• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuMeR

HDD-drive
Пользователь
Реакции
21
всем привет, парни , поделитесь опытом, кто-нибудь встречал девушек-хацкеров в живую? или такое только в художественных книжках бывает?

Всякое бывает, просто зачастую они увлеченные особы. Могут фанатично что-то обсуждать, тем самым ведут себя как парни, несдержанно. Но это пол беды. Если девушка симпатичная, и знаний у неё столько же или больше чем у тебя - у неё 99% ЧСВ уровня Бог (встречал такую). Не отрицаю, что есть те, которые скрывают свой ум, чтобы не отпугнуть парнишу, но я не знаю таких (видимо хорошо скрывают). Для девушек выставлять свой ум чревато немилостью со стороны парней, поэтому такое

Всякое бывает, просто зачастую они увлеченные особы. Могут фанатично что-то обсуждать, тем самым ведут себя как парни, несдержанно. Но это пол беды. Если девушка симпатичная, и знаний у неё столько же или больше чем у тебя - у неё 99% ЧСВ уровня Бог (встречал такую). Не отрицаю, что есть те, которые скрывают свой ум, чтобы не отпугнуть парнишу, но я не знаю таких (видимо хорошо скрывают). Для девушек выставлять свой ум чревато немилостью со стороны парней, поэтому такое
ну тут как и с обычной девушкой можно запрограммировать общение с ней так, что даже если она и знает больше тебя, она чувствовала что наоборот

Я понял, мамкин нейролингвист (без обид). На изначальный вопрос я ответил - да, их много. Успехов тебе)
ну это флудильный вопрос, чисто поинтересоваться и поболтать на эту тему с людьми, спасибо)

У меня подруга хочет быть хакером, чтобы управлять миром ...
Но когда ее отпускает, становиться милой и спокойной девушкой.

У меня подруга хочет быть хакером, чтобы управлять миром ...
Но когда ее отпускает, становиться милой и спокойной девушкой.
хочет быть? она айтишник хотя бы? или просто фильмов насмотрелась?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Начинал учится по IT (в конце 1 курса ... сменил место обучения .)
В группе было всего 2 девушки , обе страшные как моя жизнь (не толстые или кривые ... проблемы с прыщами и зубами . Если зубы сделают и прыщи пройдут то будут даже милые ... не видел их N лет .) но у 1 был плюс .
В кс могла тащить как батька
Мой опыт общения с девушками IT

По моему опыту, такие есть, но обычно в тему они приходят через парней, и с ними же и уходят. Т.е интерес есть пока парень есть, а дальше обычно отваливаются. Да и не женская тема это, ИМХО. Надо втыкать в монитор почти что сутками напролет, ограниченное взаимодействие с людьми в оффе + особо ни с кем не попиздишь за тему = отсутствие интереса со стороны девушек. Но это чисто мои теоритические размышления, на самом деле может в теме - половина девушки, просто не палятся ?

ТС, А какой процент хакеров среди парней из общего числа? Считал?
Так вот он крайне мизерный. Даже среди айтишнков. А ты хочешь найти бабу хакера.
Но на самом деле их хоть и можно пересчитать по пальцам руки, но они таки есть и даже в ит-сек тусе есть публичные особы. Пример Алиса Шевченко.
Мое же мнение солидарно с ответившими выше.
Баба которая лезет в мужские темы имеет либо протекший чердак либо физиологический сбой, может быть и то и другое.
Ну вот прикиньте, если бы ваш сынуля играл не в войнушки, машинки и конструкторы, а в куколки , кухоньки и все такое. А потом захотел хотел стать не летчиком или космонавтом, а например звездой балета. То есть зачастую это какой-то гормональный сбой когда в теле мальчика сидит девочка или в теле девочки сидит мальчик....

Риторический вопрос: Вот почему алёши сначала ищут или пытаются найти себе в бабе друга, кореша, товарища по интересам, а потому скулят что их френдзонят?! Вы же недоумки сами к этому стремитесь, сами же и лезете во френдзону...
Очень много еще чего можно говорить по данной теме... Но не формате форума. Ищите и обрящете...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх