• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Спам рассылка (для нищих)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но лучше их приобрести и будет ваще шикардосик, ну касаемо последнего он уж больно дорогой...

да согласен софт дорогой, но я отталкивался от способа рассылки как автор топика написал для малообеспеченных и это как вариант первых рассылок бюджетных, хотя по сути первое время, если бюджет ограничен, можно использовать разные дедики для одноразовой настроики своих серверов, 1 дедик - 1 настройка и так до бесконечности, пока не появится монетка на покупку софта

да кстати, если уже совсем бюджет стремится к нулю, можно даже обойтись серверами с тестовым доступом от 3 до 10 дней, коих очень много)

Sorry but english is my language. I have been spamming for a couple years now and i see how people seem to think that AMS is a requirement. Personally i maybe have used it one or two times but thats it. I use several different mailers depending on the circumstances but here is a link for one i am partial to and also direct from sight link so clean version. Maxbulk Mailer and just because ill help even further and provide lifetime license key but try it out its fairly easy and also will tell you some problems that you may have missed that may cause your mail to appear as spam

Все еще ищется взломанная версия AMS Enterprise....
Мы на форуме хакеров, что никто до сих пор ее не взломал норм - чтоб не светилась как новогодняя елка.
Что качаемо mail servera от AMS - в чем его отличие от тоже же exim?
И да прогрев доменов никто не отменял). Я думаю нормально раскачать домен дело не легкое... И тут на ум приходит только БИГИ + AMS )))...
Это действительно inbox с малых рассылок + хорошие прокси нужны) ...
Иными словами что так что так... Вложения нужны ... Одни только нормальные прокси найти уже не простая задача!

Мы на форуме хакеров, что никто до сих пор ее не взломал норм - чтоб не светилась как новогодняя елка.
Создай топ в коммерческом разделе - нужен реверс AMS Enterprise, уверен исполнитель найдется раз так нужна, а не сидеть в ожидании что кто то сделает за спасибо.

Создай топ в коммерческом разделе - нужен реверс AMS Enterprise, уверен исполнитель найдется раз так нужна, а не сидеть в ожидании что кто то сделает за спасибо.
Я думал такого формата софт имеется на форуме... тут чего только не найти - ботнеты сливают в паблик и прочею годноту.
А тут AMSка )))
Ладно спасибо за дельный совет, пробовать даже не хочу. Гарант + исполнитель. Проще так купить а думаю дешевле будет....

Сам опыта с AMS не имел вопрос если я куплю лицензию, он к железу его привяжет нет? Если поюзал на одном сервере потом на другом?

Что качаемо mail servera от AMS - в чем его отличие от тоже же exim?
И да прогрев доменов никто не отменял). Я думаю нормально раскачать домен дело не легкое... И тут на ум приходит только БИГИ + AMS )))...
Это действительно inbox с малых рассылок + хорошие прокси нужны) ...
Иными словами что так что так... Вложения нужны ... Одни только нормальные прокси найти уже не простая задача!
чепуха это все, есть пачка доменов с которых и гугл и протонмэйл кладет во входящие, прогрев вообще по сути ни к чему если есть чекер и касаемо амс сервера, она гораздо упрощает все, не ищм ломаную амс, ты ее не найдешь

In my experience, smtp is much more important than the mailer you are using. people just have different preferences. grab ses smtp with a 50k limit and play with several mailers, I bet the results will be very similar. I am not just talking to talk i promise
Screenshot_22.jpg

не ищм ломаную амс, ты ее не найдешь
ломаная версия есть конечно но она не из последних
Сам опыта с AMS не имел вопрос если я куплю лицензию, он к железу его привяжет нет? Если поюзал на одном сервере потом на другом?
да там пожизненая лицензия на две машины, если решишь переустановить напишешь автору, что меняешь сервер, он отвяжет копию ты привяжешь к новому

Последнее редактирование:
ломаная версия есть конечно но она не из последних

да там пожизненая лицензия на две машины, если решишь переустановить напишешь автору, что меняешь сервер, он отвяжет копию ты привяжешь к новому
Перерпивязка стоит каких то там денег?

Перерпивязка стоит каких то там денег?
нет ты покупаешь лицензию пожизнено на два сервера, менять конечно тебе никто не даст каждый день сервера, но если надо конечно, тебе отвяжут от одного и ты привяжешь к другому, за это Максим деньги не берет.

нет ты покупаешь лицензию пожизнено на два сервера, менять конечно тебе никто не даст каждый день сервера, но если надо конечно, тебе отвяжут от одного и ты привяжешь к другому, за это Максим деньги не берет.
Контакты только почта на офф сайте.. У него есть телега на связь для покупки еще каких то вопросов?

Контакты только почта на офф сайте.. У него есть телега на связь для покупки еще каких то вопросов?
в пм отправил

А какие вообще есть альтернативы AMS? Если рассылать с брута/саморегов бигов, допустим?
По какому запросу вообще гуглить? SMTP mailer, просто mailer? Подойдут ли под такую рассылку софты, которые используются компаниями для "белой" рассылки, ePochta mailer, например?

Сорри за нубские вопросы, но в гугле не смог получить на них однозначного ответа, надеюсь на помощь местных знатоков.

А какие вообще есть альтернативы AMS? Если рассылать с брута/саморегов бигов, допустим?
По какому запросу вообще гуглить? SMTP mailer, просто mailer? Подойдут ли под такую рассылку софты, которые используются компаниями для "белой" рассылки, ePochta mailer, например?

Сорри за нубские вопросы, но в гугле не смог получить на них однозначного ответа, надеюсь на помощь местных знатоков.
От себя напишу, может кто из ребят дополнит
из популярных ams и rusdot мейлер и маилеркинг (он умер почти)
епочтой тоже шлют, но это софт, более низкого уровня
существует еще огромное количество мейлеров, особенно на западном рынке, а так же экзотики всякой, от вебмейлеров всевозможных, до мейлеров форм и доноров и тп
но о них сказать нечего не могу, так как работаю много лет на амс и он меня устраивает полностью, особенно те обновления, что будут в перспективе реализованы и так же под свои задачи у меня свой мейлер написан, но он под определенные задачи только, выше вон человек писал какой то он использует, но я не вижу хайд.
По сути, все софты работают по одному принципу, тут правильней говорить скорей о удобстве, из моей практики, софт на инбокс не влияет, если он первое настроен правильно и второе у него расходная часть чистая, если эти два критерия грамотные то инбокс можно делать не плохой, можно работать любым софтом, скачай демку амс или русдот мейлер он бесплатный, посмотри, по нажимай, какой ближе на душу ляжет, тот и изучай,
информации очень много по этим софтам, так же рекомендую изучить мануал амс, он даст понимание многим вещам, которые применимы и используются всеми мейлерами.

Все эти софты изначально рассчитаны на белые рассылки, а спам с них это уже скорей злоупотребление, кроме русдотовского, тот сразу писался под спам.

Are there any alternatives to AMS? If you send from brute / self-registers big, let's say?
What request should you google for? SMTP mailer, just a mailer? Will the software used by companies for "white" mailing, such as Atomic Mail Sender, be suitable for such a mailing?

Sorry for the Nubian questions, but in Google I could not get an unambiguous answer to them, I hope for the help of local experts.
more than you can count. but as was said above its more of personal preference than anything the most challenging and time consuming part that youll find is delivering your mail to the inbox every time. depending on what it is you are sending there is alot of do's and dont's and it is constantly changing. you master landing your letter in the inbox and the rest is really nothing.

Еще один подкину способ недорогой рассылки в небольших количествах в копилочку начинающих, возможно кому то понравится и уже он его доведет до совершенства)
Существует массы хостингов с тестовым периодом или за доллар, особенно на зарубежном рынке исключая самых крупных, этот способ работает как правило на небольших провайдерах, суть простая, как бы это звучало не странно, но на бесплатных тарифах, тестовых или за доллар с поддержкой php, а это все, многие не удосужились отключить sendmail, на тех, что я пробовал лимиты не большие на таких тарифах от 200 до 1000 писем в сутки и дают они слать пока вас не заметят, где сразу после отправки лимита суточного, где даже пару дней можно продержатся, вообщем как повезет. Естественно с включенным sendmail не все провайдеры, но найти можно и не один, ну а дальше уже на что хватит смекалки или автоматизация или ручками или покупать регистрации через например буксы и заливать ваш скриптик и рассылать, тем-же пресловутым амs , чем интересен этот способ отправки, тем что вы можете отсылать письмо от любого отправителя и многие провайдеры даже дают в нагрузку домен свой третьего уровня, но это абсолютно не влияет на саму рассылку так как по сути это одноразовый инструмент и домен может быть любой. Возможно кому то этот способ понравится и он посчитает для себя и своих задач интересным, пользуйтесь.

Еще один подкину способ недорогой рассылки в небольших количествах в копилочку начинающих, возможно кому то понравится и уже он его доведет до совершенства)
Существует массы хостингов с тестовым периодом или за доллар, особенно на зарубежном рынке исключая самых крупных, этот способ работает как правило на небольших провайдерах, суть простая, как бы это звучало не странно, но на бесплатных тарифах, тестовых или за доллар с поддержкой php, а это все, многие не удосужились отключить sendmail, на тех, что я пробовал лимиты не большие на таких тарифах от 200 до 1000 писем в сутки и дают они слать пока вас не заметят, где сразу после отправки лимита суточного, где даже пару дней можно продержатся, вообщем как повезет. Естественно с включенным sendmail не все провайдеры, но найти можно и не один, ну а дальше уже на что хватит смекалки или автоматизация или ручками или покупать регистрации через например буксы и заливать ваш скриптик и рассылать, тем-же пресловутым амs , чем интересен этот способ отправки, тем что вы можете отсылать письмо от любого отправителя и многие провайдеры даже дают в нагрузку домен свой третьего уровня, но это абсолютно не влияет на саму рассылку так как по сути это одноразовый инструмент и домен может быть любой. Возможно кому то этот способ понравится и он посчитает для себя и своих задач интересным, пользуйтесь.
От себя задам вопрос, не встречал сервис который через тот же AMS можно рандомизировать ссылку на источник. Хотя бы кусками видел что такое есть. Хотел узнать что за сервисы такие. Если мне надо разослать от 10к писем за раз... Не помешал бы рандом ссылки через тот же AMS.

И еще момент для ребят - если вы шлете в серую/черную...
Есть два пути использовать PMTA - он сложен в настройке да и прогрев доменов не простое дело.
Но вот если у вас все по черную/серую тему, хотите инбокса. Берите любой софт на подобие AMS (не реклама) используйте расходники email от БИГОВ, чем больше тем лучше + прокси. Если настроить лимиты правильно и правильно настроить рандомизацию - отправка на количество целиком будет исходить от расходников 10emailБИГОВ/1к инбокса (в примере но тут зависит от лимита на биге). Плюсы тут инбокс сразу! Но нужно поработать с рандомизацией включая ссылки, текста, заголовки!

Кто какие прокси юзает для AMS?
proxy6 знаю что там много битых и сап постоянно молчит, может кто поделится сервисом прокси?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх