Арбитраж Притензия к xnv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ve1

CPU register
Пользователь
Реакции
176
Депозит
0.00
1. Ник: xnv
2. Ссылка на профиль ответчика: /members/198915/
3. Полные контакты: vnx1r@sj.ms, @mng15
4. Доказательства:
Недавно разместил тему о покупке админок шопов под сс, описался продавецxnv провели сделку через другого гаранта. Условия сделки: "Покупаю шоп у которого 8 ордеров в день, Испания, вордпресс CMS, оплата редитект, на проверку 2 часа оплата 100$". По факту получил доступ с 2-3 оплатой cc, а не 8 как оговарилось в сделке, так как кроме оплаты сс ещё 4 формы оплаты. Написал Гаранту он отправил писать арбитраж на сайт bhf, там я проиграл арбитраж. Цитирую админа:
О СС я никакой речи не вижу. а значит, что товар соответствует описанию, которое было перед сделкой.
@GARANT заверши сделку в пользу @1337Миша
Даже не дал мне предоставить на это утверждение хоть какие-то доказательства, арбитраж закрыли.
Если подтягивать за слова, хотя и так понятно, что речь идет о сс, привожу доказательство что продавец прекрасно понимал, что речь идет о сс:
Screenshot_1.png

Сумма претензии 100$ + 10$ расходы Гаранта.

Не шло речи по поводу того, cколько там способов оплат в шопе .
ТС мне 3 дня мозги делал с этим шопом, все распрашивал - я на все вопросы отвечал так, как оно есть на самом деле. Если бы был вопрос "Сколько способов оплат в шопе помимо сс" - я бы честно ответил

Но почему-то ТС сначала получил шоп и потом выяснилось, что его не устраивает что там есть оплата другими методами

провели сделку через другого гаранта.
Провели сделку на бшф т.к. гаранта xss не было онлайн.
Арбитраж на бшф ты проиграл

Что еще ты хочешь? Ты хочешь получить доступ в шоп в котором 200 ордеров в месяц и сказать потом, что он тебе не подходит. (ты это уже сделал). Ты хочешь купить шоп который дает 200 сс в месяц за 100$ ? Что ты хочешь, драндулет??

Вот ты даже у себя в теме пишешь о сс:

02.png

ну и подтверджаешь это в личных сообщениях со мной, что видно в первом моем сообщении.

Провели сделку на бшф т.к. гаранта xss не было онлайн.
Арбитраж на бшф ты проиграл

Что еще ты хочешь? Ты хочешь получить доступ в шоп в котором 200 ордеров в месяц и сказать потом, что он тебе не подходит. (ты это уже сделал). Ты хочешь купить шоп который дает 200 сс в месяц за 100$ ? Что ты хочешь??
в смысле что я хочу? если мы согласовали детали сделки и ты согласился на цену, то должно все соответствовать условиям сделки, я же выполнил свои условия, этого и ожидал от тебя. Четко прописали 8 ордеров, а по факту 2, вот и вся моя претензия.

Вот ты даже у себя в теме пишешь о сс:

Посмотреть вложение 10927

ну и подтверджаешь это в личных сообщениях со мной, что видно в первом моем сообщении.
Да, оплата идет на сайте мерча, оплата сс там есть
В чем претензия?

В чем претензия?
Все верно оплата там сс есть, но не 8 как мы оговаривали, а 2.

Я тебе по факту говорю, всего 72 ордера за 11 дней, но сс из этих ордеров 20-25. Вот и все.

Я тебе по факту говорю, всего 72 ордера за 11 дней, но сс из этих ордеров 20-25. Вот и все.
Правильно. В условиях у гаранта стояли именно ордера, речи за "сколько там оплат с сс в этих ордерах" не было
но сс из этих ордеров 20-25
Где ты это посмотрел? Оплата на сайте мерча идет, ты не можешь (или это можно где-то посмотреть?) знать сколько там людей оплатили с сс

Правильно. В условиях у гаранта стояли именно ордера, речи за "сколько там оплат с сс в этих ордерах" не было

Где ты это посмотрел? Оплата на сайте мерча идет, ты не можешь (или это можно где-то посмотреть?) знать сколько там людей оплатили с сс
Если мы с тобой в ЛС оговорили все, и ты подтвердил что сс, то зачем мне ещё и описывать это в Гаранте) палишься))

Раз:
2YZsJDj.png
Но когда ты получил доступ в шоп, ты попытался условия подменить и запросить обратно деньги и при этом еще шоп себе оставить
Два:
S2Hz5ac.png

да все верно, в первом сообщении я пишу, что жду админку с 8 ордерами, во втором что по факту 2.

подтвердил что сс
Доступ у админов к переписке есть, скриншот есть

Там видно что я подтвердил

В чем претензия?

да все верно, в первом сообщении я пишу, что жду админку с 8 ордерами, во втором что по факту 2.
По факту там 72 ордера за 11 дней - которые были заявлены (71 был заявлен) в начале сделки (ты это подтвердил после чека).
Теперь покажи где 2?

Ты это подтвердил после чека словами "Да, действительно там 72 ордера за 11 дней", но потом выдумал новое условие по которому тебе шоп не подходит (При этом ДОСТУП У ТЕБЯ УЖЕ)

идем уже по кругу, я тебе ещё раз повторю, оплата сс есть, только не как мы оговаривали 8 в день, а по факту 2.

идем уже по кругу, я тебе ещё раз повторю, оплата сс есть, только не как мы оговаривали 8 в день, а по факту 2.
На этом остановимся, пусть арбитр посмотрит пост со скриншотами в котором ты сам подтвердил, что там по факту 72 ордера за 11 дней, которые и были заявлены в начале сделки .
О том, что все ордера должны быть проведены по СС уговора в начале не было, ты придумал это условие после того как получил доступ в шоп

Цитирую пост со скринами
Раз:
2YZsJDj.png
Но когда ты получил доступ в шоп, ты попытался условия подменить и запросить обратно деньги и при этом еще шоп себе оставить
Два:
S2Hz5ac.png

Хорошо, ждем решение админа.
Я не отказываюсь от своих слов, уговор был 8 ордеров в день, (ранее описывались, что это именно оплата картой смт. моё 1 сообщение). Получил по факту 2сс.
12312.png

вот принципе ты и сам то рад, что обвел вокруг пальца.

(ранее описывались, что это именно оплата картой смт. моё 1 сообщение)
В первом сообщении на скриншоте написано: "Идет перенаправление на сайт мерча и там есть оплата картой"
Оплата картой есть
Обмана с моей стороны нет

Все, мне жалко времени потраченного на тебя за эти 100$
+Ты получил еще шоп который больше стоит 100$ (Я и так на уступки пошел, потому что мне лень самому там ковыряться) - одной подменой оплаты ты сразу все окупаешь, я тебе это тоже в телеге сказал уже

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что за цирк, мужики? Кто вообще мог дать гарантию, что там каждый день будет именно по 8 cc?
Это среднее количество исходя из более долгого срока. А писать арбитраж из-за того что ты в первый день получил меньше карт, чем хотел - ну я хз :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх