всем привет, парни , поделитесь опытом, кто-нибудь встречал девушек-хацкеров в живую? или такое только в художественных книжках бывает?
типо аниме головного мозга и хронический интровертизм?)Да, но они почти все стремные - либо внешне, либо с головой не то
ну тут как и с обычной девушкой можно запрограммировать общение с ней так, что даже если она и знает больше тебя, она чувствовала что наоборотВсякое бывает, просто зачастую они увлеченные особы. Могут фанатично что-то обсуждать, тем самым ведут себя как парни, несдержанно. Но это пол беды. Если девушка симпатичная, и знаний у неё столько же или больше чем у тебя - у неё 99% ЧСВ уровня Бог (встречал такую). Не отрицаю, что есть те, которые скрывают свой ум, чтобы не отпугнуть парнишу, но я не знаю таких (видимо хорошо скрывают). Для девушек выставлять свой ум чревато немилостью со стороны парней, поэтому такое
ну это флудильный вопрос, чисто поинтересоваться и поболтать на эту тему с людьми, спасибо)Я понял, мамкин нейролингвист (без обид). На изначальный вопрос я ответил - да, их много. Успехов тебе)
что то обидно сталоДа, но они почти все стремные - либо внешне, либо с головой не то
аххахаха, там человек уточнил словом "почти")что то обидно стало
сомневаюсь что они обитают на подобных форумахсейчас феми прибегут, беды ждите(тк не адекватные)
да нормальных нет, а радикальные дасомневаюсь что они обитают на подобных форумах
хочет быть? она айтишник хотя бы? или просто фильмов насмотрелась?)У меня подруга хочет быть хакером, чтобы управлять миром ...
Но когда ее отпускает, становиться милой и спокойной девушкой.
Кто же знает )))хочет быть? она айтишник хотя бы? или просто фильмов насмотрелась?)
возможно, где то в европе и считаетсяДевушки с членом считаются?