я вообще без понятия как достучаться. Я думаю он точно не в курсе всех этих дел.

Ну давайте, еще раз в минуту апать тему с изменением цены, на цент например.
В общем все останется как есть. Обжаловать пиши админу.
Прошло 13-14 часов. И я изменил не на цент чисто для апа.
Я изменил на 30-40 процентов цену ЛОТА. Моей целью было изминение цены. Выдай мне штраф чтобы я не мог апать темы, а просто писать в ней я не буду только за.
Это совсем разные вещи. Да и тут уже не важно что и как я сделал.

Я сделал все по правилам форума. Вот в чем суть.

Зачем тогда нужны правила на форуме ? Как я могу вносить депозит , если даже придерживаясь правил можно получить запрет. И потом бегать как школьник выпрашивать у всех милости. Это называется серьезный форум ?
Это правила на которые все тычат носом. Раз правила не по чем тогда может и блек твой пересмотрим ????
Я считаю лично что если правила не правила уже. То ты заслуживаешь бана. После того как отобрал у меня панель с моим матом.

Или как ???
А если мы живем по правилам , тогда почему я получил баллы не нарушая правил.

Мне еще нравится фраза пиши Админу.
Куда ? и как ? на форуме де у меня нет прав писать что либо :D
Или кидать заявку в жабу , если админ их не принимает.
У меня заявка уже год висит.

Хорошо делаем по правилам. (Скощухи ты не захотел за нарушения, оно же против правил)
1. Анулирую предупреждение.
Идем дальше:
Топик -> https://forum.exploit.in/topic/173670/
Пост:

Пункт правил:
1.6. Продавцам запрещено поднимать, обновлять и "апать" свои аукционы. Только, если изменение касается чего-то очень существенного (условий, актуальности товара, изменения сути аукциона или цены).

Так как нарушение не однократное + постоянные нарушения правил.
Посмотреть вложение 11307

На лицо рецедив. за рецидив БАН.

Обжалование идет у администратора.
:D Выдал бан.
Снова не по правилам.
Я добавил по моему мнению важное добавление к товару.
Может кому то интересно было бы что на сайте есть крипто трафик.
человек который решил доебаться.

Это же видно даже тогда, когда я выдаю тебе мат и жду 24 часа пока ты чекнешь мой мат по каким то другим селлерам не купил ли я его где то )
А потом скидываешь мне бабки :D Типо мы так и договаривались... Хотя это не обсуждалось от слова ВООБЩЕ.
Не доверяешь - не покупай.
Еще и с недовольным тоном чо ты меня спамишь.
Ну как бы я даю мат а бабки мне дают через 24+ часа.
Было бы на оборот меня бы тоже спамил клиент.

Я не понимаю почему администрация закрывает на это глаза.
Вы считаете это добавляет репутации форуму ???

Пункт правил:
Я с топика удаляюсь, решение вынесено мной окончательно.
Ну видишь , ты готов из-за личной неприязни считать что угодно НАРУШЕНИЕМ. Чтобы только дать мне баллы.
изменения сути аукциона
Я думаю есть суть трафик - или крипто трафик ? не так ли...
Обычный не нужен а крипто уже интереснее.

И так чисто для информации.
Данный топик если мне память не отшибает , я сейчас в бане не чекну. Уже давно отмодерирован модератором. И не каких нарушений там замеченно небыло по правилам форума.
Модератор мне накидывает вары на раз два три если я делаю нарушения. Без каких то поблажек.
Что еще раз говорит о том, что ты используешь свои полномочия в корыстных для тебя целях!

Так-же я прошу заметить , за повторное нарушение мне всегда давали 5 баллов. За первое 1.
Если на мой аккаунт выдать 5, даже считая что я нарушил по твоему мнению и не писанным правилам то я не попадаю в какие либо запреты. Баллов не достаточно. 20 баллов - мут. У меня было бы 18.
Ты дал мне больше баллов снова таки из-за личной неприязни.
После дал БАН
Бан =100 баллов.
Снова таки ты выходит дал мне 87 баллов за нарушение которого нет в правилах!
Все все все все и еще раз мать его все говорит что ты юзаешь свои права как тебе хочется. Нарушая тем самым правила форума.

Прошу любого из участников форума , который имеет связь с админом ехпа помочь мне связаться с ним.
Заранее благодарен !

Ну а че он там разве был не прав? Киданули можно сказать его и пздц
Ребят, я уже смерился с той ситуацией. Давайте не будем снова подниматься события минувшых дней.
В топике я ее упомянул только потому, что не могу понять сути. То правила привыше всего , то они не в счет.

Меня сейчас волнует одно , это не нормальный и не законный лок моего аккаунта.
Я еще после той ситуации не как не отдам людям долги. А уже прошел не 1 месяц.
И каждый день афк без аккаунта и работы, моя ситуация только усугубляется.

Меня сейчас волнует одно , это не нормальный и не законный лок моего аккаунта.
Это понятно, тут могу пожелать только удачи, но если честно то слабо верится что что-то получится, даже из вредности тебя хрен восстановят... p.s: надеюсь я ошибаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх