• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ммм, забавный вывод, но, конечно, спорить я с Вами не буду)
Как говорится: сколько людей - столько и мнений)
Ни когда нормально не воспринимал девушек в сфере программирования (и не говоря о блеке). Девушек воспринмал как человека, который доставит удовольстия после тяжелой недельной работы. Я думаю, малварь кодинг сугубо суровая мужская профессия.
Например, Вы барышня, на чем пишите? Или что умеете делать? Может измените стереотипы местных прыщастых ботанеков в очках?

Ну здравствуйте парни))))
Интересные у вас рассуждения... сразу страшная, сразу ЧСВ...
А вы за собой-то этого не видите, а?) одни Ален Делоны собрались и сидят на кухне баб обсуждают ???
Привет, товарищ майор. Мы с нашей командой всегда были геями, не туда вы воюете.
Стать чьей-то звездой на погонах у нас добровольцев нет, с наилучшими пожеланиями!

всем привет, парни , поделитесь опытом, кто-нибудь встречал девушек-хацкеров в живую? или такое только в художественных книжках бывает?
Конечно друг когда мой рост члена был 8 сантиметров я сразу осознал что член это не помеха, а позаимствованная доля 1 купюры Франклина и пару пакетов белого порошка перестала интересовать меня с ними встречами всеми вместе.

Конечно друг когда мой рост члена был 8 сантиметров я сразу осознал что член это не помеха, а позаимствованная доля 1 купюры Франклина и пару пакетов белого порошка перестала интересовать меня с ними встречами всеми вместе.
Вы явно философский человек, прочитав множество ваших сообщений я начал видеть в них некий смысл, хоть они и обычно не связаны. Вы делаете акцент на том что секс - это наркотик, то - что это взаимозаменяемые вещи. В чем-то вы правы. Исполнитель Juice WRLD, ныне покойный, пытался тоже найти разницу между сексом и наркотиками, и нашел, в его песне "Lean wit me" есть слова "Finally know the difference between love and drugs".

Ммм, забавный вывод, но, конечно, спорить я с Вами не буду)
Как говорится: сколько людей - столько и мнений)
Какая разница между пиздой и женскими половыми органами?
Женские половые органы красивые, влажные, манящие к себе.. А пизда - это хозяйка женских половых органов.

Девушек в IT нет, потому что она осознает, что ей надо найти до 30 лет мужа, а не сидеть за ПК
Такие приоритеты, которые им внушила система. У мужского пола другие приоритеты, внушенные системой (обществом)

Ни когда нормально не воспринимал девушек в сфере программирования (и не говоря о блеке). Девушек воспринмал как человека, который доставит удовольстия после тяжелой недельной работы. Я думаю, малварь кодинг сугубо суровая мужская профессия.
Например, Вы барышня, на чем пишите? Или что умеете делать? Может измените стереотипы местных прыщастых ботанеков в очках?
Ох ты ж какое мышление, т.е. по Вашему мнению девушка подходит только для удовольствия?
Как Вам живётся с таким мнением в нашем то веке? Вы может изобретёте телепорт и в 60-е вернётесь, а?

Последнее редактирование:
Привет, товарищ майор. Мы с нашей командой всегда были геями, не туда вы воюете.
Стать чьей-то звездой на погонах у нас добровольцев нет, с наилучшими пожеланиями!
Ахахаахха, ну не совсем верно) но и Вам всего самого хорошего ;)

Какая разница между пиздой и женскими половыми органами?
Женские половые органы красивые, влажные, манящие к себе.. А пизда - это хозяйка женских половых органов.
Ммм, с вами всё ясно, понятно)

Ох ты ж какое мышление, т.е. по Вашему мнению девушка подходит только для удовольствия?
Не стрёмно ли Вам жить с таким мнением в нашем то веке? Вы может изобретёте телепорт и в 60-е вернётесь, а?
Мне кажется смысла что-то обсуждать в этой теме нет, если не хотите разводить бесполезный срач.)

Если это не копроментирует вас, расскажите лучше, что привело вас на этот форум, чем занимаетесь в реале.

В айти девочек мало, но знаю много девушек/женьщин в сфере лоулевел, причем кодят и по знаниям они даже круче многих парней.

А информационная безопасность и разработка там, очень специфичная область, тут и в целом спецов и интересующихся мало, тем и интересно что привело вас в эту область ?

На разговоры "Девушка нужна для удовольствия...", не обращайте внимания, т.к. ничего не докажите, все люди разные, у каждых свой свой взгляд на жизнь.)

Мне как-раз больше нравится общаться с умными девушками, т.к. могут-быть какие-то взаимные интресы и т.д., хотя возможно из-за этого у меня и нет жены.)))

Что касается карьеры, то девочкам конечно сложнее сделать карьеру, особенно если есть дети, т.к. много времени уходит на домашние работы, воспитание и т.д.

У парней с этим проще, к тому-же часто нужно погружаться в работу с головой и просто не остаётся времени не на что другое, у меня например так, работа в айти почти 24 часа в сутки, возможно это не нормально и нужно что-то менять в жизни...)))

Мне кажется смысла что-то обсуждать в этой теме нет, если не хотите разводить бесполезный срач.)

Если это не копроментирует вас, расскажите лучше, что привело вас на этот форум, чем занимаетесь в реале.

В айти девочек мало, но знаю много девушек/женьщин в сфере лоулевел, причем кодят и по знаниям они даже круче многих парней.

А информационная безопасность и разработка там, очень специфичная область, тут и в целом спецов и интересующихся мало, тем и интересно что привело вас в эту область ?
Ну наконец-то хоть один адекватный ответ, за что я очень благодарна, ибо хейта можно читать километры и, видимо, Вам это известно.

Я соглашусь с Вами, действительно, девушек в IT не так много, как могло бы быть.
Тут был вопрос "на чём я пишу", так вот - Python.
Я специалист в кибербезопасности и у меня тоже несколько работ и действительно не хватает времени что-то ещё делать.
И, лично меня, всё устраивает)
Сложно сделать карьеру... ну, не то что сложно, страшно изначально, потому что прекрасно понимаешь, все видят на подобных должностях серьёзных мужиков, а не маленькую девочку-блондиночку, но, как показала практика, оказалось найти работу не так сложно, ибо, действительно, специалистов, а не мамкиных хацкеров, очень мало.

Конкретно в отношении Вас, надеюсь что всё-же у Вас получится найти жену и выделить время)

Я б рассказал тут ТРУ СТОРИ но боюсь она меня сдеанонит.
Но поверьте ОНИ ЕСТЬ!
Ну не прям тру кодерши или тру рансом (таковых не видел)
Но скамеры и кардеры есть убедился на личном опыте (сам был в ах$е)
А ну да если ты это читаешь ❤️ уедем вместе по 159
АААААААА и еще была одна такая личность на бхф которая сменила пол бля на фотки было весело смотреть но это было давно и не правда привет "Бесплатный газ" (помянем)
PS "Валидол полный"
PS 2 поймут только свои

На разговоры "Девушка нужна для удовольствия...", не обращайте внимания, т.к. ничего не докажите, все люди разные, у каждых свой свой взгляд на жизнь.)

Мне как-раз больше нравится общаться с умными девушками, т.к. могут-быть какие-то взаимные интресы и т.д., хотя возможно из-за этого у меня и нет жены.)))

Что касается карьеры, то девочкам конечно сложнее сделать карьеру, особенно если есть дети, т.к. много времени уходит на домашние работы, воспитание и т.д.

У парней с этим проще, к тому-же часто нужно погружаться в работу с головой и просто не остаётся времени не на что другое, у меня например так, работа в айти почти 24 часа в сутки, возможно это не нормально и нужно что-то менять в жизни...)))
Скрытый контент для пользователей: X-Shar.

Тут был вопрос "на чём я пишу", так вот - Python.
Я специалист в кибербезопасности и у меня тоже несколько работ и действительно не хватает времени что-то ещё делать.
И, лично меня, всё устраивает)
На петоне в сфере кибербезопасности?) Не подумай что хейт и т.д., а если поподробнее можно, именно в какой специфике занимаешься? Простой интерес

А ну да если ты это читаешь ❤️ уедем вместе по 159
Ля ты романтек)

Скрытый контент для пользователей: .

На петоне в сфере кибербезопасности?) Не подумай что хейт и т.д., а если поподробнее можно, именно в какой специфике занимаешься? Простой интерес
Питон востребован сейчас, пентестинг, да даже банальный морфинг кода, вон тот-же Релл в своей статье выбрал именно питон.

Питон это круто, я тоже начал изучать, но просто задач таких нет у меня, я всё-же лоулевел и задачи у меня Си и ассемблер в основном, даже плюсы редко использую.

Но питончик нравится...)))

Скрытое содержимое

Питон востребован сейчас, пентестинг, да даже банальный морфинг кода, вон тот-же Релл в своей статье выбрал именно питон.

Питон это круто, я тоже начал изучать, но просто задач таких нет у меня, я всё-же лоулевел и задачи у меня Си и ассемблер в основном, даже плюсы редко использую.

Но питончик нравится...)))
Этот чел в каждой теме хейтит пайтон, мне кажется в его представлении ИБ (а может и весь dev) ограничивается малаваркой. ?

Скрытое содержимое

Да, именно на Python, и именно в кибербезопасности. Сори, в направление углубляться не буду. Не стоит.

я всё-же лоулевел и задачи у меня Си и ассемблер в основном, даже плюсы редко использую.
Хорошо, что разбираетесь тщательно (из под капота) в данных языках)
P.S. подкол засчитан)

Хорошо, что разбираетесь тщательно (из под капота) в данных языках)
P.S. подкол засчитан)
Не, я не подкалывал, питон это круто.)

Ну вот например, в частности как идея для конкурса, был проект для чистки вирусов, но к сожелению автор перестал поддерживать сайт и проект:https://ru-sfera.org/threads/chistka-virusov.3875/

Смысл, определить на что детектит антивирус, этот проект как-раз на Питоне.

Да много чего знаю на питоне, анализ PE, работа с сетью и т.д.
Сейчас тоже изучаю этот язык, но нужна практика и задачи.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх