• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Спам рассылка (для нищих)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

National Hazard Agency

(L1) cache
Забанен
Реакции
815
Гарант сделки
6
Депозит
0.16 и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ALLERT (тема может вызвать очень много бугурта в комментариях ибо анскилл мутит гайды :D самокритика )
Тема подойдет как и для доставки троянов так и для сеошников и фишеров.
Что нам понадобится для рассылки?
1. AMS Enterprise (АЛЛЕРТ СТАВИМ НА ВИРТУАЛКЕ)
2. SMTP с поддержкой доставки на целевой таргет
3. Мобильные прокси

Итак первым делом ставим софт с этим делом думаю разберетесь.
Далее идем на xleet.to регаемся вносим депозит 3-10$
Идем в раздел смтп.

1.jpg

Вбиваем майл для теста куда будем доставлять почту для тестов.

Тыкаем SAVE обновляем страницу и тычем SEND по всему списку.

123123.jpg

Заходим на почту проверяем письма которые попадут в инбокс

12441.jpg

Покупаем нужный нам сервер (важно чтобы СМТП имел поддержку Webmail)

Заходим в свои ордера и видим там что-то похожее на
mail.******.com:587|robot@*******.com|1&*sJ,jc)V_P|PlanetHoster

Идем по домену mail.******.com авторизовываемся

Находим настройки для майл клиентов

42534234.jpg

Открываем наш сендер и вбиваем настройки

Безымянный.jpg

После проверки статус СМТП должен быть рабочий.

Общие настройки для всех режимов выглядят вот так:
Желательно TO или CC (персональная копия идет в спам)

1591662896577.png

Далее идем составлять письмо

1.jpg

Делаем рандомизацию текста для обхода спам фильтров

1591662048658.png

Составляем наше письмо у кого на сколько хватит фантазии редактор имеет очень большой функционал + возможность отправлять HTML письма.
Тут используем все свои навыки социальной инженерии для достижения наилучшего результата.
Дабы не тратить много времени я набросал 1 предложение.

1591662245630.png

Внизу добавляем файл разводки редирект в формате PDF (можно использовать ссылки с дабл трипл редиректами в самом письме но только свои с шеллов кристальной чистоты)

Идем в настройки учетной записи
Заполняем имя отправителя и организацию на свое усмотрение.
Но обратный имейл рандомим главное, чтобы он был (особенность софта тк он будет все-равно считываться с смтп)
Reply пустое

1591662516530.png

С добавлением списка получателей сложностей думаю не будет но для теста вбиваем наш тестовый имейл гугла:

1591663078771.png

Далее нам нужны будут прокси идем сюда ltespace.com покупаем МТС или Билайн мобильные прокси. (обязательно с этого сервиса за другие не ручаюсь)

Почему мобильные прокси с сервиса а не рандомные с паблика (тут все просто будет уходить в спам)

После покупки составляем такой текстовик:

ОДНОГО ПРОКСИ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ВВОДИМ ЕГО В ТЕКСТОВИК 1-100 РАЗ ПРОКСИ ИМЕЮТ ВНУТРЕННЮЮ РОТАЦИЮ НА СТОРОНЕ СЕРВИСА 1 раз в 2 минуты

Код:
*******IP*****,17131,HTTP,*** логин ***,*** пароль ***

1591663506228.png

Загружаем список проксей которые составили ранее

1591663596197.png

Проверяем прокси

Тычем ок на всех настройках и пробуем запустить рассылку

1591663726266.png

Заходим на почту и проверяем инбокс

1591663812386.png

1591663893483.png

Переходим к нашей пдф разводке

1591663943788.png

Тычем загрузку

1591664025992.png

И о чудо грузит наш RTF для заражения. (офис эксплоит макро чистый... нууу почти)

Стоит упомянуть все подводные камни данного способа.

Минусы - долго подбирать нужные шлющие "читаем правильно =D" смтп, долго рандомизировать текст, не всегда выходит доставлять вредоносные файлы в инбокс ибо это гугол если письмо проходит туда минимум 20-30 реверсов у вас будет висеть =D
Плюсы вам никто не $бет мозги за происхождение базы как при легальной рассылке, сколько хотите столько и отправляете все упирается в колличество проксей и смтп.

Если вам сложно разобратся или не получается настроить софт можно попытать счастье с пхп майлерами на том же икслите https://xleet.to/mailers там все без настроек проверяем инбокс пишем письмо + вложения если нужно и шлем. Минусы 500 писем и блок айпи со стороны майлера и невозможность рандомизации текста.

Данные способы могут подойти для реализации фишинг атак, сео, и заражения контор.
Скажу сразу слать тояны с гугл смтп или на гугл смтп гиблое дело ибо боты реверсеры и спам фильтры вас заебут если работаете по корп почтам еще терпимо не все корпы стоят на известных почтовых сервисах.

Я лично использовал данный метод для заражения контор в 2019 но забросил это дело. (ЛОКЕРЫ РУЛЕЗ =D)

Кто не понимает мануал 500$
"Жми тильт и набирай мой ник. И я к тебе уже бегу на все готов и все могу и зажимаааая CTRL+F мы наеб@шим всех =D" (Enemy)
Ну а если серьезно вас слишком много желающих и каждому все настроить это пиз№ец.
Читайте мануал, всем инбокса!

Кому нужны пдф разводки:
Ссылка тут (открываем док файлы меняем ссылки сохраняем как PDF)

Такая реализация рассылки имеет минимум затрат
С 12 смтп серверов с ротацией можно послать до 10 к писем (в зависимости от того куда шлем, что шлем и от паршивости базы)
Тру рассыльщики в комментах делимся опытом. Уничтожаем автора :D
PS. Статья писалась под энергетиком в 4 часа утра. Если чет пропустил или забыл ссыль пишите подредачу.

Последнее редактирование:
мануал 500$
Может быть конечно предвзято и я сужу по себе но человек который заработал лимоны на криптолокере, судя по написанному тобой в прошлой статье, не станет унижаться кому то что то рассказывать, пояснять и писать мануалы за 500$

Может быть конечно предвзято и я сужу по себе но человек который заработал лимоны на криптолокере, судя по написанному тобой в прошлой статье, не станет унижаться кому то что то рассказывать, пояснять и писать мануалы за 500$
Ну не миллионы прямо но лям за 4 мес сделал на разных темах. Постоянный доход с работы по сетям. (я не настолько профи который куралесит по несколько лямов в день)

Ну не миллионы прямо но лям за 4 мес сделал на разных темах. Постоянный доход с работы по сетям. (я не настолько профи который куралесит по несколько лямов в день)
Спасибо за интересный подробный рассказ
Лайку лови

National Hazard Agency хорошая статья +1. По крайне мере лучше, чем предыдущая у тебя была. Многие именно начинают со спама и зарабатывают свои первые кровные. Лайк однозначно.

SMTP по РУ видимо вообще не шлют. На yandex, mail из 10 - 0 в инбоксе или спаме.

SMTP по РУ видимо вообще не шлют. На yandex, mail из 10 - 0 в инбоксе или спаме.
Надо под каждый почтовик smtp подбирать. Твой рилей может не слать к примеру на mail.ru, но с легкостью заходить в инбокс на yahoo. А вообще по своему печальному опыту скажу, спам это нихера не простое занятие. Я несколько месяцев убил на изучение,кучу денег всадил, результата 0. Хотя слать на корпы небольшое количество будет вполне не трудно.

Для написания статьи я под гугл 50 штук чекал благо чек бесплатный

Надо под каждый почтовик smtp подбирать. Твой рилей может не слать к примеру на mail.ru, но с легкостью заходить в инбокс на yahoo. А вообще по своему печальному опыту скажу, спам это нихера не простое занятие. Я несколько месяцев убил на изучение,кучу денег всадил, результата 0. Хотя слать на корпы небольшое количество будет вполне не трудно.
На корпы можно слать и со своего stmp на pmta4.5/5 и очень даже не трудно. А вот вопрос не про корпы, а про мейны.

На корпы можно слать и со своего stmp на pmta4.5/5 и очень даже не трудно. А вот вопрос не про корпы, а про мейны.
из своего опыта скажу что всего 30 процентов зависит от самого смтп так как если вы шлете с проверкой доставки конечно хорошо но если юзать прокси и пробивать HELLO адрес прокси мобильных тогда можно хоть с тапка слать все равно инбокс будет прокси решают 50 процентов всей движухи. Ну конечно если покупать у дяди васи брут прокси тогда оно понятно заходить не будет а вот с мобильных другое дело

тема геморой. есть куда проще без возни. и бесплатно. Люди научитесь гуглить.

удиви меня засвети хоть 1 сервис

Тыкни носом плиз, думал что вроде гуглить умею, но чето видать переоценил свои способности)

Тыкни носом плиз, думал что вроде гуглить умею, но чето видать переоценил свои способности)
Возможно он имеет ввиду пробный период на бесплатных рассылках там дают от 500 до 1000 писем послать но при попытке рассылки по банкам с вирусными вложениями мы получаем вот это =D
Проверенно :D :D :D

1591781832152.png

Часть переписки с сапортом одного известного сервиса. Ну я не мог это не вставить :D :D :D

Возможно он имеет ввиду пробный период на бесплатных рассылках там дают от 500 до 1000 писем послать но при попытке рассылки по банкам с вирусными вложениями мы получаем вот это =D
Проверенно :D :D :D

Посмотреть вложение 10844

Часть переписки с сапортом одного известного сервиса. Ну я не мог это не вставить :D :D :D
Ну ты умный обьясни чего толку я купил smpt сервер когда даже тут ограничение на 50 сообжений в сутки...
Чего умолчял..
1u0TenD.png
IZadxjR.png

И массовом спаме речи нет...

Ну ты умный обьясни чего толку я купил smpt сервер когда даже тут ограничение на 50 сообжений в сутки...
Чего умолчял..
1u0TenD.png
IZadxjR.png

И массовом спаме речи нет...
А теперь прочитай внимательно то, что я пишу выше по поводу количества СМТП.
Если "сообщение отклонено" судя по твоему сервису проверки тогда как у меня по твоему получилось доставлять в инбокс?
+ Если он превысил максимальное допустимое количество сообщений в час тогда как ты его пукупал и как получил инбокс? Если при привышении лимита сообщение тебе бы просто не дошло пахнет пиздежем!
+ У тебя мог попасться такой домен с лимитами не спорю вполне вероятно НО возвращаюсь к предложению выше если там лимит висел и "сообщение отклонено судя по твоему сервису проверок" тогда письмо с инбоксом тебе бы не дошло и ты не купил бы этот домен еще на фазе проверки инбокса на тестовую почту.
А если ты выкупил рандом серв без проверки поздравляю товарищ вы в пролете!
О каждом домене я знать не могу сервис не предоставляет домен заранее для проверок а только инбокс на определенную почту. Ты можешь заранее тестить на твоем сервисе релей и проверять ограничения никто тебе не мешает выбирать.
+ Как я и писал ранее большая часть рассылки зависит от проксей (признай ведь ты даже не пробовал)

Цитируя foadamfo "Твой рилей может не слать к примеру на mail.ru, но с легкостью заходить в инбокс на yahoo"

1592026635315.png
Кек

Если "сообщение отклонено" судя по твоему сервису проверки тогда как у меня по твоему получилось доставлять в инбокс?
+ Если он превысил максимальное допустимое количество сообщений в час тогда как ты его пукупал и как получил инбокс? Если при привышении лимита сообщение тебе бы просто не дошло пахнет пиздежем!
+ У тебя мог попасться такой домен с лимитами не спорю вполне вероятно НО возвращаюсь к предложению выше если там лимит висел и "сообщение отклонено судя по твоему сервису проверок" тогда письмо с инбоксом тебе бы не дошло и ты не купил бы этот домен еще на фазе проверки инбокса на тестовую почту.
О каждом домене я знать не могу сервис не предоставляет домен заранее для проверок а только инбокс на определенную почту. Ты можешь заранее тестить на твоем сервисе релей и проверять ограничения никто тебе не мешает выбирать.
+ Как я и писал ранее большая часть рассылки зависит от проксей (признай ведь ты даже не пробовал)

Цитируя foadamfo "Твой рилей может не слать к примеру на mail.ru, но с легкостью заходить в инбокс на yahoo"

Посмотреть вложение 10941Кек
Ты поровозик туту? Я на писал что не приходило?? пришло как сказано в 50 сообщений потом тупо не пропускало иза лимита читай туту!
Прокси были и нет бро.

Прокси были и нет бро.
Значит релей хреновый попался, если у тебя есть альтернативные источники добычи либо покупки релеев можешь юзать их.
по мимо релеев с икслит можно покупать самореги из популярных смтп но их тяжелее настраивать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх