Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я сексист. да
и считаю что в жизни крайне часто происходит в последнее время, где один пол влезает на территорию другого неоправданно дохуя
и я не говорю о мужиках маникюристах, женщинах - автослесарях. тут кто на что горазд
я про другое, как пример мужчина добытчик с мамонтом на перевес - это железная леди, а встречает мужинек в фартучке, который очаг сохранял
вот тут наверное думаю адекватные люди должны были уловить суть
Я к чему это: зачем на тебя здесь нападают? а х#й знает! не состоялись ребята. комплексы какие-то. живи как тебе душе угодно. До того момента как женщина не берет на себя обязанность по убийству мамонта, а занимается своими душевными мелочами (даже если для этого она ходит на охоту) - она остается женщиной. Так же как и мужчина, который берет на себя ответсвенность за ВСЮ СЕМЬЮ - является мужчиной. Компромиссов нет
Если кто-то больше в чем-то, а кто-то меньше, значит что-то идет не так. И обязательно в последующем всплывет в жизни. И все эти "самореализации" с женской стороны, а также "без моей поддержки моя женщина не достигла бы этих высот" с мужской, не стоят ровным счетом НИХУЯ. Потому что, однажды они встретят тех, ради кого одни будут сворачивать горы, а другие, тех ради которых станут самыми покладистыми домохозяйками, которые внезапно захотят детей, для полного "майонеза" в жизни.
я сексист? ДА
Считаю ли я что равноправия между полами нет? Естественно!
НО если ты, дорогой мой читатель, мужчина, считающий девушку за пизду без мозгов - то для начала посмотри в зеркало
Пожалуйста задумайся, как ты, такой одаренный, умный, успешный человек пришел к такому выводу? Как ты можешь быть лучше ребенка, над которым посмеялся, из-за того что он не может дотянуться до антресоли? Тебе не западло говорить друзьям что ты победил ребенка в споре? Ну или за то что морально сравнял его с землей? Ах, ну да, ты мог потерпеть поражение... ребенку??? бл#ть, МЫ РАЗНЫЕ, СМИРИСЬ!
З.Ы. Мужик в любом случае во время спора в проигрышной ситуации. Будьте умнее и просто любите, наслаждайтесь, а в ответ получайте те самые эмоции, в которых вы почувствуете себя богами. Теми, ради которых живут, которых желают. Для которых рожают в конце концов (если бы я знал перспективу, что из меня может вылезть человек. не ебался бы ниразу).
мало кто понимает но последние 30 лет в россии рожают в большинстве своем только подпивасы и люди низших слоев общества, все остальные разумные люди ждут пока ( будет больше денег, лучше работа, найдет ту самую или (того самого), луна станет светить ярче или просто чайлдфри). Но никто не задумывается что через 20 лет вырастет поколение в большинстве своем имбицилов, и как жить потом в такой стране где множество людей которые воспитывались в семьях алкашей и нариков.... Обратно вернутся лихие 90-ые, где в магазин за хлебом будет страшно выйти, будут ходить толпы подпивасов в надежде настрелять на пиво, опохмелиться.... Я не спорю рожают и адекватные, нормальные люди....но в СССР рожали все, не было такого кол-ва дегенератов на квадратный км в стране. Сейчас же дегенеративный электорат преобладает, рожают по 5-8 детей, интеллигенция ограничивается одним. Так что я думаю лет через 30, выйду я в свои 60 лет за хлебом, спрячу обрез за толстым, шерстяным плащом, буду пробираться до пятерочки без кассиров, перебежками между блокпостами, отправляя добрую десятку дегенеративного поколения на тот свет, нанося очередные засечки на прикладе моего верного друга.